商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
M***e
心  得:
这款商品的质量非常好,完全符合卖家的描述,我对此非常满意。我特别喜欢它的设计和质感,完全超出了我的期望。卖家的发货速度非常快,包装也非常仔细和严实。物流公司的服务态度也很好,运送速度很快。总的来说,这是一次非常满意的购物体验。
颜  色:
约3.3g
尺  码:
40+5cm
j***k
心  得:
很好看,很好搭配,送女朋友很合适哦
颜  色:
约3.4g
尺  码:
40+5cm
w***7
心  得:
很好看,很精致,买了同款的手链和耳钉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
约3.3g
尺  码:
40+5cm
u***s
心  得:
有瑕疵,已申请退货
颜  色:
约3.3g
尺  码:
40+5cm
n86yrf952zgzu0 您好,感谢您对周六福珠宝的支持!周六福每件饰品在出库前都经过严格检测,确保货品完好无损才寄出的。如果购买后遇到了任何问题都可以联系在线客服解决,我们竭诚为您服务
2024-01-15 14:50 回复
-***-
心  得:
很小,给个好评吧!好评如水爱如水将我迷惑
颜  色:
约3.3g
尺  码:
40+5cm
n86yrf952zgzu0 您好,感谢您对周六福的支持!产品相关尺寸信息可参考详情页介绍哦,产品详情为了让您看清楚产品的细节图都是有放大的效果,这个是不可避免的哦,如果购买后遇到了任何问题都可以联系在线客服解决,我们竭诚为您服务~
2024-01-15 14:51 回复
v***5
心  得:
项链收到了 物超所值 物流很快 客服态度很好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
约3.35g
尺  码:
40+5cm
n***5
心  得:
挺好看的,还是很喜欢😘
颜  色:
约3.1g
尺  码:
40+5cm
我***了
心  得:
周六福足金999四叶草项链,轻盈精致,40+5cm的长度正合适。佩戴起来超级闪亮,真是女性的优雅之选。推荐给喜欢黄金饰品的朋友们,绝对值得入手!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
约3.4g
尺  码:
40+5cm
l***n
心  得:
这款足金项链程纯度非常的高。闪闪发光的比较好看。周六福的品牌款式比较多,适合用来挑选送给别人,这个款式非常的不错,就是偶尔会有打结。不过问题不大
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
约3.3g
尺  码:
40+5cm
j***z
心  得:
亮闪闪的,戴上很惊喜,家人和朋友都说好看,暴击0.02克,有证书,配上她家的四叶草耳钉,一套搭配下来更好看,物流提前一天到货,点赞
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
约3.15g
尺  码:
40+5cm
f***4
心  得:
超好看的 还有暴击嘿嘿真不错呀!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
约3.3g
尺  码:
40+5cm
4***8
心  得:
看了一下这个链子 还可以 送的有包装盒,比较精致。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
约3.3g
尺  码:
40+5cm
7***m
心  得:
✨四叶草🍀代表着幸运。新年新气象,礼物999足金:我。已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
约3.15g
尺  码:
40+5cm
炳***兴
心  得:
证书在哪???不见证书啊
颜  色:
约3.3g
尺  码:
40+5cm
n86yrf952zgzu0 您好,黄金商品是小标签证书的哈,通常是是随货发出的哦,建议也是可以参考一下的哈,后续佩戴中遇到了任何问题都可以联系在线客服解决,我们竭诚为您服务~
2024-01-02 17:59 回复
j***h
心  得:
收到货了很好看 很精致
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
约3.15g
尺  码:
40+5cm
j***x
心  得:
不错不错不错 暴击了0.04!
颜  色:
约3.15g
尺  码:
40+5cm
j***4
心  得:
当天就去拿了还可以,包装很到位。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
约3.3g
尺  码:
40+5cm
j***m
心  得:
正品,收到的物流很快,是正品,很便宜,商家客服服务态度很好,很喜欢,棒棒的戴着很好看凡事很棒,有喜欢的亲们可以下单啦,棒棒哒
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
约3.3g
尺  码:
40+5cm
闻***暖
心  得:
好评好评,商品不错,是足金,戴起来好看,又便宜比在实体店便宜很多,不错不错,收到喜欢满意的东西都会给好评好评,喜欢就购。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
约3.15g
尺  码:
40+5cm
3***1
心  得:
快递到货及时有效,快递包装完好无损,里面有标签,认证等,然后就是主要内容项链盒。给老婆生日买的,买回来戴上感觉很不错哦,大小上身效果都还不错👍
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
约3.4g
尺  码:
40+5cm
不***虎
心  得:
发货很快,实物还挺好看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
约3.15g
尺  码:
40+5cm
j***X
心  得:
好看,感觉自己是咕噜!还有0.04克的暴击
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
约3.15g
尺  码:
40+5cm
大***瓜
心  得:
很精致,很喜欢
颜  色:
约3.3g
尺  码:
40+5cm
玄***猫
心  得:
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
约3.25g
尺  码:
40+5cm
PLUS会员
心  得:
非常好的产品,用着不错,满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
约3.3g
尺  码:
40+5cm
益***8
心  得:
主要是包装太小气,一个薄纸袋子,没有手提的,还得拿着像飞机上的垃圾袋。 好一点的袋子都舍不得。
颜  色:
约3.25g
尺  码:
40+5cm
n86yrf952zgzu0 您好,您所选购的项链简约精致,时尚百搭,您也是非常有眼光的呢。关于包装周六福珠宝统一采用了红色的首饰盒,柔软的内衬,很好的保护珠宝的同时也显得喜庆大气喔。感谢您的宝贵建议,我们会将您的建议反馈给设计部,您的十分满意就是我们前进的动力~
2023-12-24 14:55 回复
j***I
心  得:
好看,买给老婆的,希望她喜欢
颜  色:
约3.35g
尺  码:
40+5cm
y***i
心  得:
品质很一般,和图片差太远,不建议购买 物流给六星好评吧,又不打电话也不送货上门,都没有看到东西就显示签收了。
颜  色:
约3.3g
尺  码:
40+5cm
n86yrf952zgzu0 您好亲,店铺产品均是实物拍照,可能受到拍摄灯光、角度或电脑显示器影响,与实物存在正常误差,希望您理解哦。同时每个人对饰品的审美和佩戴习惯可能不同,建议您也可参考一下身边朋友意见哦。您在店铺购买的产品品,凭随货寄出的货品保证单及发票可在全国周六福专柜验货以及复称,保证正品发货,可放心选购哦。非常抱歉因为快递的原因给您带来不好的购物体验,我们会及时和快递公司反馈,让其加以改进。每位顾客到店我们都衷心欢迎的,或许通过冰冷的文字您并不能感受到我们似火的热情哈。但是我们会尽力 把“心比金纯”的服务宗旨逐渐完善。当然在我们成长的路上不能缺少您的一路陪伴和指导。欢迎您的再次光临哦,周六福珠宝祝您生活愉快~
2023-12-20 15:51 回复
j***f
心  得:
东西收到了,女朋友很喜欢,京东没让我失望过
颜  色:
约3.15g
尺  码:
40+5cm
j***Z
心  得:
京东直营,送货非常快,转天就到了,每年都会买一条,在京东买过好几条项链了,老婆的生日礼物,非常喜欢,!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
约3.4g
尺  码:
40+5cm
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准