非常不错,使用过程出了一点小状况,客服也是很快给予解决,使用感觉非常棒
d***n
对于不喜欢塞耳孔的人来说,这一款耳机就最适合不过
u***g
耳机音效非常好 待机时间长 夹在耳朵上挺可爱 跑步运动也都不会掉下来 性价比很高 快递给力 服务非常好 包裹完好无损 推荐大家购买
【米黄色】双麦降噪丨蓝牙5.4
j***咪
这款兰士顿无线耳夹式耳机,采用定向传声技术,时尚耳夹式,音质清澈纯净,设计小巧轻量,续航能力比较强,充电一次能用很久,比较满意的一次购物!
j***智
外包装算不上惊艳,**无奇。耳机盒很小巧,没有过多的功能,如液显、充电计时等等。耳机盒卡扣打开方式上也很传统,卡扣留的间距虽然足够,但设计上,卡扣边缘低于盒体下边缘,没有凸出,。也许是为了整体美观,甚至在闭合状态下,上部盒盖可供手动打开的卡扣位置,想要打卡,很很吃力。其实完全可以更改设计,上下磁吸会更人性,体验感也会更好。 在说说耳机本身,音质一般,但此等价位,算不上差。续航方面,大抵是如宣传上一样。对于要求不高的人来说,此款耳机还是有性价比可言的。 最后要说的,还是一句。整体上不惊艳。
【黑色】开放式音频丨蓝牙5.3
兰士顿**正品 尊敬的客户您好!很抱歉未能达到您预期的满意,我们会继续改进的,为消费者提供更好的产品及服务!如对产品还有疑问可以联系商家客服处理哦!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-06-03 23:55 回复
带上很牢固,各方面都可以,性价比高!
糖***糖
做工质感:质感很好, 音质音效:音效也很不错, 舒适度:带着不累,已经买过好几次了。
z***i
梧***哥
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
【米黄色】开放式音频丨蓝牙5.3
不大好用,戴在耳朵里有点疼。
【米黄色】开放式音频丨蓝牙5.3
耳机非常好,有质量问题直接换新,非常省心方便!
J***0
做工质感:还不错挺好的,用了几天了 音质音效:还不错挺好的。 舒适度:还不错挺好的 续航能力:能从早上一直听到晚上。 期待一直这么用下去,客服也很有耐心的讲解,一次完美的购物。。。。。。。
****0
很轻,戴在耳朵上没感觉,还能听到外面的说话声音。
k***s
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
常***8
蓝牙耳机用了好几款,这个耳夹式的使用特别方便,一次连接,取出充电仓自动对接,声音清晰,无干扰,最最好用的是单耳双耳随意选择。
非常好,这是我买的第2个了
【黑色】ENC通话降噪丨170小时
7***头
【黑色】开放式音频丨蓝牙5.3
耳机用着挺不错的,不会太伤耳朵,待机也持久,性价比高,想要入手的,可以买来试试
【米黄色】开放式音频丨蓝牙5.3
小巧灵敏,音质很好,佩戴很舒服,不卡耳朵,赞赞赞赞!!!
剑***2
非常好耳机,令我耳朵不再难受(入耳式戴久了)不再闷热(头戴式),爱来自店家
【黑色】开放式音频丨蓝牙5.3
好东西,买第三回了京东 PLUS 会员,会常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第 N 次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
J***y
音质还不错,至少对我来说够用了,还以为开放式会很差。 耳夹式的对我这种戴眼镜的很友好,而且没漏音,不错,非入耳式就怕漏音。
y***I
小巧精致,音质很好,佩戴舒适,跑步不易掉。且物流很快
【米黄色】开放式音频丨蓝牙5.3
首先这款耳机颜值非常奈斯,续航还不错,断断续续用了半个月机仓目前还没充电过,音质还可以,就是待久点耳朵有一点痛,或许是因人而异,总体来说还是不错哒
项***3
东西不错很轻巧,性价比很高,听歌不用塞耳朵里面很舒服
平***爱
服务热情,售后无忧,不厌其烦的解答,质量好,值得信赖
往***8
戴的不夹耳,听音很清晰,待机时间长。