好用
VT9Air月蚀【180小时无线续航】
有线+2.4G
配置没得说,适应外形中
有线+2.4G
目前这个价位的天花板选手了 颜值也是能抗能打 蓝色款配黑色防滑贴 多少有点古怪 要是白色就完美了
VT9Air极光【亲肤半透外壳】
有线+2.4G
有线与无线切换反应好慢。对17.5cm以上趴握手感不好,鼠标高度不够,快速移动有抓空感,非常不舒服。
有线+2.4G
买了三个,你说好不好总
b***k
除了贵,其他都很好。
有线+2.4G
手感很舒服,轻鼠标用起来很顺滑感觉,滚轮偏硬,按起来还行,白色贴上防滑贴很舒服,建议防滑贴多送点只有左右键和左右侧,手心很难受。白色颜值就是高,很好看,百看不厌属于是。 延迟我是感觉不到,而且还有蓝牙可以链接ipad很舒服。 编织线不硬,用起来没啥感觉跟无线差不多。 包装盒也挺好看的。
午***迹
第二次购买,完全平替#王甚至胜出很多,强烈推荐
三***水
颜值很高,很有科技感,无线有线都支持。客服服务水平高,产品很有性价比👍
5***f
包装很不错 但是感觉按键有点硬 有点累手
开***卡
手感非常好,游戏体验比之前的g102是质的飞跃
VT9PRO星霜【4K+8K回报率】
不***l
真的非常非常好用!!!!!
冷***饼
国产鼠标越来越卷了,百元价位的鼠标手感良好,不玩 fps 和 moba, 3395 日常使用足够,防滑贴不够防滑
使用灵活非常好
有线+2.4G
售后挺好,没怎么用就出了异响的问题
不***识
耐心使用了一段时间了,一些评价里的操控失灵、夹手倒是没遇到,第一次用无线鼠标确实是非常大的提升,启动即连接,位置随意摆弄不再受到线的限制,这种感觉不错,续航也确实比较厉害,可能一个月充一次就够用了,充电也方便,手机适配器就能顺手充了,推荐一下吧
l***h
鼠标大小正好适合我,鼠标重量较轻,符合人体工学,长时间使用不是很疲劳。移动定位准确,按键清脆回弹有力。
w***s
客服服务专业知识欠缺!上来一句无法调节让人觉得无法接受,专营店的客服 说话像搞笑!专业程度令人堪忧
有线+2.4G
雷柏-小助手 您好,感谢您的支持和宝贵意见,我们也会不断优化服务,为大家带来更优质的使用体验哦。
2024-06-19 16:55 回复
5***e
乘***a
包装不错,鼠标也很好用
唐***钱
之前买的雷蛇刚出保就坏了,垃圾。发现这款性价比真的拉满。很轻配色也很好。
无线模式下 有时会断连半秒 手感颜值不错 蛮轻的
VT9PRO沧澜【支持无线充扩展】
有线+2.4G
雷柏-小助手 您好,建议先给鼠标充满电,以及尝试以下方法: 1、在驱动里把汇报率调到1000 (或1K以下); 2、在驱动里关闭【移动同步】。 3、撕掉脚贴上的蓝色保护膜; 4、无线模式,建议用配送的usb转换器把接收器接到桌面; 5、附近如有路由器,建议把路由器放到2米之外; 6、下载鼠标驱动,把【驱动版本】、【鼠标固件版本】、【接收器固件版本】全部都升级到最新版; 7、调节静默高度(推荐调到2mm) 8、接收器更换另一个U口(2.0和3.0都分别试试) 9、电脑如果有安装硬件测试软件(比如Aida64),或者装有其他品牌手柄驱动,鼠标键盘驱动,要关掉。 10、其他接口如有连接 U盘 或移动外接硬盘 或其他无线设备接收器, 可以先拔掉; 11、USB节能模式请关闭, 如果是笔记本使用可以先连接电源。 有异常可联系客服详细说明情况,我们会尽力为您解决,人工客服在线时间:8:00-24:00
2024-06-19 16:58 回复
Rt外包装,鼠标的手感还不错,我从小巴蛇过来的(小巴蛇的断连有点受不了了),无线2.4+有线模式也比其他鼠标的3模更实用一些(蓝牙真的没什么用)耗电挺低的,充满以后用了几天也才5%,鼠标虽然标注是中大手用,不过我这小手用的也还不错(抓握),无灯,鼠标有个小问题:主机我放在左手边,接收器查在主机上方,偶尔会出现顿挫,接上信号增强器后解决(有点尴尬)
F***a
很轻的一款鼠标🖱️,很好用,响应速度很快,充电一次能用好久,关键是轻,之前用的g502 ,两种不同的感觉,目前换着用,很舒服
有线+2.4G
拆开感觉还可以,用几天试试
r***4
鼠标手感不错,续航时间不错150块钱价位中性价比很高,之前用过雷柏的键盘用了6年都没坏过质量超级好,希望雷柏继续推出高性价比产品
我***了
非常好的鼠标,续航很好,很适合中大手使用,外形也很好看,物超所值的一次购买,室友看了我的鼠标连连惊叹,怎么会有性价比这么高的鼠标
绑***安
无线鼠标用着不错,鼠标可以连线可以插无线,没有延时,内置电池,充电方便,爽歪歪,还有自定义按键功能,自定义软件简单化,感觉人人都会,第一次用,很爽!