焱***焱
给儿子买的定型枕,贝壳款+枕套,有两个问题,第一洗完有一种刺鼻的味道,没洗时没有,来来回回洗了三四次,不知道是什么原因,最后一次洗完干了那味道淡了但还有点,第二儿子不用,即使睡着了,放枕头上也立马自己转开了,试多了就醒了哭,没办法闲置了!还有一个问题就是贝壳枕的枕套能放进去但感觉不是完全定制配套的,按照60一个枕套的价格,我觉着不太应该。
Y***5
这个枕头不知道设计的合理不合理.小宝宝枕着头感觉高高的.不知道对脊柱不友好
a***f
二月宝宝躺上去头刚好卡住,应该是不舒服,宝宝扭动厉害,搁置了。~吗?100元出
d***r
使用感受:不知道对改善有没有帮助,不过儿保医生说我儿子扁头,建议用定型枕,所以就盲选了这款。 舒适度:只用过凉感这一面,摸上去有凉感 做工质感:易起球,易发黄。手洗过一次,能洗掉黄色污迹,但是又没睡几天又发黄了,不知道耐不耐洗。
z***1
不好用,睡5分钟头就慢慢滑出来了,起不到定型作用,不可能孩子睡着了一直去调整
澄***翔
这款枕头价格不便宜,而且选了最贵的一款,没想到踩雷了。 1.说是可以机洗,我用柔和模式洗完后里面的填充物竟然都堆到了一侧,联系客服说让我多拍拍,根本没啥效果。况且孩子的枕头要勤洗,难道每次都狂拍半天吗?枕头都不平整谈何定型? 2.枕头闷汗,在空调房里面用都会热出疹子 3.枕头有高度有坡度,一个是睡上去会往下滑,另一方面是有高度不适合新生儿,新生儿一定得平躺,不然压迫气道,有几次给孩子睡熟了放在枕头上结果被口水呛到醒了,哭瞎 4.调节绳一旦收进去拔出来有点费劲 总之是一次失败的母婴产品购物经验
8***j
还不错大小可以调整
安***王
包装完好,发货速度很快,京东物流隔天就到。产品摸着是很好的,可惜指导不行,加了商家售后~,发宝宝照片又说看不出头型,没有很好地*****,现在睡了半个月,宝宝头型还没有一点改善(反而脸上长出很多热痱,家里一直开空调的,之前也没有),都不知道要不要继续用下去,感觉是智商税😂😂😂
4***t
这个婴儿定型枕效果好不好先不提,因为还不知道。但有一点,不太适合夏天使用,宝宝睡的一头汗。B面所谓夏季使用,透不透气我是不清楚,只知道粗糙度远大于A面,宝宝第一次睡就擦伤了点,虽然不严重,但这选材不咋地。
0***k
起毛也是,和三百多的价格完全不符
想***茶
宝宝根本就不用啊,买来就闲置了。用得满头大汗
升级抗菌防螨款【0-3岁】 纯色
还可以,用着目前来说还不错,希望会更好用吧。
j***v
现在孩子三个月了一直不肯用,放上去阻挡视线哼哼唧唧,还买贵了
j***g
价格贵,一般般
成***厨
宝宝月子里把头型睡得很长,急需定型枕,看他家枕头透气性比较好,买来试试。但是有高度,对三月龄前的小宝宝感觉不太友好,太高了窝脖子。大一点用还行,但是又怕睡头型晚了
王***宇
宝宝一开始睡了几晚上,感觉还行,虽然头型还是有歪。最近天气热了,宝宝更不喜欢睡了,而且没睡多久就开始起球了,感觉与这个价格不太相符啊
杜***妈
收到快递了,用起来的效果一般
昂***游
不能直接投入使用,初始气味很大,需要泡水多涮几遍才能给孩子枕。
c***运
宝宝不太爱睡
E***呢
清洗麻烦,小孩不是很爱躺
y***y
定型枕颜值不错,两面都可以使用,买来给宝宝睡头型,比较适合给宝宝平躺,但是侧睡容易出现侧头不侧身,需要比较注意小心。
升级抗菌防螨款【0-3岁定型枕】
有小点异味。
贝壳定型枕【抗菌款】
Q***n
设计感觉还不错吧,质量挺好的,外观也挺好看的,就是在价格上还是挺贵的,可以再优惠一下的
j***v
对于新生一个月的婴儿来说,作用不大,孩子的头还是可以扭动,不知道是不是所有定型枕都这样
贝壳定型枕【抗菌款】
k***u
舒适度:舒适 使用感受:感觉定型不怎么好用,宝宝头比较犟 做工质感:不错
升级抗菌防螨款【0-3岁定型枕】
小***2
选了很久,挑中这款定型枕,宝宝用了一段时间,睡着非常舒服,既美观又舒适,还可以给宝宝睡头型,清洗起来也非常方便,很满意的一次购物好评!
周***1
用了一段时间好像效果不是那么明显,会有点闷汗,夏天枕的话宝宝会自己睡着睡着滑下来
j***山
使用感受:智商税
j***x
好像没什么效果,还是扁了