好评。
蛋白棒黑巧味9支*20g
宝贝已收到,物流超快,包装精美,完好无破损,与描述相符,日期新鲜,用料健康,分量十足,口感酥脆,独立小包装,卫生便携,价格实惠,赞!
坚果味9支*20g
东西还行,物流很快。。。。
巧克力味9支*20g
不太好吃
j***E
味道不错,价格还行。
水果味25支*20g
这次一下子买了两大箱,上次买了一小箱,太好吃了,健康食品。
坚果味25支*20g
这个燕麦谷物棒,真的太好吃了,用来做代餐,好吃无负担,尤其拌酸奶吃特别赞!
0***v
口感很酥脆,可可味不错👍
巧克力味9支*20g
E***5
_***_
巧克力味25支*20g
1. 这是一次非常愉快的购物体验,商品质量非常好,物流也很快,非常满意!2. 很喜欢这个商品,质量很好,和卖家描述的一模一样,包装也很精美,非常满意的一次购物。3. 物流速度很快,包装仔细严实,商品质量很好,非常满意的一次购物体验。4. 卖家发货速度很快,包装很用心,商品质量也很好,非常满意,下次还会光顾的。5. 非常喜欢这个商品,质量很好,价格实惠,卖家服务态度也很好,非常满意的一次购物。6. 卖家发货速度很快,商品质量很好,和描述的一样,非常满意的一次购物体验。7. 商品收到了,包装很严实,质量也很好,非常满意,值得推荐!8. 物流很快,包装很用心,商品质量也很好,非常满意的一次购物体验。9. 非常喜欢这个商品,质量很好,价格实惠,卖家态度也很好,非常满意的一次购物。10. 商品收到了,质量很好,非常满意,下次还会再来购买的。
h***c
这个很香很好吃,热量也低
坚果味25支*20g
给老婆买的,不错,得到了她的好评
u***z
非常喜欢
Y***p
京东物流很快,商品质量很好,感觉十分满意。
哼***君
虽然是巧克力🍫可可的味道,但是绝对不会让人吃起来有甜腻的感觉,不知道是因为心理作用还是怎的,就是觉得入口都是高蛋白膳食纤维的味道,而不是在吃一根巧克力夹心棒,小小的一根蛋白棒里蕴含了满满的能量,身材管理期间以及饥饿感出现的时候来上一根简直不要太抗饿,值得推荐
好评
蛋白棒摩卡味27支*18g
这款燕麦棒吃起来酥脆可口,里面有整粒燕麦和南瓜籽,吃起来脆脆香香的,而且饱腹感也很强,在京东买实惠便宜,多快好省,会一直回购,家人也很喜欢吃!
j***U
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
水果味9支*20g
真的饱腹,谁骗人谁小狗
巧克力味25支*20g
燕***4
蛋白棒不错,挺好吃的
蛋白棒摩卡味27支*18g
京东自营,速度快,服务好,购物首选,值得信赖!!! 独立包装,方便携带,口感酥脆,耐饿度高,价格很实惠,性价比很高,一次成功的购物选择。
5***s
好吃,是甜,不能吃多了,不然是会长肉的
蛋白棒黑巧味9支*20g
物美价廉 营养美味 果肉很多。
浮***何
非常酥脆的口感,酸酸甜甜的果干味道,加上好吃健康的燕麦片的加持,总体感觉还是非常不错的,也很耐吃,吃多了也不会觉得难吃,但还是有点腻,毕竟加了不少果干
我***了
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
我***了
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!超出预期,质量很好,做工精细,满意啦咯考虑兔兔 🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
u***n
好吃,分量很足,下次会回购,值得购买
u***n
味道非常好,抗饿而且热量低,太喜欢了。一定会回购
蛋白棒摩卡味27支*18g
这个口感好,嘎嘣脆,很喜欢。。。。。。。