2***j
这个散结茶效果不错,都是一小袋一小袋的,泡起来很方便,里面也是真材实料,喝了一周没那么痛了,还在坚持喝,很满意
【专注节腺】结节通蒲公英茶
说良心话,这款结节茶真有效果,就是需要坚持,起初我也差点中途放弃,后面也是想着买都买了,才坚持喝下来的,现在胸口硬块都已经摸不到了
v***x
**结节喝了快一段时间了,效果不错,原料都是能看得见的非常放心,味道还不错,之前总是疼的睡不着,现在胸部胀痛感缓解很多,晚上睡得很安稳
【专注节腺】结节通蒲公英茶
这个大麦茶耐泡度高,麦香甘醇,包装精美,汤色透亮,有大麦香味。每天喝几杯,胃感觉舒服。
【解腻润肠】大麦茶
收到就马上打开包装泡了两袋,汤色很好有淡淡的香味儿,夏天到了喝点除湿的是再好了,还可以减减肥
【湿气伴侣】五指毛桃茯苓茶3盒
u***n
一般从京东上买的东西很少给差评,但这个实在是太差了,一泡全是烂沫沫,满杯子,感觉很#,以前也从别处或者药房买过好多次了,都没有这样的。建议大家不要买了。关键卖家还说是烘培过的,难免会有,搞笑,泡水的这种都是烘培过的,这个就不用说了吧?
【元气女神】玫瑰花茶80g
u***c
东西收到,很满意!!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖。
u***c
价格大众化,质量很好呀,款式、面料我都挺满意的、如果有需要我还会继续光顾你的店铺。
【湿气伴侣】五指毛桃茯苓茶3盒
苗***h
包装精美,茶汤透亮,每个都是独立小袋装,使用方便。
4***n
收到了,这个桑椹干非常不错,分量很足,颗粒饱满大小均匀,很干净没有沙子可以直接吃,泡水喝也很不错,甜甜的满满花青素
【颗粒饱满】桑椹干250g
在朋友家吃了几颗就问她要了链接自己买,品质很好,没有沙子碎果,吃起来甜甜的,肉有嚼劲,泡水喝也很美味,满满的都是花青素,满意
f***l
姐们儿很推荐,真的挺满意的,价格实惠,而且果子也漂亮,没有碎的,干度也是可以的,甜甜的很好吃,泡水喝或者嚼着吃都好吃,非常纯正的味道好评
3***c
桑葚干很好,方便没有泥沙,这个打开就是纯天然的果子味,没有加糖的,品质也挺好,果肉饱满颗粒大,泡水可以多喝点,桑椹干能补肾养血,每天泡些喝对身体好,还会回购
6***i
前前后后喝了快3盒了,效果真的可以,这次经期前就没乳房胀痛的感觉了,和平常一样,没啥不舒服的感觉,摸着疙瘩小一些了,继续坚持喝
n***q
买了这个散结茶一直让媳妇坚持喝,是真的有效果,这几天有空正好带媳妇去复查了,结节小了很多,医生说已经完全不影响了,终于不用天天担心了
n***i
说良心话,这款结节茶真有效果,就是需要坚持喝,起初我也差点中途放弃后面也是听客服的坚持喝下来,复查肺结节已经快消除了,现在我一家人都在泡这个当养生茶喝
【专注节腺】结节通蒲公英茶
这个茶我喝了感觉改善很多,发现结节摸着比以前软了,疼痛也缓解了很多,确实有效果。希望能尽快完全好起来,会坚持喝下去的
x***v
挺不错的这个茶,喝着效果也很好,之前腰酸背痛的没有精神,现在精气神好多了,办事基本上不觉得累了,时间还增长了,非常满意
3***p
大家可以放心买哈,这个茶我已经喝了一段时间了,效果蛮好的,女朋友对我最近的表现也表示很满意,会坚持继续喝下去的,好评
f***y
很不错的一款茶,独立包装携带很方便,里面的材料也很足,喝着味道还不错,喝了几天感觉精神好了很多,气色比之前红润了,那方面能力也得到了提升
o***s
买给对象喝的,他最近状态有点不太好,喝了几天了现在每天都很精神,那方面时间也长了不少,完事也不喘粗气喊累了,挺不错的这个茶
【補腎壯陽】人参枸杞九宝茶
九宝茶收到了,喝起来感觉还不错,效果是有的,现在整个人看起来都精神了很多,工作也没有那么疲劳了,好评
小***甜
回购,还不错!!!!!!
【一朵一杯】金丝皇菊
m***r
以前完事后都会气喘吁吁的,身体就像一滩烂泥,现在精力充沛,感觉身体像是有使不完的劲似的,腰也不会酸了,这个茶滋补养肾的效果确实可以
9***p
坚持喝了一段时间,感觉补肾效果很明显,精力更旺盛了,早上起床浑身有劲充满活力,现在整个人都自信起来了,确实不错
k***m
最近把我调到了仓库需要上夜班,熬夜到后半夜,身体有点吃不消,买了这个茶我现在晚上上班泡一包,夜里喝上一些,还挺有效的,没有那么累了
r***4
这个茶调理身体很不错,滋补的功效蛮好的,一直在坚持喝这款茶,我的身体改善很多,这种东西还是要长期坚持喝下去比较好,现在整个人都自信起来了
【補腎壯陽】人参枸杞九宝茶
京东购物以来最差的一次体验,购买的三盒装,只发了一盒,与客服联系核实后,又补发了一盒,最终还是少了一盒,应该是故意的吧!上当受骗的感觉!!
很好
【元气女神】玫瑰花茶80g
a***k
**两侧都有增生和结节,喝了一段时间散结茶,晚上睡觉压着一面不那么疼了,消肿止痛效果很好,感觉舒服多了,口感纯正喝起来很不错,产品挺好的!