c***k
宝贝不错,颜值高,质量也不错,一直都在京东买东西,发货快,服务也到位,又问题客服马上会处理,还是需要开plus会员,希望继续努力!!!
s***r
物流超级给力很快就收到货啦,卖家老板特别好建议的尺码非常合适,衣服做工精致,面料质地厚实,颜色好看,质量也不错!版型设计好看,穿上显气质!超级满意,好评!
质量OK的
王***照
Ubras内衣看评论和销量不错,买了一套打开很不错,礼盒包装很大气,京东物流配送速度快,晚上购买,第二天就到家了,送货到家很方便,整体不错,满意。
王***照
Ubras内衣不错,套装的很不错,颜色好看,质量也不错,礼盒包装很大气。京东物流发货速度快,晚上购买,第二天就到家了,整体不错,满意。
均码
哈哈哈可太喜欢这个套装了,虽然买了白色的但是也非常的粉粉嫩嫩,很符合少女心哦,一整套还有礼盒的感觉太棒啦。
u***o
粉粉的,很漂亮很赞,礼盒包装很精美配手提袋,香气四溢,U家值得信赖,已回购多次了。
喜***丝
包装好看,高级,用心。内衣内裤的质感都很好,还有大肠发圈和袜子,同色系很好看!太喜欢啦!
n***e
我n次购买了,总的来说穿起来很舒服,推荐给大家,如果能够有活动优惠,那就更好了,希望以后能推出更多的款式,更优惠的价格,保持质量,那就更好了
均码
非常好穿,颜色也很好看,洗了之后不掉色,弹性很好,很透气,总之穿起来还是不错的,推荐购买,如果能够有活动,~的时候囤货的话就更低了,送货和包装都很靠谱,包装很严密,值得推荐
泡***_
很好看,而且也很舒服。送人很不错,礼盒简单大方,而且配套的内裤也很舒服。还送了小发圈。很好。
均码
京东物流真不愧是京东物流真不愧是京东物流真不愧是京东物流真不愧是京东物流真不愧是京东物流,很不错,摸起来很舒服,透气很不错的
均码
京东物流真不愧是京东物流真不愧是京东物流真不愧是京东物流真不愧是京东物流真不愧是京东物流,质量很好,很好穿,不愧是大品牌,就是舒服
京***6
这个包装真的可以打满分,很有仪式感,不过质量的话感觉一般般是做活动的时候买的不到100块钱买一整套算还行吧,袜子偏厚,可能得需要在秋天的时候穿了
淼***吖
一打开,真的有花香味耶,颜色粉粉嫩嫩的,很漂亮。无尺码,更省心,一直回购ubras的内衣内裤,不错。
u***l
对商品非常满意还会继续光顾
均码
品质优良,价格合理,值得回购!
篡***痛
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的超出预期,质量很好,做工精细,满意是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
律***所
很粉嫩的颜色,这个礼盒送人也很不错,被拿捏🤏🏻了
均码
特别喜欢,这个款式非常好看,一共是两种颜色,白色和粉色,先买了白色感觉太棒了,又买了粉色,推荐!
陈***3
一套很划算,好看,穿着舒服
陈***3
很舒服,穿起来没有束缚感。
小***u
太喜欢U家的内衣了,真的好懂女孩子👧🏻,白粉色😍,还有淡淡的桃桃香味。包装精美,穿上身也超级舒服合身,爱了爱了,都想再买一套粉色的哈哈哈哈
B***_
这个样子挺好看的 就是被样子吸引的 但是感觉不怎么舒服 内裤也不咋地 还是单独买的比较好 毕竟价格也摆在这里了 下次还是不买这种套盒了
G***h
宝贝收到了很满意很喜欢
均码
多次购买U家的产品了,一直都觉得很好,京东优惠活动价格实惠,而且很萌很好,开心购买
均码
一如既往的好,颜色好漂亮,爱了爱了,一直穿ubras,一直没让我失望!
小***妮
非常舒适透气,不勒而且穿着很方便,种草了!
包装好,香香的