休了年假回老家天天熬夜追剧,脸上蜡黄蜡黄的,气色一点都不好,用了一个礼拜这个精华才好了很多,皮肤变得更加透亮,没发现.有副作用,人也精神多了,妈妈都说我变白了,看着好看多了
虾青素次抛精华1盒
宝贝收到了,保湿控油效果非常好,提亮效果看我的脸就知道了,真的超赞。
虾青素次抛精华1盒
好喜欢,质地水润好吸收,用一点也不会觉得黏腻,里面还有烟酰胺,熊果苷成分,用了不到两周的时间皮肤就白了好多,值得推荐给大家
1***j
这个虾青素精华质地清爽,抹在脸上一下子就吸收了。我是因为天天熬夜看小说,脸上黄的看不得,坚持早晚一支用了半个月,皮肤现在透亮有弹性。特别是我这个严重敏感肌也挺适合呢,非常推荐
v***w
质地好清爽,就跟水一样,上脸润润的,很好就吸收了,肤感很不错,脸是有在变透亮的,没有副作用,不错不错
虾青素次抛精华1盒
已经亲测了!精华的美白抗氧化效果确实很不错,前段时间没休息好,皮肤暗沉发黄很严重,我无意间在~上看到这款宝贝,用起来很滋润保湿也好,皮肤状态改善很多。
青***L
听别人推荐的,很好,特别满意。京东有活动的时候买东西比超市便宜很多。而且在京东自营购买不仅价格优惠,而且买的放心,有质量保障!京东送货也是很快,服务也很好!!
億***平
包装挺好的,使用过后再来追评
虾青素次抛精华1盒
吸收快,保湿效果不错,
虾青素次抛精华1盒
清爽不黏腻,吸收快,用后光泽度很好。
安瓶抗皱提亮次抛精华
说***1
精华液好用,独立包装,方便携带,滋润保湿,改善皮肤干燥
C***庆
不油腻,次抛很方便,效果待看
开***x
用完一盒是看不到什么效果的,不知道长期使用会不会改善,反正不会继续买了,!!!!
k***h
他家的虾青素精华是我用过效果最好的,抹上是淡淡的香味,不黏腻,记得我差不多是用1个月左右的时候肤色变化比较明显,也没.有副作用.脸上比之前白了好几度,一些色差和暗沉的地方也都改善了,一瓶差不多能用个把月,现在我还是每天晚上护肤的时候用一次,会一直坚持用下去的,越用越气色越好
虾青素次抛精华1盒
特别好用。真的是30+本命精华,我这种是油皮上脸也不会黏糊糊的,早晚两次,抗氧化+抗初老同时进行,还能给皮肤做好水嫩保湿,皮肤越用越白皙细腻了,不会再暗沉沉的没.有副作用。还特别紧致q弹
虾青素次抛精华1盒
我平时经常熬夜,现在早晚用一次,美白提亮效果特别好,没有副作用。完全看不出天天熬夜的样子,
虾青素次抛精华1盒
自从当妈妈以后,晚上睡觉的时间减少不说,完全没时间护肤看起来直接老了五六岁都不止,还好用上了这个可以抗老抗氧的虾青素精华,现在明显比之前紧致了好多,每次我一支是用不完的,所以会连着脖子一起涂点,现在整个人都白了好多,看起来年轻好多,精简护肤真的要选对产品
虾青素次抛精华1盒
之前经常熬夜脸上不仅油还暗沉,每天都得早起化妆,这大冬天是真的起不来,最近买的这个宝藏精华一直坚持在用,现在脸上的黄气淡了很多,现在基本上都是直接素颜涂个口红就去上课了1的
虾青素次抛精华1盒
生完宝宝后脸上发黄真的好显老,然后才开始重视护肤,涂了这个双抗精华还不到两个月,肤色明显提亮很多,去黄效果还蛮不错的
虾青素次抛精华1盒
专门来好评下,它的提亮效果是我用了那么多护肤品里面最好的了,用了两盒,肤色真的改善了不止一点点,用个精华就能变白这么多也是我没想到的,现在还感觉整个脸都好紧致,素颜完全没问题
虾青素次抛精华1盒
整体评价:效果好,大概用了三板我就很明显的感觉到自己白了,平时熬夜之后第二天也看不到一点黄气 质地手感:涂在脸上蛮舒服,也不会觉得油,是我很喜欢的那种质地
虾青素次抛精华1盒
才用了两周就白了很多,朋友说我变白前和变白后根本不像同一个人哈哈,还真别说,这美白效果很nice,很满意
虾青素次抛精华1盒
真的好好用啊,经常上晚班弄得皮肤黄黄的,老是出油,用了一盒的虾青素精华,白皙了好多,早上起来皮肤还是干干净净的,不油腻了
虾青素次抛精华1盒
才26岁之后皮肤就变松弛了,在家刷剧无意中看到了这个精华是杨幂代言的,就找到了旗舰店。用了有一段时间了,皮肤恢复了之前的弹性,肤色也白了一些,已经准备再次回购
虾青素次抛精华1盒
已经坚持用了快两个月的时间了,皮肤真的变透亮了很多,每天晚上护肤用,就算晚上熬夜追剧了,第二天早上起来气色还是很好.
虾青素次抛精华1盒
家人们谁懂啊!这个精华提亮效果真的好好,我平时喜欢熬夜和吃甜食,脸黄的不能再黄了,用了一个多月,脸上的黄气就淡了很多,气色也好起来了,控糖也不用做了,想吃甜的完全可以放心吃
w***m
坚持用三个星期了吧,这个虾青素精华就改善了我皮肤发黄的状况,现在肤色很透白,整个人看起来都变健康了
虾青素次抛精华1盒
我觉得次抛设计好方便,每次用一支就成,非常适合我这种经常不护肤的人。而且虾青素+VC的去黄效果是真不赖,我其实才用两三个礼拜,脸上的黄气消退了好多,跟着老爸推荐买的就是不会错
9***r
这简直是夜猫子快乐精华哈哈哈哈!没有哪天不熬夜,脸色又暗又黄,皮肤也越来越松垮。刷到有关虾青素成分介绍就买了这个次抛精华,半盒用下来自己照镜子都觉得换了个人哈哈,我的皮肤现在嫩白又透亮,和我天天熬夜也没有冲突。
很好用