你***静
颜值很高, 看了很多测评才选了索尼,电影和音 乐的音质确实相比于其他游戏厂商调教的有一 手,对于fps游戏脚步之类的话不经过特别优化 也就比飓风稍微差一点,但是3d空间上下听感就 很好,2.4g延迟也很低,比蓝牙好多了,除了续 航差一点之外挑不出任何毛病了。还有夸一下物 流,晚上下单了当天也能发货。无线里面算是很 好的选择了。
雨***虹
全能王无话可说,提供一个在~抄来的eq00-2-3+4+5+2+100使用此eq解锁完全体t0耳机,只能说无敌
j***k
挺好用的,降噪很好用,音质也还可以的。
j***つ
索尼的音频可以的,外观也还可以,比图片上好看一些,还不错哦。
薛***悦
重量很轻 长时间戴不夹头 打游戏声音细节非常清晰
棋***-
本来还有些纠结买h5还是h9,现在来看h9的同时双设备链接还是方便,好评
j***t
续航能力:续航36小时,足够用一天,算上娱乐时间也算差不多。 音质音效:降噪模式效果极佳,基本听不到机箱风声。 做工质感:特殊材质触感微妙,稍显闷热。
H9旗舰降噪电竞耳机
音质很好,质感在我看来还是可以的,至于有些说塑料感的我觉得还是因人而异,主动降噪还行,对于底噪的处理虽然不如苹果,但我觉得够用了,毕竟在宿舍还是人声比较大,但人声目前好像没啥技术能彻底消除
幽***k
耳机果然还是的索尼,音质个人感觉听起来非常通透
科***画
很不错顶级的耳机了
j***k
主要是看着颜值还很好看,送男朋友的礼物。
踢***球
耳机挺轻的,带起来挺舒适,音质也不错。无线连接稳定
j***L
做工精美,音质卓越,降噪效果极佳,仿佛置身于一个宁静的世界。续航表现非常出色。索尼大法好 打游戏延迟很低
H9旗舰降噪电竞耳机
双十一入手了心水已久的h9。音质很棒,降噪效果突出,麦克风也很不错,游戏体验超high,颜值也是自己喜欢的。再夸下客服,回复很全面,也很贴心。
沐***生
这款耳机的整体质感非常好,麦克风的阻尼感也非常好。耳罩非常舒适,耳垫也非常舒适。按键功能很多,包括游戏、聊天、语音噪音切换,以及开关机、蓝牙键等。使用起来体感非常好。目前听声音很不错,降噪效果也还行。与其他游戏耳机相比,这款耳机的降噪效果强太多了。
a***j
本来买的h7,最后还是换了h9,还得是双模+降噪,还适配ps5。
晓***梦
不愧是索尼,大厂做工就是一流,佩戴舒适,音质ok,真不错真不错!
I***l
颜值高手感好,戴着也舒服,客服也给力。
H5性能之选电竞耳机(H7更新款)
自己看吧,瑕疵品,发过来外面的箱子都破了
H5性能之选电竞耳机(H7更新款)
9p25f96nn07t8d 您好,我们非常遗憾听到您在使用我们的产品时遇到了问题。我们对您所描述的体验不佳深感抱歉。我们始终致力于提供高质量的产品和服务,任何不符合您期望的地方,我们都希望能够了解并改进。 为了更好地解决您的问题,我们希望您能提供一些具体的情况描述,例如遇到的具体问题、使用场景和时间等,这将帮助我们更快地找到问题所在并提供相应的解决方案。您可以通过产品页面[左下角]点击[在线客服]与我们联系。我们的专业团队将随时准备为您解答疑问和提供帮助。 我们非常重视每一位顾客的声音,并将持续努力提升我们的产品和服务质量。我们期待有机会改善您的体验,并希望您能继续给予我们宝贵的意见。 再次感谢您的反馈,我们期待着与您进一步沟通。
2024-11-05 18:04 回复
吃***锤
太赞啦!音质超棒,环境音和细节音效都能完美呈现。佩戴舒适,久戴不累。降噪出色,沉浸感十足,游戏体验拉满。完美适配我的新主机!
j***r
别的都还行,戴着太不舒服了,头梁和头部接触面积太小,很压头
2024-11-05 18:04 回复
g***g
优点:本人刚需降噪 但是没xm4那么强 这点掩盖所有缺点 佩戴舒适包裹感强 双模连接手机电脑确实好用 比xm4那种反人类切换设备方便多了 缺点:两天测试 打游戏破音了2次 不知道是不是信号链接问题 续航感觉有点拉 差不多要一天半到2天充一次电 头梁棉容易掉说是inzone通病暂时没遇到 希望晚点掉吧 对比inzoneh5:h9完爆h5毋庸置疑 戴着h5一晃脑袋各种零件声是真的绷不住 这波双十一h5有补贴h9没补贴 价格被拉开不少 很难受
清***_
降噪一开 电脑的风扇声音都听不到了 听音乐会很不错 向上抬起关闭麦克风很实用
j***a
产品好,质量不错😍😍😍
宜***叔
整体做工非常精致,用过一个礼拜后过来评价,声音质感方面都非常不错,降噪也很好,语音非常清晰,唯一不足的地方就是调整音量的时候,系统不会显示声音数字,希望下个版本这个软件可以优化一。
w***柳
东西是真不戳啊,非常喜欢!戴起来不压耳朵很舒适
沫***凉
发货快,包装严实,商品质量非常好,配合上这次的政府优惠,价格十分给力,耳机本体很轻,戴在头上相当舒适。
q***z
本来想给ps5选个Pulse elite耳机,看了好多测评,最终加了预算选了InznoeH9可以PC、PS5多平台使用,H9做工、质感还不错,到手就体验了一大堆的功能,音质对比之前Pulse3D感觉提升蛮大,后续感受需长时间体验,希望有惊喜。
H9旗舰降噪电竞耳机
这个产品总体来看还是很不错的选择。整体造型非常的简洁大气。材质也是感觉非常的不错。用料非常的不错吧。尺寸方面也是比较合适的
c***啦
首先音质很好,打fps脚步很清晰,就跟在脸上一样,再用用后再来评价!