东西很好值得推荐,物流很快包装完整,质量很好值得购买
东西不错 是挺好玩的
10斤熟女肥臀【联系看实拍】
爽翻天了,物流还特别快
你***人
非常安逸,。。,。,。。。。
14斤软糯大肥臀-无套裸入飞机妚
这个真人大的屁股最好的地方就是真实!可以幻想很 多,这里就不说了!洗澡的时候共浴玩耍,顺便清洗, 很方便。玩着很带劲,那有一个男人受得了的,玩起来 真的像是和真的人一样,体验起来非常的舒服,又能锻 炼,玩着感觉里面包裹得还非常的紧!晚上寂寞难耐的 时候就会拿出来玩,用之前可以往里面涂抹上点儿润滑 油,包裹感非常的强烈,那酸的感觉很快就让我缴了, 真的好,玩起来很舒服,很爽,各种姿势,玩到嗨,材 料摸着舒服,摸着滑滑的柔柔的,做工精美,材质柔 软,好东西大家要一起分享,太爽辣
光***7
非常好用 特别喜欢 很舒服 物流十分之快 服务特别好 强烈建议购入
10斤熟女肥臀【联系看实拍】
收到货了,比预期中的好多了,又弹又软,手感非常好,用着也很舒服
14斤软糯大肥臀-无套裸入飞机妚
挺不错,挺好用的,细节都很好
j***O
确实可以,品质杠杠的哈哈
⭐【联系看实拍】10斤熟女肥臀
东西还是挺好的,符合我的要求,关心厂家和京东的服务,点赞
d***4
这玩意看起好真哦,果断买来解决需求。收到看了做工很细腻外观确实美吆,主要全身都是硅胶的还没啥子异味,胸部挺立,很大很圆润咚,揉起来跟真人一样,大屁屁又圆又翘,拍起来声音清脆很有感觉。里面的尺寸大小也很合适吧,能看得出来商家在细节这块做得到 位,涂抹润滑液的时候一冲到底,特别刺激。内部有颗粒褶皱非常还原,进入的时候被紧致的包裹着吁,还不时的摩擦着了,跟真人一样咚,体验感很真实吧,简直爽爆了。手感超级棒嘿,可以任意摆不同造型姿势,真是又好看又好用,比以前买的飞机杯强太多啦,妙啊
⭐【联系看实拍】10斤熟女肥臀
包装密封,快递速度很给力,质量非常好,是正品,性价比高,物美价廉,客服很热情,这是一次相当满意的购物。
⭐【联系看实拍】10斤熟女肥臀
真的幻想超满足。跟真的一样。想怎么玩就怎么玩。初男必备真的爽强烈推荐。商家还送了很多东西真的超值
J***风
收到货,第一时间拆包装,质量非常好, 与卖家 描述一致,完全超出我的期望值, 包装很仔细严 实,总的来说这次是很满意的一次购物, 感谢卖 家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价 廉,物有所值,朋友看了都说好。 客服服务热情 都到。物流很给力包装很好,快递给力, 卖家很 有信誉,发货速度也很快。 价格更是比别家的实 惠多了质量非常好, 与卖家描述的完全一致完全 超出期望值,包装非常仔细,很满意的一-次购物 质量很好,客服态度也特好,会再次光顾的,物 流非常快不好意思评价晚了,非常好的店家,东 西很喜欢!买来这个是送人的,她很喜欢很热情的 卖家,下次还来。质量非常好真出乎我的意料。 包装非常仔细。 祝生意兴隆刚收到货有点不懂得 该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人 超好,介绍得超仔细的宝贝产品质量很好, 是正 品。和页面描述写的基本--致,卖家的客服服务 态度从头到尾都很好, 快递发货速度超快东西收 到,很满意!真的是超级好的卖家, 解答疑问不厌 其烦,细致认真,关键是东西好, 而且货物发得 超快,包装仔细。
s***s
真的软,但是开口位置在往下一公分就完美了
小***心
物流很好,质量不错,这个很漂亮,摸起来跟真人一样的,通道里面很紧致,爽的让我欲罢不能,飘飘欲仙,不论外观跟手感,跟真的没区别,这个更加真实,更具有柔和感,还不伤海绵体,安全可靠,值得拥用。
A***a
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
娃***六
细节很好,材料也不错不是拖,挺值的
⭐4斤美尻诱惑-全方位享受
二***的
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
薛***7
到货很快,包装严实,好评好评
⭐【联系看实拍】10斤熟女肥臀
东西不错,材质挺好,没有味道
杜***g
***还原感觉特别好,值得拥有。
王***6
这杯子用着不错! 功能什么的都太强了哪, 太享受了。 模式都是比较高级的。比我之前那种模式海带结。 现在 这种用起来自己是比较满意的。质量是真的很好哎, 非 常的耐用, 而且也都用了这么久了啦, 都是没出现任何 问题。真是太给力了吧, 果然是个好用的东西, 喜欢上 了这个产品。
⭐16斤白嫩胴体 征服子宫
使用体验非常好,很紧很舒服,手感也非常好
⭐【联系看实拍】10斤熟女肥臀
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评! 重量十足,质量好评
无套裸入飞机妚—14斤大肥臀
东西收到了非常好,包装很隐私,价格实惠建议购买
7斤苗条身材-专门留给你的
空***束
这个真人大的屁股最好的地方就是真实!可以幻想很多, 这里就不说了!洗澡的时候共浴玩耍,顺便清洗,很方 便。玩着很带劲,那有一个男人受得了的,玩起来真的像是和真的人一样,体验起来非常的舒服,又能锻炼,玩着感觉里面包裹得还非常的紧!晚上寂寞难耐的时候就会拿出来玩,用之前可以往里面涂抹上点儿润滑油,包裹感非常的强烈,那酸的感觉很快就让我缴了,真的好,玩起来很舒服,很爽,各种姿势,玩到嗨,材料摸着舒服,摸着滑滑的柔柔的,做工精美,材质柔软,好东西大家要一起分享,太爽辣
I***3
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
⭐【联系看实拍】10斤熟女肥臀
我买的这款产品质量非常好,材料货真价实,做工精致,体验起来非常舒服,又能锻炼。而且产品比较干净无异味。客服态度也很好