熙***9
这款松拓手表算是松拓表家族中创新的一款,电量够用,感觉和suunto brao电量差不多,日常锻炼完全够了,定位准确,系统有一些小改变,操作比vertical流畅。彩屏显示效果很好,晚上锻炼和地图的效果提升明显。不足:抬腕亮屏和滚轮的流畅度还可以提升。
【旗舰新品】精钢材质-经典黑
校***枫
颜值很高,运动的项目也很丰富。定位也不错,挺喜欢的,系统有延迟感。希望后续有所优化。从高驰pace2换过来的,感觉peace2太简单了,哈哈。
官方品质 | 闪电发货
包装非常完美!从苹果手表换过来的松拓,颜值没得说,整体操作流畅,续航优秀,一晚上琢磨了下功能,后面又开启睡眠模式,只掉了3个电,软件功能也改善了很多,很多方面写得详细。唯一的缺点就是表盘实在太少啦 希望松拓后续能多添加点表盘。
【旗舰新品】精钢材质-经典黑
a***v
使用Suunto已经三年了,每次锻炼已经离不开这个伙伴了,不管是有氧还是力量训练,它都能准确的记录下你的运动状态并且还能给你一些建议帮助你提高运动水平,真的是很喜欢这个品牌,看到新出的Race竟然使用了AMOLED屏,显示效果非常好,直接换新,让我的Suunto3休息休息吧!
6***b
颂拓全新竞技腕表Race,从发布就关注,今天终于,看中的几个特点: 1.该款运动手表有高精准度和强大的续航力,日常模式:12天 2.配备的1.43英寸的高清触控屏幕,实际确认清楚 3.分辨率高达460*460,这个没对比,地图很清晰 4. 双频GPS多星定位技术,搜星很快 5. 其他的需要有HRV监测模式,免费离线地图,GPS跟踪和导航 刚开始用,发现不足之处 1.表盘相对太少,但够用 2.离线地图要接电源才能下载 3.地图非国内
【旗舰新品】精钢材质-灰色
官方品质 | 闪电发货
一直使用颂拓的产品,上一块手表是颂拓5小钢炮。颂拓产品的颜值是高。近两年推出的产品新增了血氧传感器,双频多星,还有身体状态监测等功能,感觉跟佳明高驰等产品有一拼了。
【旗舰新品】精钢材质-灰色
l***u
我应该是第一个收货的吧哈哈哈哈哈哈哈哈
【旗舰新品】钛合金材质-灰色
官方品质 | 闪电发货
很好用,定位精准,方便快捷。很好用,定位精准,方便快捷。很好用,定位精准,方便快捷。很好用,定位精准,方便快捷。很好用,定位精准,方便快捷。很好用,定位精准,方便快捷。很好用,定位精准,方便快捷。很好用,定位精准,方便快捷。
钛合金-山岩灰
B***克
十年前选择了它陪我走过了青春年华、也陪我获得了很多美好回忆,从它的全身的经历你可以看出它是多么的优越,只需一颗2032和一条皮带就可以陪你走天涯,十年后的它突破自我、为了我们的健康HRV,习惯合理规划更加完善自己加油RACE、它就是陪你走到山顶的那个伙伴!
【耐磨基础款】精钢材质-乌木黑
官方品质·闪电送货
之前用过suunto 9,后来换成了garmin enduro2,但发现地图没有suunto的好用:1、无法下载国外地图,2、规划徒步路线不方便(经常找不到合适的路线)。现在换回sunnto race,一切问题都解决了。race外观漂亮,功能实用🎉🎉🎉
L***-
网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,我太感谢你了!
j***K
15年就开始用suunto,从ambit3,斯巴达,peak9,一如既往的好用,suunto本次发布suunto race无论颜值功能都深得我心。
【旗舰新品】钛合金材质-灰色