乌***机
产品包装精致,配送的速度也很快!简直是物美价廉的代表!老婆的手表充电速度也很快!对比其他的平台价格也是很划算的!非常的喜欢.
J***D
感觉还可以,就是充电会发烫。不知道别人有没有。价格属于中等 。
j***V
充电器充电的时候总是发烫 发烫手表也跟着发烫 充电也是非常的慢
【Type-C】苹果手表磁吸充1米
物流很快,一晚上就到了!充电支架一体很方便,特别是在办公室用,一次买了好几个,同事都喜欢!
【爆款】三合一支架无线充
下单第二天就到家了,磁吸贴合一切完美。
奋***油
完全可以很适合我的手表会继续支持的大品牌值得支持
e***e
好,很好,非常好,好用
【Type-C】苹果手表磁吸充1米
很好的一款产品,价廉物美
感觉没有原装冲的快
果***鑫
比原配的充电要慢,而且还有些发烫。
j***X
这个产品设计可能有缺陷,跟售后沟通后表示需要把手表充电板反过来插才能充电,这明显就与广告图片不一致,影响使用感受。退换一次也没有解决手表充电问题,最后选择了退货!耽误不少时间精力,糟糕的购物体验!
【爆款】三合一支架无线充
品胜京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!我们的产品在出厂前都是经过严格的测试,品胜产品享受一年质保及三包服务。如您的商品无法正常使用,请您联系我们在线客服详细咨询,我们会及时为您处理,感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快!
2024-05-08 17:04 回复
神***女
和图片一致,白色简单干净,挺喜欢的,好评好评,大家快点下手吧,京东也很方便,买了第二天就送到家门口了
玻***_
充电比原装的慢了不是一星半点,可以备用
【Type-C】苹果手表磁吸充1米
sp51h0sqk90r93 您好,这款充电器输出功率:2.5W,未能达到您的满意,是我们做的不够好,如在使用过程中有什么问题可随时联系我们的在线客服(转人工)给予反馈.感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2024-05-08 15:31 回复
j***X
东西到货用了一段时间了,充电可靠,值得信赖
我***娜
试充了一下,感觉还可以
【USB-A】苹果手表磁吸充1米
大***涵
超出预期,质量很好,做工精细,满意。小巧玲珑,充电超快。
【Type-C】苹果手表磁吸充1米
sp51h0sqk90r93 尊敬的客户您好!不好意思给你带来不好的购物体验,我们的产品在出货前都是经过严格的测试,感谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快
2024-05-07 15:40 回复
小***了
能用的可以的吧,品胜
2024-05-07 15:41 回复
充电速度略慢于原装,但好在物美价廉
【USB-A】苹果手表磁吸充1米
尘***客
朋友生日,买来送给朋友的,朋友说手机,耳机可以一起充电了,不再有乱七八糟的线,都清爽了很多。京东物流也快,晚上10点下单,第二天早上9点多点就到了。准备在6.18时买2套,给爸妈一套,自己也买一套当家里,方便使用
田***尔
一直信赖品胜的产品,忘记带原装的出差,临时就买了这款充电线,已经使用一段时间了,非常好用,就是充电时候会比原装的发烫热一些
C***b
包装很高端,客服小姐姐回答很耐心,物流很快
【Type-C】苹果手表磁吸充1米
评论应该是那个啥 懂得都懂 充电慢的离谱 用了iPad的头 还是冲不了一点 原来睡个午觉刚好可以充满 现在睡到天昏地暗还没充满
【Type-C】苹果手表磁吸充1米
sp51h0sqk90r93 尊敬的客户您好,很遗憾没能俘获您的芳心,您的心情我们特别理解。充电速度取决于充电头/充电宝、数据线、手机(是否支持快充协议),数据线本身不产生电压和电流,数据线只起到传输作用,但需要达到快充效果,数据线也需要支持快充在搭配快充充电头才能起到快充效果,使用中有任何问题都可以联系我们在线客服处理,我们会针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-06 16:30 回复
巫***子
东西包装非常好,解决了一个插头不停换线的尴尬。唯一有一点不好的就是,接触有点不良,位置调整好之后就不能在动了,不知道是线的问题还是插头匹配的问题。
【爆款】三合一支架无线充
原装的半小时就能充满,这个6-7个小时都充不满。
【Type-C】苹果手表磁吸充1米
sp51h0sqk90r93 尊敬的顾客您好!未能达到您的满意,是我们做的不够好,建议您联系我们在线客服给予反馈,感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快!
2024-05-07 16:04 回复
清***8
第二次购买了,京东物流很快
爱***孩
好用。接上电源当充电器,不接电源当手机支架
【新品】二合一支架磁吸充
价格便宜但是确实没原装好用。买一个备用