疏通剂的效果不错,使用了一部分就成功疏通了
管道疏通剂1000ml
家里厕所马桶老是堵,。特地买这个来试试看有没有效果,包装还是很方便的,看上去也很洋气,具体效果还不知道,等试了再来继续评价吧
管道疏通剂1000ml
回购过不知道几次了,一次又一次吧,总之很好用啊,大瓶装真的很性价比高的,关键是效果真的蛮灵的,必须一直支持啊
管道疏通剂1000ml
管道清洁剂我买了三瓶,一瓶已经用完了,我现在就两瓶拍照给你们。这个疏通剂很好,我前面用的马桶堵住了,好像卫生间堵住了一通就通了。好。
黑***X
买了三瓶的套装,阳台洗衣机的下水口有些堵塞,半瓶倒下去后,一个小时冲水,已经通畅了,清洁堵塞物的能力挺强的。套装价格实惠。
u***c
暂时还未有用,不知效果如何,三瓶一起买很划算
管道疏通剂1000ml*3
效果还在观察中。感觉对头发类的时间会很长
花***主
京东商城,送货快,服务好,商品齐全,而且品质有保障。家里东西都在这买,基本可以一站式了。京东商城,送货快,服务好,商品齐全,而且品质有保障。家里东西都在这买,基本可以一站式了。
5***r
看包装上的成分说明,与其他的管道疏通剂并无什么区别,只是整体包装更好。但实际使用的效果的确比以前用的要好一些,据说是对脂肪皂化物的消融效果更好。我家老人也和大多数老人一样,喜欢把油汤随手倒进下水道,脂肪就容易生成硬化的皂化物造成堵塞。
牧***C
家里水管总堵,之前每次都得把管道卸下来用手掏,非常麻烦。选这个希望以后能省去麻烦,平时多维护倒一倒,。太久不用效果不好的。
l***l
打开看了看,包装什么都很好,感觉质量挺好,下一步试试怎么样,如果用着挺好的话,下次还会再来光顾得,快递也很快挺好,总评挺好!
星***p
发货速度很快,质量也非常好,值得推荐的。
无***风
已经购买很多次了,疏通过淋浴房和厨房水池,效果还是非常不错的,不过这次厨房水池堵塞的位置在很里面,而且管道有一段是向上的,因为担心疏通剂到不了,,没办法只能倒了两瓶,还好最后疏通不再堵塞了。
管道疏通剂1000ml
刚好做活动,家里的下水也该清理了,按照说明操作的,简单方便,倒了热水,等了一会,下水通了啊,再也不存水了,之前下水漏水慢,地面湿滑
C***u
完全解决了下水道的堵塞
t***h
有腐蚀性,很好用,30分钟疏通
管道疏通剂1000ml
家里厨房的下水管道经常被油污堵住,发现这款评价还不错,买来试试,使用后,感觉还不错,比之前买过的要好用,以后还会再来买这款
管道疏通剂1000ml*2
一直用的,不伤管道,非常好,用了后,放一个晚上,早上起来冲上热水管道通畅好多,每个月用一次,现在就不再有管道堵塞的烦恼了。
当***l
无限次回购啦,家里管道要常疏通,每次清洁都会用,很方便,买二发三很棒,性价比超高,京东物流很给力!有需要还会回购!很满意啦!
绿***8
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物 实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
管道疏通剂1000ml*3
老爸因为便秘所以每次大号会使马桶要堵,我在网上寻了好久收了这一款真心不错,先倒半瓶在马桶然后过半小时用热开水浇上去然后充下一会就下去了真的非常有效里,马桶也不堵了,已经下单过好几次了👍😀😀👍全家人都说好
H***5
初次使用,效果不错👍,液态管道中不会有残留造成二次堵塞。
管道疏通剂1000ml*3
家中常备,防堵塞用。
管道疏通剂1000ml
疏通效果不错。杀菌消毒。很好的产品。
管道疏通剂1000ml*3
放了两瓶都没效果,这产品是不是有问题?有待商家进一步考证。第一次放半瓶,第二次放半瓶,依次总共放了两大瓶,洗碗池下水管道的水偶尔还是会溢出来,就跟我之前没用这商品一样,偶尔会溢出来一样,用和没用没什么区别。实话实说而已。谢谢🙏
6***a
京东送货速度真是杠杠的!!!推荐推荐,对比了很多产品,它的性价比最高!!!希望有更多优惠活动,如果好用下次还会继续购买!!!
b***g
一套三瓶装,分量挺沉的,担心厨房盆池下水道有一段横管,用时间长了容易堵塞,倒了半瓶疏通剂,净置一夜,第二题早上用热水冲了一会
管道疏通剂1000ml*3
家里厨房的下水道突然堵了,真的是很不好疏通,用了这个之后发现顺畅了,很多啫喱状的倒进去比较粘稠,能够把食物残渣更好的带出去吧,反正我觉得还是比较好用的。
管道疏通剂1000ml*3
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞! 买了很多品牌的疏通剂,这款是最实用的,虽然有点贵但是有用啊!买那些便宜的不但没效果还堵下水。便宜没好货这话不一定对,但是好货确实一份价钱一份货。这个物有所值,用一点就能彻底解决下水恶臭的问题,还能除虫
I***h
非常棒,下水道堵塞了,倒上这个,一会儿,呼,就通了,正不错的好产品