e***e
宝贝用了一段时间了,用着皮肤有改善,很舒服,继续用。
粉***锅
始终相信京东品质值得信赖。这个精华吸收很快,用后很舒服,没有过敏现象,坚持长期使用,期待效果,喜欢的姐妹赶紧下手吧!!!
虾青素次抛精华1盒
每天一瓶,肌肤明显提亮了很多,好用又有效果,很不错哦!值得推荐!
虾青素次抛精华1盒
收到了 先试试效果如何。 在来点赞吧
安瓶抗皱提亮次抛精华
第一次知道还有这一种对肌肤这么好用的物品,用了后才来评价,真的是很不错,因睡眠质量不好,脸垮的厉害,用了以后感觉已经有了变化,皮肤紧致了
虾青素次抛精华1盒
满满一大盒虾青素精华,保湿效果不错,没有刺激性感觉,上脸温和,一次一支挺不错的
陈***3
混干皮,很好用,一次一支,干净卫生! 包装也很好。
虾青素次抛精华1盒
总体来说这个价位买值,商品很棒与卖家描述的完全一致很喜欢。妥妥的给你赞喜欢吁,非常非常喜欢
虾青素次抛精华1盒
使用感受:不刺激温和 保湿效果:非常好 用完一盒皮肤细腻光滑多了 其他特色:肤色暗黄也改善了 晚上不需要其他护肤品了一样搞定
思***s
这款虾青素精华很好用!质地清爽不黏腻,吸 收的很快,用了一段时间感觉脸部紧致细腻了 不少,现在素颜气色都特别好,次抛型设计用 着也很方便,尊滴很不错呀
融***金
包装很好,含有虾青素,去黄提亮效果好,我用了一周了,脸色好看很多,会坚持用下去,皮肤好好心情也好😍感谢🙏
虾青素次抛精华1盒
收到了,第一次买这种精华,感觉还不错,包裹挺好,📦快递送来速度还挺快的。
老***1
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
虾青素次抛精华1盒
还没用,但愿如某音吹的那么神
我***老
好用
虾青素次抛精华1盒
很好用,用完皮肤特别好
虾青素次抛精华1盒
次抛精华很好用,喜欢,紧致皮肤的效果很不错,而且容易吸收,保湿效果也可以。颜值也很高。
爱***鱼
次抛精华滋润度高,可以紧致皮肤,抗皱美白,涂在脸上容易吸收,而且补水保湿效果也是棒棒哒~一次一支,使用方便,用着干净又卫生
小***奏
第一次使用,用了一支感觉很不错,我是敏感肌,吸收很快,坚持使用再看看效果怎么样,目前感觉不错,在京东买东西放心,物流快,送到家,很好!
虾青素次抛精华1盒
发货快,服务好,关键是东西好用,满满一盒够用好久,吸收好,保湿效果没的说👍
虾青素次抛精华1盒
使用感受:挺舒服的,不会刺激。 吸收效果:不错,挺好的。
虾青素次抛精华1盒
用着还不错,最明显的还是脖子上🤭
懒***l
先上照片 好评 用过后再来追加评价
虾青素次抛精华1盒
去皱效果不错,特意用过之后才来评价,包精致,也很严实没有破损,效果很显著,值得购买。
虾青素次抛精华1盒
很好,会无限回购。肤感也很不错
虾青素次抛精华1盒
收到货就用了。很好吸收。 保湿效果:很保湿,皮肤摸着很水润 适合肤质:我是混油皮,用着很好。 使用感受:实用方便,不黏腻,好吸收,一次一只卫生方便。
多***0
盒子设计好看的呀,这种次抛出门携带方便省力,用起来方便卫生。补水效果不错,摸完脸蛋柔嫩滑滑的,划算的价格值得入手试一试。
虾青素次抛精华1盒
次抛隔天就收到了,使用简单方便。吸收很快,抗皱紧致皮肤效果不错的。,成分也安全。
7***v
这款抛精华液,它的质地很轻盈,成分安全没有副作用、我才用了一个月脸上肉眼可见白了好多,气色也变的好红润,现在皮肤好了素颜出门都嘎嘎自信呢哈哈~
很 吸收效果:很好