竞***争
包装破损,很简陋
⭐10斤肥臀部-仿真阴自用安慰
味道很大,而且里面就是个洞我,褶皱可以忽略不计,松松垮垮的,和真人比差太多了,谨慎入坑,避免损失钱财,用一次直接丢了,做的太差了。浪费这么多硅胶了。
⭐10斤肥臀部-仿真阴自用安慰
出油过多、气味过重、膜太厚
【花嫁知美酱】升级!纯洁膜落红
枫***了
千万别买味太重了,刺鼻的味道
20斤瑜伽教练身材仿真阴口+肛
x***u
没啥意思,兄弟们听我的,有这两百块不如吃点好的
14斤私教大肥臀-仿真阴口+肛
张***9
不听前辈言!一星给物流。已扔。
⭐10斤肥臀部-仿真阴自用安慰
包装看起来很好,谁知道里面连盒子都没有,就是一个大快递盒子,装着一个小快递盒子,然后小快递盒子里面就用一个袋子装着这个,我都不敢用太简陋了
⭐4斤1:1臀部仿真阴口+肛
i***9
好差的体验,味道巨大,一股味道。表面油特别大,和预期严重不符。
⭐10斤肥臀部-仿真阴自用安慰
太差了,味道太重了,浓浓的塑料味,表面也出油,而且看这个外形铁定不是真人倒的,太差了!不要买。太后悔了
感***z
一股味道!!!说不上的味道,塑料味还是啥味挺重的。。包装简陋,箱子烂烂的感觉,就一个袋子包着,没产品信息之类的。箱子外面打有两张单,内容是医疗器械订单什么的,奇奇怪怪的。产品和详情图片也有出入。
v***6
完全不符合图像
⭐力推16斤半身-插入姿势可调
一星都不给,啥也不是,一次就扔垃圾桶了,别入坑,切记!!!
⭐10斤肥臀部-仿真阴自用安慰
这东西一般都没人来写评价吧 我是实在气不过 写两句给兄弟们避避雷 质感很差 没有包装 肯定不是正品 简单来说五个字 真不如用手
⭐10斤肥臀部-仿真阴自用安慰
79的是非常小,软啪啪的没有一点感觉,就相当于买了一坨橡胶,大家别再上当了。
3斤双交软胸--真阴处女可射
简直一坨 通道短 口小 模子倒是做了个 你倒是把口也做像点 重是挺重的 内部支撑做的不行 差劲
加温棒都没有666,很小一个我不了解
徐***一
不要买,东西不行,太沉了,而且有味道,出油,没法用,
【星野夏美】强震双通道丨高刺激
o***m
没感觉,根本没感觉,就只是在磨蹭,软是挺软的,分量也蛮足的,只不过体验真的不行,没什么异味,,
御***幽
卖三无产品的,好歹会稍微包装一下。这个有这什么所谓合格证的结果,就包装成这吊样。而且产品信息就这么一个小方形的纸,上面写完了。 发不了图片就简单描述一下吧,外面是一层这个快递的,这个包装盒,里面呢,就直接是一层这个塑料薄膜袋,薄膜袋里就是产品,玩的就是一个心跳,稍微磕磕碰碰,估计都能破。产品说明书呀,然后呢之类的是没有的,有一个半张便利贴,大小的小纸片,上面写着合格证和生产日期
屿***大
质量非常差,买了好几个产品了,没一次满意的 各种毛病,用两次就坏个洞出来 这次买回来还没用就坏了个大洞,还有一股味道,质量堪忧,
【星野夏美】强震双通道丨高刺激
第***9
啥也不是,使用起来感觉特别不方便,而且还油的不行,第一次买这种直接劝退
⭐力推16斤半身-插入姿势可调
A***2
到手价是139,我觉得质量一般般 袋子有点脏 倒膜也是 都不敢用了
⭐10斤人气肥臀部-处女可啪手办
早知道不买这么重的了,不好查,也没有想象中的那么好。虽然材质很差但是打折一百多一点就能买到大屁股我也不说什么了。建议兄弟们不要买这么重的
北***锅
就是一坨硅胶,很大气味
⭐爆!4斤1:1臀部可啪处女炮架
全***新
慎入,颗粒硬邦邦,没有舒适感,怪不得说是慢玩……另一个口太薄,直接破洞漏水。最关键还掉色,还好留了心眼另购套套来耍
【花嫁知美酱】升级!纯洁膜落红
m***斌
包装没有包装盒 一直往下掉渣子 太沉不好用
⭐10斤人气肥臀部-处女可啪手办
一分价钱一分货,包装很劣质,拆开脏兮兮的,还有红色染料
⭐爆!4斤1:1臀部可啪处女炮架
未***7
包装简陋
相***e
**,大家千万别买,质量差,润滑油不送还玩套路
水***-
气味巨大,就跟火烧轮胎一样,半天都散不掉,能把人熏昏,疑似有毒。 掉色严重,洗一次掉一半,清洗麻烦。 容易损伤,极易开裂。 最绝的是包装是一个不透明密封的袋子,不打开看不见里面验不了货,袋子稍有破损概不退货。 打开袋子就一股严重的胶味,真会设计