k***m
最近把我调到了仓库需要上夜班,熬夜到后半夜,身体有点吃不消,买了这个茶我现在晚上上班泡一包,夜里喝上一些,还挺有效的,没有那么累了
r***4
这个茶调理身体很不错,滋补的功效蛮好的,一直在坚持喝这款茶,我的身体改善很多,这种东西还是要长期坚持喝下去比较好,现在整个人都自信起来了
【補腎壯陽】人参枸杞九宝茶
京东购物以来最差的一次体验,购买的三盒装,只发了一盒,与客服联系核实后,又补发了一盒,最终还是少了一盒,应该是故意的吧!上当受骗的感觉!!
很好
a***k
**两侧都有增生和结节,喝了一段时间散结茶,晚上睡觉压着一面不那么疼了,消肿止痛效果很好,感觉舒服多了,口感纯正喝起来很不错,产品挺好的!
4***a
结节茶喝了有一段时间了,效果不错,原料都是能看得见的非常放心,身体明显好多了,胸部胀痛感缓解很多,之前总是疼的睡不着,现在晚上睡得很安稳,会坚持喝的
【专注节腺】结节通蒲公英茶
好好好!快快快!妙妙妙!京东京东京东!
【肝目伴侣】菊花决明子茶3盒装
好好好!快快快!妙妙妙!京东京东京东!
【湿气伴侣】红豆薏米茶
v***p
最近老是熬夜改论文,睡眠不好,很烦躁都有点**结节了,朋友推荐这款蒲公英散结茶给我,这段时间每天都在喝,胀痛能明显的感觉缓解,整个人舒服了不少
L***g
不错-很好,--------,,--
u***k
【肝目伴侣】菊花决明子茶
花朵蛮大的,有的有小虫子
【一朵一杯】金丝皇菊
s***路
不错不错,一直就喜欢在京东买东西,信得过
【元气女神】玫瑰花茶80g
很不错的,性价比高,不用操心,多快好省!值得推荐,现在都不去超时了,日用品都在这里!赞赞赞!
b***l
菊花决明子是明目的,最近用眼睛比较多,看手机看电脑太费视力了。经常觉得眼睛酸胀不舒服。家人给买了这款菊花决明子茶,说是经常喝对眼睛好。从现在开始要喝起来,希望眼睛不要这么快坏掉。
【肝目伴侣】菊花决明子茶3盒装
很好喝,特别是小玫瑰,多次购买了,信任
【满满VC】冻干柠檬片
芽叶肥厚,耐泡度高,茶香醇厚,包装精美,口感鲜醇
l***c
【肝目伴侣】菊花决明子茶
上***矢
没感觉有啥效果,不会回购
【湿气伴侣】红豆薏米茶
王***衮
好喝正品呦,送货上门,方便快捷。
【元气女神】玫瑰花茶80g
感觉很不错,现在工作压力大,经常憋屈的生闷气,搞的自己有点硬块了,现在喝这个散结茶,硬块都消了很多了,身体轻松了不少,好评
1***z
之前工作压力比较大经常熬夜就有了结节,胸部总是疼痛很影响日常生活,学医的朋友给我推荐了这个散结茶,喝了一段时间感觉效果不错,不怎么疼了,效果确实好
【专注节腺】结节通蒲公英茶
最近辅导小朋友作业总是会生一些闷气,胸口隐隐作痛,同事给我推荐了这个茶,我讲究一个听劝,喝着感觉效果还可以,疼痛感减少很多,还会坚持喝
【专注节腺】结节通蒲公英茶
人到中年不得不服,事后腰酸背痛的,买了这个茶喝了一段时间后,现在真的比之前好太多了,能做30多分钟了,完事轻松不疲劳,好评
e***t
这款柠檬片买的很满意,颜色淡黄,一看就是品质很好的柠檬片,切片大小都很均匀,之前在超市买的又小又黑,平时拿点柠檬片加点冰糖,喝起来真的非常的奈斯
i***z
柠檬味道挺浓的,撕开包装就闻到了很浓郁的柠檬香,泡水喝了以后感觉自己整个人都清爽了很多,品质很好口感很不错的柠檬片
i***4
这个茶喝了一段时间感觉补肾效果不错,房事的能力有提升,现在夫妻同房的时间越来越久,完事也不会觉得很累,喝完还会回购
1***w
这个茶独立小包装我还挺喜欢的,随时随地可以泡,配料特别足,喝了感觉效果挺好的,白天上班没有疲劳感,晚上睡觉质量提升了不少
【補腎壯陽】人参枸杞九宝茶
喝了快一个疗程了,每天都在坚持喝,这个茶调节男性那方面确实可以,最近每天早上都会有#的现象,而且很有力,喝完再继续回购
【補腎壯陽】人参枸杞九宝茶
这个茶很不错,喝了一段时间现在每天都很有精神,那方面也提升了不少,很给力,这个是中药材的也比较安全喝的放心,没有副作用