商品质量有问题 火不能挑小 被烫伤 客服也不处理回复一直说一样的话 就这还牌子呢
【店铺爆款】高性价比
g59826obm0lv75 亲爱的小主,真的十分抱歉给您添麻烦了。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以联系客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-06-26 08:21 回复
物流非常快,包装非常好,箱子没有一点破损,快递小哥态度很热情。趁着618搞活动买的,价格很划算,还送了汤锅和炒锅。查了一下上次是2017年买的,就是上个电磁炉用了7年,还能用。京东自营的质量就是好。
A***J
货已经收到,用了几天感觉还行,也挺轻的。
s***t
外观设计:省地方 功能特色:小巧玲珑 火力大小:快,火力大 噪音大小:不大的
【精致小巧】6档位智能旋钮
电磁炉质量很好,值得好评评五星
小***y
电磁炉颜值很高,又轻薄功率有大,声音却很小,好看又实用。送过来包装很完整,物流也很快,非常满意。京东出售大品牌值得信赖。
【微晶面板】大火力爆炒
西***宇
物流很快,第二天就到了,经济实惠
黑***黑
电磁炉实用,功能也足够,火力够大
失***魚
苏泊尔这款电池炉挺好,颜值高大上,火力也很大。声音可以接受。比我之前的好用太多了。买的套餐。还送一个锅,一个铁锅,还没使用。好用再来评价。
小***c
0***n
小陶炉做工可以。就是功率小,烧水有点慢,方便和实用性还是可以的,尤其是配上透明的玻璃壶,煮茶的感觉真的很好,美好的生活,需要发现
【轻音速热】小巧大功率
着急使用,快递特别快,半夜下单的,早上就到了,到货检查也没有问题
【甄晶透彩】猛火爆炒速热
p***v
东西全是渲染图,物品和实物差距明显,实物就像二手货巨丑,京东超市的东西是签收就确认收货吗?想退货都找不到入口,真垃圾,
2024-06-25 07:30 回复
好***a
苏泊尔电磁炉堪称厨房神器!它的加热速度非常快,火力调节灵活精准,无论是小火慢炖还是大火爆炒,都能轻松应对。外观简约时尚,操作面板清晰易懂,功能丰富多样,满足了日常烹饪的各种需求。散热效果良好,长时间使用也不会过热。而且苏泊尔的品质值得信赖,做工精细,耐用性强。有了它,厨房烹饪变得更加便捷高效,大大提升了生活品质!
-***-
苏泊尔没让我失望,好用!精致小巧,发热效率高,并且风扇音不大,比之前用的其他牌子要好用,火力很大这是一款性价比超高的电磁炉,功率也算是比较大,颜值上面也算是比较呃喜欢的。
【甄晶透彩】猛火爆炒速热
新家还没有入住,先试用了~~颜值高,操作简单,好用喜欢
J***k
外观设计非常精美。物美价廉,功能齐全,火力强劲。噪音小不。一直在用这个品牌,已经回购多次了,京东购物方便快捷。速度发货快。非常满意的一次购物
【店铺爆款】高性价比
一直一直在回购,推荐
K***巫
1-2人大小合适,外观设计也不错
【秘镜系列】双层聚能超猛火
颜值和做饭速度。一样。都是杠杠的
【0油墨重磅新品】一体透彩微晶
苏泊尔的电磁炉设计的很漂亮,做工也很讲究,关键是它的功能很齐全并且实用,使用起来特别方便,火力绝对可以,一锅水很快烧开。赞!!!
d***s
很好用非常喜欢很方便
q***9
功能简约 不复杂 方便操作
瓶***丶
总体评价一下苏泊尔电磁炉的外观设计精美,采用陶瓷板作为面板,耐磨、耐冲击、不变色。金色花纹的设计为电磁炉增添了一丝动感和时尚感。面板一次成型,无接缝,无机械寿命问题,无漏水风险。耐划伤、耐磨、耐用、抗热震性强,工作完成后可直接用冷布清洗。
【悦彩系列】智能火锅计时
那里没有天然气,做饭就很麻烦嗯,后就想着买个电磁炉诶,刚好这个牌子非常的不错,价格也是收回炒菜什么都非常的给力,这样的话就不需要用天然气了,也不需要想其他办法了,非常的合适
3***侠
苏泊尔电磁炉在使用上非常便捷,具有高效的加热性能和稳定的工作状态。其触摸式操作界面简单易用,让烹饪变得轻松愉快。此外,电磁炉的能效也相当高,既节能又环保。总体来说,苏泊尔电磁炉是一款性价比高、功能全面的厨房电器,值得推荐。
浅***气
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手质量挺好,物流也很快,赞!是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
【高颜耐磨】赠优质汤锅
Y***M
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖,操作简单
【防辐减噪】双层聚能线圈
松***1
这款产品与卖家描述的完全一致,卖家的贴心让我感到很温暖。非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,不错哦,在这家店买东西,我很满意~