樟***虫
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
缭***绕
买来就安装好了 就等全部装好交付使用啦
u***q
非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
夏***淮
安装师傅很负责,很满意
H***然
非常满意你们的产品/服务,质量上乘且实用性强。 你们的服务态度非常好,响应迅速,解答详细,让我感到非常舒适。 产品/服务的性价比极高,不仅价格合理,而且性能卓越。 非常感谢你们的专业服务,解决了我的问题,让我感到非常满意。 产品/服务的质量超出了我的预期,非常值得推荐。 你们的工作效率很高,处理问题的速度非常快,让我深感佩服。 产品/服务的效果非常好,我非常喜欢,谢谢! 你们的团队非常出色,服务热情,专业能力强,我很感激。 购买/使用后感觉物超所值,谢谢你们的优质产品/服务。 你们的售后服务非常到位,让我感到非常放心。
75*42cm⭐抽拉冷热龙头
水槽收到货了,质量非常的好,上面有304标志,很满意的一次购物
材质很好,是304不锈钢材质,很厚实,价格实惠
b***1
包装严实仔细,正品,细节做工精细,涂层厚实,配件齐全,等待安装,非常满意!
j***G
配件齐全,物超所值,
68*46cm⭐台控瀑布龙头+全套配件
东西很好,买之前去本地建材市场看来价格600的啥也不待,四季沐歌这个槽体厚,赠送东西也多,价格实惠,不会搞价的就在网上买吧
浩***9
机器还不错,就是安装很不好,没安装就显示装好了,这也太不好了吧
68*42cm⭐抽拉冷热龙头
四季沐歌自营卫浴 尊敬的顾客,您好!未能让您完全满意很抱歉,看到您这样评价,我们看到之后十分难过。如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。愿幸福快乐一直围绕在您身边~四季沐歌祝您生活愉快!
2024-04-07 18:51 回复
常***长
发货迅速,包装完好,东西也没有缺少,品质还可以,希望安装时顺利
唐***军
大单槽看起来很棒,轨道上可以一边切菜一边洗东西,感觉用起来也会很方便。
75*46cm⭐抽拉龙头+净水+洗杯器
洗菜盆质量确实很好,就是下水管只有右边有,左边没有
暴***墩
水槽漏发了东西还没有开始使用 使用后评价 快递员送货服务态度很好
郝***看
**,都是**,四季沐歌玩套路,买的洗菜盆不给角阀,安装好了,别的师傅来看看,说不带角阀很危险,问客服说,好评了以后才能给,什么玩意!还得自己找人安装,原来好评都是骗人骗来的!
【日式收纳】75*48cm⭐抽拉龙头
四季沐歌自营卫浴 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来不好的购物体验。我们很珍惜每一位用户的建议,您反馈的信息这边记录下来,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。有任何意见都可以反馈我们在线客服,我们都会为您处理的,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-04-02 10:28 回复
东西非常好,板材很厚重,非常不错的一次购物体验!
68*46cm⭐台控瀑布龙头+全套配件
产品非常好,下次还会买,越做越好。
吃***w
商品看起来很不错,很喜欢,物超所值,下次还会复购这个牌子的商品,很棒,看起来就很不赖,我很满意,下一步就看安装师傅了,加油
75*42cm⭐抽拉冷热龙头
买了很久了,装修买的早了,一直没安装上去,现在来写评价了质量非常好,好用实用
68*46cm⭐抽拉龙头+净水+洗杯器
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,质量看起来不错
j***灬
包装的很严实,颜色不错,挺好看,推荐推荐!!!
【日式收纳】75*48cm⭐抽拉龙头
下单第二天就收到了,菜盆很厚重,感觉质量很不错。送了很多赠品,期待安装后的效果。
68*46cm⭐台控瀑布龙头+全套配件
质量确是好,价格也优惠,很不错。昨天拍了一个太次了退了。昨晚下单今天到手,物流超快,物流小哥态度特好。太满意了!
u***p
商品不好,想把以前的换成这个还要自己找人开槽,安装服务等于没有。而且下面的下水道设计极其不合理,看原来的多大和高,我自己又花一百买的不但高度特别小,而且还有防反水反味儿的90°管道,还能调节方向。这等于就是花钱只买了不锈钢单槽。其它都要自己花钱给它改造。慎入吧
四季沐歌自营卫浴 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意产品,这边会收集您的意见反馈改进,我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,有任何意见都可以反馈我们,我们都会为您处理的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-03-26 14:18 回复
D***7
发货很快,颜色喜欢
Z***h
还不错哦~
【日式收纳】75*48cm⭐抽拉龙头
质感挺好的,买成套的省心,性价比高。这个威尔客服服务态度很好。
2***e
昨天下单今天就送到货了,京东物流很给力,加特服务也非常好,早上到货下午就叫师傅安装了
媛***芽
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~