v***h
这个大路灯颜值挺高,也挺有分量的,组装好之后挺稳的,并且安装简单,一个人完全可以,亮度也够,孩子写作业看书不愁了,挺好的
咔***族
朋友推荐的,性价比超级高,学习氛围一下子就上来了。之前看的都太贵了,没舍得买,这个不到一千,还能用9年,折合一下子还是可以的
月光MAX/130W/适30㎡/新品上市
光源不错,操作简单,商家服务态度也不错,哈哈哈😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃,京东物流也不错,点赞
m***7
比较理想,值得推荐。
蝎***仙
同事推荐来买的这款灯,在京东官方旗舰店购买质量信得过。 发货很快,送货速度也快。 安装好后,明显和一般的护眼灯不一样,很好。
云光/100W/适20㎡/儿童学习房
u***m
灯操作简单,使用方便,放在客厅使用很亮,孩子喜欢。
月光MAX/130W/适30㎡/新品上市
整体效果还是很好的,直下的灯光感觉和侧发光没有那么大的区别,孩子写作业使用,比之前桌面的台灯确实好了一大截
月光MAX/130W/适30㎡/新品上市
这款灯非常不错,用了一段时间来评价,宝宝看绘本再也不担心眼睛了,爱了爱了,
n***0
亮度高调节方便,安装不占空间,关键价格不贵
n***0
光照亮度高,调节方便,多种模式,买了一个后感觉好用又买一个
月***宝
蛮重的东西,看着不错
月光MAX/130W/适30㎡/新品上市
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
月光MAX/130W/适30㎡/新品上市
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
锦***息
说句实在话,这个灯的性价比还是不错的,亮度足够,可以控制上下的灯开关,也有离开后自动关灯。从最关心的流明和闪烁来看,都是符合国标要求,值得推荐
t***d
选了好久的大路灯,很满意,专业品牌值得信赖
极光Max/130W/旋转头90°/适30㎡
第一个出了问题需要换货,商家解决的态度很好。有了这个整个房间都被照亮,用照度计测量灯下桌面中档就五六百的亮度。坐在床上看书也没有暗区了。希望能对孩子的视力有帮助。
鑫***业
木林森大路灯灯光明亮,光线柔和,眼睛比较舒服,品质不错,性价比高。东西都在京东买,感觉放心是正品,希望京东再接再厉,不断提供好的商品和服务。
u***l
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
3***p
方便安装,几颗螺丝拧上就好了,底盘很重,比较稳固。灯光很柔和,看书写字眼睛不会累,整个房间都是亮堂的。只开上面的灯可以做夜灯,无极调光很方便可以自动调节和决定光照亮度。整体做工很细腻,变压器在底下的灯柱里面,整体形象也不错。
极光Max/130W/旋转头90°/适30㎡
真是不错,光线充足,明亮的很
月光MAX/130W/适30㎡/新品上市
宝贝收到了,自行组装,组装起来方便简单,外形美观大方,照明效果好,。可以说是物美价廉!质量也不错,亮度不太建议调得太亮,
空***门
整体觉得还不错吧,用光照测量仪测试了下,上下灯都开的话,到桌面能有1400+,房间比较大四周贴的墙纸,倒没有那种整个房间都被照亮的感觉,但半个房间肯定是照亮了的,不错不错
天***8
分别是小夜灯,上灯,下灯的效果,日常照明上灯足够了,孩子学习开个下灯,灯光明亮但不刺眼,灯下写字无手影。灯体做工精良,形态简约,触控灵敏,总体来说非常不错。
月光MAX/130W/适30㎡/新品上市
还算可以吧,价格比较合适入的,做台灯不错。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
极光Pro/100W/旋转头90°/适25㎡
买***9
大路灯终于到啦, 说是给娃卖的, 自己用的也不少, 木林森大路灯台灯,一款让我深感满意的照明神器!以下是我对这款台灯的详细好评: 1. **外观设计**:木林森大路灯台灯的设计独具匠心,简约而不简单。其独特的造型保留了大路灯的经典元素,同时融入了现代审美,使得整体外观既复古又时尚。灯罩采用高品质材料,透光性好,光线柔和,给人一种温馨而舒适的感觉。 2. **照明效果**:作为一款大路灯台灯,木林森在照明效果上做得非常出色。它采用了高效节能的LED光源,亮度高、色温适中,无论是阅读、写作还是休闲放松,都能提供恰到好处的照明。而且,它的光线分布均匀,不会出现眩光或阴影,保护了用户的视力。3. **材质与工艺**:木林森大路灯台灯的材质和工艺都非常讲究。灯身采用优质金属制成,表面经过精细处理,光滑细腻,不易生锈。灯罩则采用了高品质的玻璃材料,透光性好且易于清洗。整台台灯的做工精细,每一个细节都体现了品牌的匠心独运。4. **功能与调节**:这款台灯还具备丰富的功能和灵活的调节方式。它可以通过旋钮开关轻松控制电源和亮度,还可以根据需要调整灯头的角度,满足不同的使用场景。 是我认可的一款灯具
月光MAX/130W/适30㎡/新品上市
木森林台灯使用效果不错,挺好的。
月光MAX/130W/适30㎡/新品上市
oo8uc8o6ck9l0l 亲爱的客户,感谢您选择木林森照明,我们以自然光的温暖守护您的视力健康,让每一次照明都成为舒适享受。在使用过程中,若遇到任何疑问,记得我们的承诺:您的满意,是我们服务的起点。期待您的反馈,共同点亮美好每一天!【木林森照明京东自营旗舰店】
2024-06-26 17:36 回复
x***0
安装较简单,最好两个人一起安装,确实有些重,整体也重。照明范围大!用着看书写字不错,陪读也可以不开吸顶灯。
月光MAX/130W/适30㎡/新品上市
oo8uc8o6ck9l0l 在木林森照明,我们用心守护每一分光明,用核心护眼科技,为您编织全天候的温馨光环境。作为LED照明领域的领航者,我们如同温暖的阳光普照,不仅照亮您的空间,更温暖您的心房。遇到任何疑问或需要帮助,我们始终在这里,承诺解决至您展露笑颜。每一次您的认可,每一个温馨的好评,都是驱动我们持续进步的光芒。深深感谢您的信赖与陪伴,期待再次为您点亮生活的美好,愿幸福的光芒常伴您左右!
2024-06-26 11:09 回复
u***m
看了很久,终于入手这款,很值得!
月光MAX/130W/适30㎡/新品上市
oo8uc8o6ck9l0l 尊敬的顾客,木林森照明,用科技守护每一双眼睛。我们引以为傲的类自然光技术,让照明更懂您的健康需求。购买后,无论何时何地,只要您有疑问或需要帮助,我们的专业团队都会第一时间响应,直到您完全满意。愿我们的灯光,照亮您生活的每个角落!【木林森照明京东自营旗舰店】
2024-06-26 11:39 回复
如***6
灯超赞,组装特别方便,杆子材质很结实,灯 光比较柔和,可以上下亮灯,也可以分开亮, 整体有一定的重量。非常值得购买!
月光MAX/130W/适30㎡/新品上市
oo8uc8o6ck9l0l 亲爱的顾客,木林森照明,以自然为灵感,以科技为支撑,为您带来无与伦比的护眼体验。选择我们,意味着选择了健康与品质并重的生活方式。请记得,我们的服务不会随着交易的完成而终止,而是刚刚开始。在您的日常使用中,有任何需求或建议,我们都乐意倾听,并迅速响应,确保您的满意度达到最高!【木林森照明京东自营旗舰店】
2024-06-26 11:44 回复
东***1
照射面积很广,光线很柔和,做工精细,物有所值!
月光MAX/130W/适30㎡/新品上市
oo8uc8o6ck9l0l 您好,木林森照明在此,以先进的护眼技术,为您和家人提供接近自然的光照体验。我们的愿景,是在每一个需要光明的地方,都有木林森的温暖相伴。购买后,我们承诺,您的每一个疑问都将得到最专业的解答,每一次求助都将得到最及时的响应。因为,我们的目标不仅是销售产品,更是传递健康和幸福!【木林森照明京东自营旗舰店】
2024-06-26 11:44 回复