鹏***家
趁活动买来给孩子玩的,宝贝很喜欢
花园积木100粒
很好玩,宝宝爱玩,推荐购买
z***w
宝贝非常喜欢我买的这个积木,朋友推荐的,感谢
宋***呀
花园积木100粒
给宝宝买的,还可以,
Z***号
物流很快,积木非常好,种类挺多,没有味道,还送了一个收纳袋,可以和宝宝一起玩积木,里面的陀螺很好玩,收到后擦干净就开始玩了,这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
顾***G
这款玩具不仅孩子喜欢,大人也喜欢,可以增进亲子关系,推荐!玩具的细节处理非常完美,没有任何毛刺或者不光滑的地方,手感非常舒适。
顾***G
玩具的细节处理非常完美,没有任何毛刺或者不光滑的地方,手感非常舒适。这款玩具不仅孩子喜欢,大人也喜欢,可以增进亲子关系,推荐!
花园积木100粒
挺好的,很划算,而且没什么味道,小孩子也很喜欢,大小孩也喜欢哈哈哈,实用好看,比预想的好,超出预期,性价比极高,推荐推荐推荐
花园积木100粒
还不错,一个个挺圆滑的,就是担心评论区说的掉漆
别***哈
有活动说买的挺划算的,印刷也很清晰,没有边边角角挺好的,不过需要自己买个收纳桶宝宝还蛮喜欢玩的,不知道能不能咬宝宝,动不动就拿起来咬
睿***丫
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人要了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的………………………
小***_
收到快递了,这个产品和它价位相比来说,还是很合适的,整体来说还是很不错的,店家服务态度还可以,而且质量也很好,没有异味,包裹严实,发货很快,商品和描述的差不多
Z***1
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
t***柒
很好看,颜色都很鲜艳,很适合宝宝玩,都是实木的,实实在在的木方方正正的指这个价格价格也很优惠,宝宝也很喜欢,我还以为宝贝不喜欢买来了之后他非常喜欢玩自己一个人在那里玩
凯***0
不错 ,质量好 无异味 可摆多种造型
Y***宝
质量很好 宝宝也特别喜欢玩 对于早教这个真的必须买啊
花园积木100粒
宝宝的第一套积木,沉甸甸的很有手感
山***喝
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘一句话介绍:满满的童年回忆风格,童年里的调皮,各类童话系列值得拥有
u***e
拿到手,颜值重量都杠杠的,很赞
花园积木100粒
挺好的,挺不错,挺不错,很喜欢在京东买的东西,还是挺不错的,下次回家来买的玩具还是挺好的,小孩子很喜欢,不错,不错,很喜欢喜欢性价比也高,挺好的店的加一下,要买多一点,不错,不错。嗯
M***1
包装有点旧,总体还可以
1***钅
掉色严重,玩了没几天就这样,客服说超过15天不售后
花园积木100粒
rk12716q5g67xr 感谢您对可能赛的支持,我们的积木用的都是环保水性漆对宝宝无毒无害。积木可以用干布轻擦。不可用消毒水或清水洗哦,良好的养护可以使积木用得更长久哟。
2024-04-12 18:43 回复
飞***了
这款积木,无毛刺无异味,产品包装精美,宝宝爱玩,图案非常多,可搭性强做工光滑不割手,宝宝爱不释手非常爱玩,推荐宝妈入手。。
来***子
发货真的太快啦,晚上买的,第二天就收到了,质量好很实惠
叽***h
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~
花园积木100粒
有几个裂了口,红色还掉漆,娃儿又急着耍,喊就补发这几个坏了的,客服非要全部一起换,一点儿都不人性化!
花园积木120粒
rk12716q5g67xr 感谢您对可来赛的支持,很抱歉我们的产品没能让您满意,我们支持7天无理由退货,和15天上门换新服务,快递直接上门换新,有任何问题可以提交售后处理的呢,会有专员为您解决好的哦,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快
2024-04-10 15:30 回复
感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是全都的,特别满足,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,还会回购的,服务态度特别好 。
我***肉
速度太快啦,昨晚下单的今天早上就送到家门口啦,没啥味道,颜色鲜艳,小朋友喜欢,100颗有点少,早知道多买点了,下次还会买的。
花园积木100粒
颜色鲜艳没有异味,漆面干净细腻。表面光滑宝贝喜欢
桶装100粒