花园积木100粒
rk12716q5g67xr 您好,亲收到商品是有什么问题吗,可以在线反馈给我们客服处理哦。商品如有任何问题及时联系我们,我们支持7天无理由退货和15天京东上门换新服务,您可以在15天内申请换新的哦,有任何问题我们都是会处理好的呢亲,请及时联系我们哦, 感谢您的支持。
2024-04-23 15:39 回复
小***菜
抢到五折券,买了一盒后,又买了一盒。
豆***走
买的很划算,小宝很喜欢。同事看了要走了链接
头***哦
买来送朋友家的小孩的质量很不错,沉甸甸的,很有分量,物流也很快,价格也比较实惠,大爱,准备再回购送另一个朋友呢,推荐哦。
爱***a
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️积木很不错,送人也合适,没有毛刺。
龙***y
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
_***散
不错不错物有所值!!!
0***h
质量挺好的,推荐给同事了
小***菜
抢到五折券买的,今天又抢了一张,又买了一盒,200个足够了,很重
Z***i
宝宝很喜欢玩,但是暂时先给他收起来了,因为玩具太多了这个积木颜色也很好看,数量也多,而且上面的图案也印刷清晰度,孩子大了可以发挥他的想象力自己构造。
花园积木100粒
玩具很好,没异味,不划手,形状多,质感特别好,非常滑溜,小宝玩也不怕扎,图纸交了好多样式,包装好,就是带的袋有毛毛线头,物流挺快的
H***皮
帮朋友家小宝宝买的这个花园积木,有100粒,适合小宝宝玩,搭建各种各样的小游戏,开发智力等方面,很多粒也不怕争抢,推荐大家
用了一段脸上再来评论 东西不错 没味道 没给完 给了一部分
花园积木100粒
这个积木玩具真的很好,给宝宝提前买的,现在还不会玩,但是玩积木对大脑发育很好,这个积木质量非常好,没有一点毛刺,不担心宝宝玩的时候会受伤
t***z
整体颜色比较淡,大概看了一下没有什么毛刺,挺光滑的,买来小孩以后玩,目前宝宝还太小啦。 做工质感:做工质感感觉还挺好的,没有看到裂开的情况。
他***l
挺不错的积木 可以晚一些搭建分类数字的小游戏 抢了一件五折券买的 送给朋友家宝宝 一岁多可以玩的挺好了 做工质感还可以
u***i
积木大小合适,宝宝正好握住,表面很光滑,没有木刺,买了100颗的,好多,分批拿给宝宝玩,各种形状,各种颜色,等宝宝大点可以跟宝贝一起推房子。
呜***在
没有想香中的好,木头很轻,重一点会有手感,有的掉漆了,颜色和 图片一样好看,颗粒大小合适,个人觉得太轻了容易倒了……特价买的价格合适
Y***-
这个积木真的很不错,质量颜色都很好,我买的100粒的,我家两个孩子玩都可以,里面还给了一张图,每天醒来第一件事就是搭积木,俩孩子真是爱不释手,有需要的赶快入手吧
1***婕
孩子很喜欢 和他买了很多玩具 一有活动就给买 这个积木一点异味都没有 没有毛刺 品质非常好 非常完美 正品验证:正品 外形外观:圆滑的各种形态
y***肉
第一次在京东超市买这么差的东西,大家自己看图吧,有开裂,有掉漆,质量不过关,不推荐,就这还90多,根本不值,快递小哥送货上门,服务很好点👍
花园积木100粒
rk12716q5g67xr 您好,实在抱歉亲,商品如有任何问题及时联系我们处理呢,我们支持7天无理由退货和15天京东上门换新服务,您可以在15天内申请换新的哦,有任何问题我们都是会处理好的呢亲,请及时联系我们哦, 感谢您的支持。
2024-04-22 12:18 回复
包装也太烂了。又脏。又旧
花园积木60粒
rk12716q5g67xr 您好,感谢亲选择我们,对于包装给亲带来的不愉快我们深感抱歉,如商品有任何问题都可及时联系我们处理,我们支持7天无理由退货和15天上门换新服务,有任何问题可以提交售后处理的呢。会有专员为您解决好的哦,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快
2024-04-22 12:09 回复
A***9
小孩纸很喜欢玩,不错不错
花园积木40粒
K***0
价格很美丽,比别的平台便宜。
鹏***家
趁活动买来给孩子玩的,宝贝很喜欢
花园积木100粒
很好玩,宝宝爱玩,推荐购买
z***w
宝贝非常喜欢我买的这个积木,朋友推荐的,感谢
宋***呀