不得不说雷柏的自营上门换新服务真的牛批!!!
VT9Air极光【亲肤半透外壳】
V***-
用了几天才来评价的,先说物流,京东的配送效率还是很高的,一天就到了。鼠标方面真的超乎我的预期,本来只是买来备用的,但是一百多的东西竟然这么丝滑,重量很轻,而且无线很方便,打游戏没有带线的鼠标那种拖拽感,fps游戏定位也非常精准,现在已经当主力来使用了
T***雨
这款鼠标的设计舒适度让长时间使用变 得轻松喻快,而且按键的响应速度十分敏捷,极 大地提高了工作效率。其精准的跟踪和流畅的移 动让游戏体验更加出色。总的来说,这款鼠标的 性能和舒适度让我完全满意,是一款值得推荐的 产品。
VT9PRO月蚀【4K+8K回报率】
有线+2.4G
颜值很高的一款鼠标,轻量化,而且自带4k接收器,性价比超高好吧
有线+2.4G
哇塞!🎉 我最近入手了这款新雷柏vt9pro双模双高速版鼠标,简直让我这个数码迷欲罢不能啊!🤩 首先,从外观设计上来说,这款鼠标简直是我见过的最酷炫的!流线型的造型,搭配金属质感的外壳,让人一眼就爱上了它。握在手里的感觉也超级棒,无论是大小还是重量,都刚刚好,长时间使用也不会感到手累。👏 再来说说它的性能。双模双高速版,意味着它支持有线和无线两种连接方式,而且无论是哪种模式,都拥有超快的响应速度。我在玩游戏的时候,完全感觉不到任何延迟,每一次点击都精准无误,简直让我在游戏中如鱼得水!🎮 而且,这款鼠标的续航能力也超强!充满电后,可以持续使用很长时间,再也不用担心突然没电的尴尬了。🔋 当然啦,除了以上这些优点,这款鼠标还有一些小细节也让我非常满意。比如它的滚轮设计,滚动起来非常顺畅,无论是浏览网页还是处理文档,都大大提高了我的工作效率。💼 总的来说,这款新雷柏vt9pro双模双高速版鼠标是我用过的最棒的鼠标之一!无论你是游戏爱好者还是办公人士,它都能满足你的需求。如果你还在犹豫要不要入手,那我告诉你,别再犹豫了,赶紧把它带回家吧!🛒
5***i
鼠标重量很轻,用久了也没什么累的感觉,充电也很方便,就是要再单独买个充电模块,比之前用的无线鼠标好很多。
VT9PRO无烬【超长无线续航】
南***鸾
哎呀,买错了,黑色的半透明不明显,还是白色的更好点,不过我是放单位用,还是低调一点吧,黑色的也更耐用一点,我是硫酸手还是用防滑垫舒服点
A***i
不累手反应快,不用垫子,手感还是不错,就是咯吱咯吱声有点大,以后有新型号改良就好了,基本完美
有线+2.4G
手感超级好,反应灵敏,推荐一下
S***r
总体评价90分。 优点: 1、比较竞品,电池更大; 2、鼠标很轻; 3、鼠标微动不错,很脆; 4、收纳仓和无线充电模块解构,用心了; 缺点,和不足: 1、鼠标左右键有轻微高度的不同,导致预压行程有一点点不一样; 2、磨具有待优化,收腰太窄。贴了贴纸也感觉太窄。至少对我个人来说,小拇指没地方放。 PS,送的防滑贴纸,其实更滑
F***y
我是京东的 PLUS会员,我骄傲,经常网购,总有大量包裹收,感觉写评语花掉了大量的时问和精力,所以在一段时问里,我总是不去评价,或者是随便写,但是我又总觉得好像对不住那些辛勤工作的仓管,客服,老板,于是我这下这一小段的话以示感谢。虽然宝贝-一定是最好的,但是性价也比较比很好,京东的配送绝对是一流的,在所有送货的速度里面绝对是表现最棒的,速度最快,服务态度最好,哪怕是一件货,都送货上门,每次买东西,都毫不犹豫的选择京东,希望京东能再接再历,做的更大更强,提供更好更多的东西给大家,为京东的商品和服务点赞
使***白
对比了几款国产鼠标,最终选择了这款雷柏,上手非常轻,手感做工也都很不错,按键丰富,灵敏度调节功能比大多数鼠标更专业,比较适合中大手使用。
VT9Air暮影【3395高定版引擎】
一***高
这块鼠标还挺不错的,又灵敏,又有段落感。价格合适,中度打游戏都够了。续航真的强,一个多月都可以了,而且在这个价位里,不重了。适合中大手。没有出现断联。
有线+2.4G
非常好,大小很合适,用着很舒服
越***洋
到货之前一直担心不适配模具,过一两天就适应过来了,618价格太香了,G102光荣退休
E***让
我是大手以前用雷蛇的标准版用惯了,用这个开始还不习惯后面越用越顺手,反应很灵敏ppi都可以自己调。做工在这个价位简直无敌该有的都有,虽然我不需要无线充电但是他有啊真香哈哈哈哈哈哈哈,续航时间真的长用到现在也没充过。总之在618一百出头拿下的性价比**绝了。疯狂安利!
我***安
这个鼠标真的超级棒,感觉值得这个价位。 外观很漂亮,这个透明黑色很好看,也很轻便,重量控制的很好,电池很大,续航时间也很长。
沫***辰
第一个鼠标就是雷柏的 用了三年多还不坏 就是塑料壳没磨砂质感爱沾油了 于是买了这个 手感舒适 非常好
资***者
这款鼠标十分轻盈,拿在手上几乎感受不到重量。它的设计不像一般的游戏鼠标那样激进,整体上兼有办公和游戏鼠标的特点,白色外观也比较优雅,是我喜欢的风格。表面材质细腻,握持感很好,长时间使用不会觉得手累。支持多种DPI调节,定位精准,按键清脆,操作很顺手。支持两种连接模式,我一般用2.4G无线模式,电池续航时间超长,用了一个多月还没有充过一次电。
VT9PRO暮影【4K+8K回报率】
柚***基
q 响应速度:很快,比原来的罗技g603好 外观颜值:颜值很高,很轻,适合大手 舒适度:很舒服,刷网页玩游戏很好用 耐用度:还有待观察,不知道能用多久,以前都用罗技
有线+2.4G
用了几天,很好用,性价比很高,推荐购买。
VT9PRO无烬【超长无线续航】
F***0
数据线有明显使用痕迹,换货中
VT9PRO星霞【伞绳数据线】
有线+2.4G
雷柏-小助手 您好,本店是100%原厂生产的全新商品出货,所有商品支持任何机构的验证,产品出厂前会有专业人员进行多次检测,底部有划痕(包装拆封痕迹)可能是检测人员二次抽检所致, 影响您的购物体验深感抱歉,我们也会不断改进,谢谢您的支持!
2024-06-24 17:05 回复
外观磨砂透黑 太好看啦 和黑色电脑很配,本来想买白色款的,黑色到手也很不错,模具也很顺手,按键声音顺耳,就是滚轮上滑比较响,可能需要润一段时间
有线+2.4G
总体感觉还不错,按键十分清脆,可以配合官方软件使用改变各个案件的功能还是很不错的,减少了按键盘的次数,一只手搞定很多快捷键,充一次电可以用好久。
有线+2.4G
东西是真的不错,就是透明版能出一个黑色的就好了
K***i
用了有一段时间了,简单评价下: 续航非常好,冲一次电用个一个月没问题。用无线适配器基本感觉不到什么延迟。 鼠标重量很轻,用起来很轻便,从重鼠转过来会不习惯。 大小属于中小鼠吧,大手用还是偏小。 左右键点按手感有点差异,左键比右键感觉松散一点点。从罗技g502转过来,觉得这个点按的反馈没有那么干净利落,可能是反馈行程长一点点? 整体使用起来还可以吧,和预期差不多,非重度游戏用户,用这个没啥问题。
零***火
挺好的 我小手比我之前买的vt3s用着舒服 手出汗 用几个月会打油 期望雷柏出个打孔版本
有线+2.4G
鼠标质量很好很顺手。
辉***K
这鼠标各方面都不错,但就是侧面有的人可能会夹无名指,最好不要贴防滑贴尤其是侧面,贴了的话无名指正好在侧面缝里,其他都不错