不错,很稳定,特别好用。第一次用,客服也很耐心的教导我怎么使用,回复也很快。京东的快递物流也很快,着急使用,晚上下的单,今天下午就到了
usb/type-c 1080P60Hz采集
绿联的配件还是很好的,质量也不错,价格也很实惠,值得购买。多次购买绿联配件,非常满意 宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
蒋***克
typec接口采集卡,对于直接使用手机平板投屏的小伙伴来说要方便一些,起码不用手机接拓展坞再接HDMI线再接采集卡了(当然这也导致该卡不能用于没有typec视频输出的设备,比如大部分的电脑,部分主机)。
2K 采集手游款 PD 供电
前天买了一个便宜的视频采集卡,试用发现采集不到会场声音,退货后购买了绿联的这款产品,试用后发现音视频采集效果都很好,一分钱一分货。
4K30Hz采集/4K60Hz环出│专业款
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了 🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
usb/type-c 1080P60Hz采集
用来连接switch玩游戏的,试过了还不错
usb/type-c 1080P60Hz采集
这款采集卡支持1080p 60hz,用来采集switch输出的游戏画面绰绰有余,usb一段连接电脑,开启obs,可以录像也可以直播,完美。
辰***辰
连接会议摄像头用在电脑的一个视频采集器,让摄像头可以在电脑上做一个外置摄像头使用。这个东西虽然小,但是真是好用。转接过来的上头像素没有清晰还是那么清楚。
叶***嘎
今天凌晨和女朋友一起体验了,感觉很不错,这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第 n 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都.上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
沐***声
直播用的采集卡,简单不错
挺好用的 很好看 下次还会买
要***四
绿联HDMI视频采集卡性能卓越,画质清晰,操作简便,兼容性强。无论是家庭娱乐还是专业录制,都能轻松应对,是视频采集的优选利器!
usb/type-c 1080P60Hz采集
绿联的产品用了很多了,因为采集卡需要稳定可靠,长时间使用不会卡顿,不#机,所以这次也是选择了这个牌子,用上去的确是比较稳定
S***w
第一次用采集卡跟 C 转 HDMI 线一起入的,性价比相当高,电脑采集自不用说,手机采集也是顶呱呱!从下单到手上不到半天时间,非常给力!还有半天我用来直播,手机和电脑两种方式亲测,非常顶呱呱!有朋友要我一定会推荐!
孤***a
天***C
还可以,玩动作游戏基本没问题
纸***咪
Micro HDMI转HDMI线4K款
1米
马***管
这个使用起来还是比较方便的,但是画面会相对来说有限制一些
x***哥
产品质量:虽然是塑料材质,但手感还可以 产品性能:延迟还好,我用switch上的马车8还有赛尔达测试的,基本可以正常游玩 整体评价:客服热情,耐心为我解答,非常的友好 外形外观:小巧玲珑个人还是比较喜欢这样的小盒子 整体评价:因为用obs直播需要采集卡,于是网上查了一下推荐,看到了阿卡西斯这个牌子,很多人都说使用下来不错,于是果断下单,回来使用了感觉确实还可以,小巧轻便,画面也可以达到60帧。有配type c和HDMI连接线,直插直用!
4K60Hz采集/4K60Hz环出│旗舰款
v***酱
很优秀的视频采集卡,可以用于ps5设备的传输 产品质量很好,绿联品牌大可放心,服务也很周到,兼容性也很棒,的确是值得推荐的产品,值得五星好评!
超***苏
产品质量上乘,服务周到,非常满意的一次购物体验! 商品超出预期,性价比极高,强烈推荐给大家! 发货迅速,包装精美,商品质量无可挑剔,好评! 使用感受极佳,功能强大,非常满意这次购买! 卖家态度好,商品质量有保证,五星好评! 细节决定成败,这款产品细致入微,值得推荐! 超出预期的好,性价比超高,下次还会再来! 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意! 收到货后非常满意,质量上乘,服务周到,好评! 商品质量很好,使用起来很方便,推荐给大家! 这些好评语可以根据不同的商品和场景进行灵活运用,帮助表达您对商品和服务的意和认可
u***e
正在用,感觉还不不错👍买了一个4年换新服务,看看稳定性如果,得用个几年才知道啊,刚买回来测试还可以,配置也很好,小白用
4K60Hz采集/4K60Hz环出│旗舰款
飞***蛋
可以,直播视频很高清,满意
未使用 綠聯這品牌我放心了
K***Y
帮了大忙了 在手机上显示电脑画面
usb/type-c 1080P60Hz采集
主要是便攜,做工精細,各方面滿意,無須安裝軟件可以識別,比上不足比下有餘,C口接C口投屏很理想,很愉快的一次新品嚐鮮購物。
2K 采集手游款 PD 供电
3***j
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
g***b
性能稳定,高清显示,很满意
usb/type-c 1080P60Hz采集
不够稳定,半小时后,开始模糊不清晰。哎,对准物体都是。用采集器外接相机对准镜头如下:
1080P采集/4K30Hz环出│热卖款
jpi99892d67gx7 尊敬的用户您好,此款采集卡搭载高性能处理芯片,高速解码画面稳定传输。实际使用情况与网络、输入源以及设备性能均有关,建议您调整设备分辨率刷新下,或更换其他录制软件多方面测试看看。如此情况依旧存在,请您及时联系在线客服说明使用情况,定会妥善为您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-19 11:47 回复
0***n