y***p
价格有点小贵,但孩子很喜欢,是给孩子的新年礼物。比较锻炼大脑,容易上手。大人一起也可以跟孩子玩,一家人玩得很开心。
镭射象棋双人对战(适用8岁+)
p***o
买了商品是坏的,换新就给黑号,什么企业,自己东西不好还不让换
实测5岁+挑战卡*40
p***o
收到是坏的,换新了,我账号企享值从2万多,直接掉到100,你们东西坏了还不让换吗
实测5岁+挑战卡*40
u***i
送小朋友的生日礼物,感觉挺好玩的。
(数字版)适合4岁+
给小朋友买的镭射象棋这款玩具设计的非常新颖,塑料件和镜面的工艺做工还可以,游戏学习起来也比较简单,游戏盘可以设计的再深一点,摆放后老是不小心就把它碰倒了,说明书讲解的也很清晰,看做工和包装应该是正品,五星好评赞一个
镭射象棋双人对战(适用8岁+)
q***u
特别好用,不信赖小朋友可以用的牌子,很好。还会继续用。可以继续用,买过很多这个牌子的玩具,孩子喜欢大人也可以玩
m***b
给孩子的礼物,说还行
蛋***买
这个玩具看起来很有意思,适合各个年龄段的小朋友玩,外形外观挺好的,产品包装完好无损,京东购买有保障,做工质感挺不错的,操作起来简单方便,推荐购买的。
40关卡实测5岁+
挺好,孩子很喜欢。。。
隨***裡
看起来很一般的玩具,但是实际上是很有脑力开发意义的玩具,非常满意,游戏设计非常合理,适合三岁孩子桌上游戏,如果家里有三到四岁的孩子可以买来扩展逻辑思维
30关卡实测3岁+
送给朋友孩子的礼物,物流很快!
重力迷宫60关(适用8岁+)
送给朋友孩子的礼物,物流很快!
k***q
包装太差了,盒子都是破的
晴***大
比较适合小孩子玩,远离电子产品,提前启蒙物理电学知识
电路迷宫60关(适用8岁+)
不错的玩具,就是有点小贵!
来***啊
玩具真的很好,开发智力,质量也过关,32个月的宝宝一口气玩儿八关,华容道未必玩儿的下去,车子相关的必须爱玩儿,京东物流很快!
o***e
给儿子买的,7岁,很有兴趣。 他喜欢科学类物理类的玩具。 有60关,可以闯关,也可以开动脑筋来搭建。 质量也很好!下次再买其他系列。
电路迷宫60关(适用8岁+)
送人的,看评价很好!
重力迷宫60关(适用8岁+)
还可以,玩着挺有意思。给大家参考一下,我们7岁感觉有点略简单了
电路迷宫60关(适用8岁+)
这是一款对孩子非常好的智力玩具,建议七岁以下。
镭射迷宫(高级版)60关适用8岁+
Z***0
非常有趣,原本买来送人的,自己也想买一个了
h***n
宝宝3+岁,购买的是入门版。收到后拆开就玩了11关,几乎没有难度,因为没有需要挪动的阻碍,只是红色英雄车自己转弯就可以到,不知道后面的关卡会不会难一些。所有材料都很光滑,不伤手。宝宝最爱的是用这里面的各种车玩自创的各种角色游戏,哈哈哈
3***v
设计理念好 包装精美巧妙 小朋友很喜欢玩 孩子还小真正理解逻辑还需要点时间 推荐
z***y
质量可靠,物流信息快,在京东上购买东西真的很方便,经常有优惠活动
o***o
速度很快,收到小朋友们就拆开玩儿了,是很不错的益智玩具。 设计得很不错,很巧妙,小朋友玩儿起来也很形象有趣。 唯一缺点就是有时候会卡住。
(数字版)适合4岁+
橙***杰
thinkfun电路迷宫帮朋友买的 朋友说很不错 教孩子动手制作导电面团 认识回路搭建回路 有助于孩子开动脑筋 值得购买的好玩具
家***鼎
小朋友很喜欢的玩具,而且益智
重力迷宫60关(适用8岁+)
宝贝包装看起来很好,挺高大上的,看起来很用心。宝贝昨天收到的,物流很给力,宝贝很快就到了。非常满意的一-次网购。宝贝收到了,用了这个感觉还好,看着挺不错的。朋友朋看到了都让我给他们分享链接呢。收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经用了一段时间了,自我感觉良好。东西很好,价格便宜效果非常不错。这次买得真是物超所值,下次还会再来,看起来不错,物流很快,真的很开心比较满意。宝贝快递特别快,物流真的特别给力!每次买他家的宝贝,两天就收到货了宝贝很好,客服态度也很好,我已经买了好几次了。这次是朋友让我帮他买的,我觉得重要的还是值得信赖!真的很开心。
L***_
很有意思,质量也挺好,小朋友挺喜欢的。
镭射迷宫(高级版)60关适用8岁+