我***我
第一次买半岛铁盒的充电宝,是从朋友嘴中听到的,说还不错,刚好最近坐飞机需要一个新的充电宝,于是买了一个好看的紫色,自备充电线,c口和苹果口都有,非常方便,🌊液晶显示屏,整体很好看也很好用!
10000毫安(紫色)
颜值挺高的,满电情况下大概每次可以冲1-2电也够用了,22.5w的充电挺快的,满意👍也推荐朋友买了
别***苗
质量特别好,发货也很快,相信京东没问题。超级好看,很漂亮,充电也很快。
欣***嘻
用了几天才来评价的,充电宝小巧可爱,只有手机的一半大小,携带方便,可以揣兜里,电量也比较充足,充满也蛮快的,非常喜欢!京东物流也很快
10000毫安(紫色)
收到货了,小巧可爱,性价比高,用起来非常方便,设计美观,上飞机也可以,大爱,还会回购的
10000毫安(紫色)
这个充电宝不会太大,也不会太重,出门带上刚刚好,充满电一般可以充2到3次。算是比较OK的,拿到货我被他的设计震惊了,没有一点地方的设计是浪费的。挂手的部分是安卓系统的线,可以把它拉起来当挂手,也可以拉起来当充电线。苹果的数据线沿着边上藏起来,不影响美观。可以同时充电,用笔记本电脑也可以。太赞了
10000毫安(紫色)
充电快,使用方便,携带也方便,颜值担当,送货快,用京东非常靠谱
白***了
j***L
10000毫安(黑色)
u***n
特别好的一款产品,京东物流也很快。而且充电也很快的。感觉十分不错。
20000毫安(黑色)
农***城
非常不错,容量大,聚合物锂电池,安全可靠,充电速度杠杠的~
20000毫安(黑色)
6***t
精致小巧,方便携带,值得推荐。出差好帮手,价格合理。相信是生活中的好帮手。
10000毫安(紫色)
大品牌,做工精致,非常喜欢,还会回购,
10000毫安(紫色)
拿到以后就充上了 非常好的一次购物体验 做工质感:精致 便携性能:很小巧 抗摔能力:虽然不敢摔,但是感觉非常结实 其他特色:颜色我很喜欢
胭***落
还挺好的 充电速度也快 就是电池1000毫安太小了,找半天 这要是上飞机安检员一打眼以为是22.5w毫安的 建议外包装修改一下
宝***萌
颜色喜欢,小巧方便,拿在手上很顺手,刚收到还没用,但第一影响非常不错,😃
废***音
京东物流很给力,东西也很好,很小巧,适合放包里,不占地方,一天完全够用了
罗***y
大小正合心意不重,准备出去爬山用的,颜色也很好看,希望能耐用
小巧精致。
A10黑色(12000毫安)
h***t
这个牌子的充电宝之前也买过,所以质量还是放心的。这款确实迷你,而且重量很轻,适合携带。现在的手机电池都比较大,原来的1万只能冲一次多一点儿。这款号称12,000,不知道能不能充满两次,如果有带数字评屏显就更满意了。
很满意
四***a
蓄电容量:充了整整一天,二十四小时 半岛铁盒太好用了,体积小,续航强,好评好评好评
12000毫安(颜值担当)黑
挺小巧精致的,手感也很不错,就是背面有一点小瑕疵,有点不愉快,
12000毫安(颜值担当)黑
刚好活动,实惠多多………
c***t
本品A10跟正在使用的飞毛腿Q10长得一模一样(见附图6),不知是否同出一家代工厂。本想回购Q10的,一直找不到,估计已停产了,巧遇半岛A10,也就入手,一样轻巧便携,生产日期2019年4月25日,日期旧了,至今已有一年,但考虑到商品包装完好未被拆过,就留下了。同单的另一件U106的包装盒由于明显被拆开过且有污迹,黑色显屏也有一片磨痕,估计是别人的退货,已申请退货。另外,希望京东自营商品坚持由自营物流配送,别再转由其它物流团队承运了。本订单是由京东快递配送,赞!
12000毫安(颜值担当)黑
做工质感:小巧厚实 蓄电容量:大,足够一天用 充电速度:快快快 超级快
12000毫安(颜值担当)黑
第二次购买了,挺实用的小巧,充一次能管一个星期
12000毫安(颜值担当)黑
小巧,方便,不错的精品
12000毫安(颜值担当)黑
便携性能:携带方便 抗摔能力:很抗摔 做工质感:做工很好 蓄电容量:蓄电容量大 充电速度:充电速度快