司***落
本来就逛逛看看,正好看到有优惠,就下单了。没想到物流速度非常快,当天就到了。打开后,一看包装非常好,实物非常漂亮,非常满意一次的购物
一***7
女朋友很喜欢,说很好闻,瓶子很好看,好评好评,太棒了。还说我一定也很喜欢。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
贫***道
竹韵女性淡香30ml
2023.2.14情人节,古驰新款香水送给媳妇,媳妇很开心,竹韵的味道闻起来很清新淡雅,很适合我媳妇用, 节日礼物:非常合适 味道浓淡:清新淡雅
竹韵女性淡香30ml
应该不错,买来送领导的,希望喜欢
u***r
这瓶香水体现了极致的品质和出色的设计理念。从香调的搭配到香水的质地,都充满了细腻和优雅。不仅使人感觉舒适愉悦,更能体现出使用者的个性和品位。
j***U
到货了,小巧精致蛮不错的
L***萍
第二次买这个牌子,觉得还可以
吴***歲
还没有打开,送女盆友的,还带礼盒包装比较方便!自营旗舰店买的应该不会有假,50ml装很划算,看标签上注明的产地是西班牙!第一次买这个
竹韵淡香女士50ml
礼盒包装还可以,比较精美,味道的话还没有闻是拿来用来送妈妈的,过年的时候希望他喜欢吧,价格那是在双十一的时候买的还比较便宜
紫***i
买来送人的,包装很好,是我想要的盒子,很不错。
恶***美
江南女子必入款 送礼体面过人
竹韵女性淡香30ml
质量非常好,与描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖.
F***生
包装相当不满意!礼品袋🛍️都没有一个!包装说的随机发货,永远都是不喜欢的那种包装!还古驰品牌礼品袋都舍不得送!
竹韵淡香女士50ml
买给女朋友的生日礼物,女朋友很喜欢,味道甜甜的,留香时间长,香喷喷,每天用一点,爱了爱了,还有是正品,用完了还会回购的,推荐!!
竹韵女性淡香30ml
前后香调还是比较喜欢的,留香持久,味道浓淡适中,觉得对场合和人群没有限制,冬天用味道更加暖香持久,一直用这个品牌,感觉还是可以的
扬***7
京东的物流放心,时间有保证,买过的最贵的香水了,留香持久,奢侈一把,瓶子也好看,京东的品质还是很放心的,不用担心买到假货
S***8
竹韵女性淡香30ml
结婚礼物,她很喜欢,太好了,
Y***x
包装很精致,适合送礼用,味道是淡香的型,很喜欢
竹韵淡香女士50ml
挺不错的,很喜欢的味道,物流很快,第二天就到了
霍***件
是正品,送人很有档次。很喜欢,不错。
h***r
双十一活动价比平时优惠了好多,香味好闻,留香时间长,适合当生日礼物送闺蜜,包装精美,京东物流也很快,快递员送货上门,用完会回购。
小***咪
c***霄
包装完整日期新,非常不错
竹韵淡香女士50ml
完完全全的假货,听姐一句劝。不要有侥幸买到正品的心理。千万不要有侥幸心理。千万不要买。假货!一言难尽的味道。幸亏味道消散得快。不然还得忍受那个刺鼻劣质的味道。
0***x
还可以。 比起来全球购的稍稍贵一点,但是速度比较快,碰上双十一吧,也就那样。 买东西不在乎是不是双十一,需要就买就行了。
5***n
发货速度真的是超级快,晚上买的第二天一早就送到家门口,味道倒是跟竹子没啥关系,比较温柔。
陈***_
很好,前天参加朋友求婚,闻到朋友身上的味道很好闻,不是那种浓烈刺鼻的香味,伪体香的感觉,果断问了是什么香水,小众,不撞香,下次回购50ml的,京东物流一直很给力,放弃~了,喜欢京东买东西,主打一个快,正