豆***抖
精选大果?都是骗人的,虚假宣传,100克连50克大果都没有。大家千万不要买,别上当受骗。
【5A大果】覆盆子茶100克
梦***猪
挺好的,一直相信京东自营
u***l
牙齿🦷🦷🦷🦷🦷🦷🦷🦷🦷🦷有点儿出血,有点儿敏感,刷完了就不出血了,也不疼了。真的好用。就是刷牙的时候有点儿咸,毕竟里面有盐巴。
J***0
非常满意!箱子完好无损,包装很精致,商品没问题。发货速度真的很快,快递送货很及时,关键是这个价格很划算。味道也不错,价格比超市便宜了好多呢,太开心啦
【皮厚胶浓】杜仲皮250克
Beautiful. 可以,质量可以。 值得购买。
【0.4-0.7cm】黄芪500克
急着用,也没仔细对比价格就下单买了,主要图速度快,拿到看了一下还可以,希望效果没问题,京东自营就是快,包装可以,好的话以后再来
y***o
石硫磺只要存放没有问题,就不会坏,保质期相当于是无限的,平时买一点放着,活动的时候价格便宜,很划算,这个店的硫磺看着质量不错,值得拥有
y***o
送货很快,618期间买东西的人比平时多,但是送货的速度还是挺快的,京东的快递速度一流,自营的品质有保证,活动价格比平时的价格低
咻***e
商品挺好,泡茶喝很到位,炖鸡汤炒菜确实是不错的选择,挺好,以后多光顾本店的产品和商品。品质也特别好,实惠便捷。
肥***u
第一次买,希望没有踩雷,还没有时间煮来喝
【0.4-0.7cm】黄芪100克
一贯的速度快,急用的东西都在这买。
【参体饱满】太子参250克
京东配送就是快,上午下单,下午送达。最近有点气虚乏力,买点黄芪试试。
不***华
京东自营,或者说是在京东购物已经成为习惯!我一如既往的信赖和支持!我实话说跟朋友聊天的时候如果说起了在哪里买东西,我都会主动告诉他,始终京东自营因为我始终觉得京东的售后是很多很多地方比不了的!首先速度快捷,售后更加有保障!不管是买吃的!肉类,肉质松软!大米,口感特别好,而且价格实惠,松软筋道!家用的质量更靠谱!电子产品售后真心让人安心!服装售后也是相当便捷!我的第一选择都是京东自营!网上买家庭常备药,我每次都是京东上买,正品又放心!我只认京东大药房!!话费充值只选京东
a***p
30多块钱买了一罐滑石粉,没有良心的商家
【加强版】玉肌散350克
朋友推荐的使用的 在朋友那边喝的是马来西亚带回来的 京东买的这款目前喝起来也还行 份量也可以 大家可以试试!
【根部大片】东革阿里100克
吴***3
这个洗牙粉买了两个,我给了我妈一个,老年人牙龈萎缩的厉害,希望能有用,我也使用了一次,比较温和,相信坚持使用一定会有效果,相信京东的品质,一如既往的好评
j***U
最近听旁边人多次提到白桦树汁的各种优点,含有丰富的氨基酸,能美容养颜,让人提神等等。听得我很动心,马上迫不及待的到京东上去选择。还特意按照销量筛选,选择了销量最大的这个商家,来自大兴安岭的白桦树汁,京东的物流物流是一如既往的很快,包装也很好,没有丝毫破损,到家后立刻打开来和孩子一起品尝了一下,口感很清淡,比矿泉水要绝味粘稠一点点,有一丝丝树木的清香,给家里人都尝了尝,口感上没有太大的惊艳和不同,至于有没有所说的效果,还需要时间的验证,希望是好的!
【大容量】白桦树汁(6瓶*300ml)
u***b
好多泥沙,制作之前没有处理好。
【参味浓郁】丹参粉250克
S***E
自从我开始尝试红曲米泡水,我的生活就仿佛多了一份宁静与和谐。这种看似简单的饮品,却蕴含着丰富的营养和独特的口感,让我深深地爱上了它。 首先,红曲米泡水给我带来的最直观的感受就是它的色泽。泡水后的红曲米呈现出一种深邃的红色,看起来既诱人又健康。这种颜色不仅仅是因为它美观,更是因为它富含了多种对人体有益的营养成分,如红曲色素、黄酮类物质等。这些成分不仅可以帮助我们降低血脂、血压,还具有抗氧化、抗炎等多种保健作用。 其次,红曲米泡水的口感也令人难以忘怀。它的味道醇厚而又不失清爽,带有一丝淡淡的甜味和米香。每次品尝时,我都能感受到它所带来的温暖和舒适,仿佛整个身心都被它包围和滋养着。 除了口感和营养,红曲米泡水还有一个重要的优点就是方便。不需要复杂的烹饪步骤,只需要将红曲米放入开水中浸泡一段时间,就可以轻松享用。这种简单而又健康的方式,让我在日常生活中也能轻松保持健康的饮食习惯。 总的来说,红曲米泡水是一种既健康又美味的饮品。它不仅仅是一种简单的饮品,更是一种生活态度的体现。如果你也像我一样,追求健康、美味和简单的生活方式,那么红曲米泡水绝对是一个值得尝试的选
军***辣
商品,看上去不错,这次购物还比较满意!
【印尼火山】石硫磺100克
喝点黄芪,配点黑桑调理调理身体,必定618.每年也得给#来点数据啊,目前日子难,过了这阶段整个套装喝喝,覆盆子,红枸杞,还是京东自营真实。
j***O
亲***我
【胶质浓郁】铁皮石斛粉100克
亲***我
【胶质浓郁】铁皮石斛粉100克
哦***王
不算太大的一个罐子。包装还是挺好的。有隔离膜,隔绝水分。米的颜色应该是本色吧。品一段时间在追评。 以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
【古法熬制】枸杞桑葚膏300克
买的黄芪补补,看起来还不错,送货很快。
服务非常好,质量很好,快递速度快,却买了3次了,
【0.4-0.7cm】黄芪500克
物流速度比较快,包装简陋,而且装米的桶盖还掉了,吃的东西有点不卫生吧,建议铁罐外还应该有塑料包装,包紧了
买了煲汤用的~干净卫生