宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
中灰#纯色
4XL(建议200-230斤)
达***瓦
挺好挺凉快
焦***涛
很舒适
L(建议115-140斤)
质量不错,性价比很高,夏天穿没什么问题,属于轻薄型的,做工没什么问题,可以穿着跑步了
军绿#纯色
3XL(建议180-200斤)
斜***屏
薄如蝉翼,透若纱衣。为了去海滩耍而买的,有一条纯棉的的了,买条备换用。贴牌代工,质量大家都一样的。自营物流快,加点钱倒也无妨。
挺好的
创***7
好看舒服,尺码刚刚合适
遵***6
质量很好,款式好看,做工精细,没有多余的线头 我的身高体重:性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
给***缸
很喜欢不错不错不错你为一名消费者,我非常高兴地分享 我的使用体验.这款产品真的非常出!首先,我想强调的是 产品的质量.它非常耐用,我在使用过程中从未遇到过任间题 此外,产品的设计也非常精美,让我在使用过程.其次,产品的 性能也非常出色.中感到非常舒适它的速度快,@流畅,让 我在处理各种任务时感到非常意便同时,产品的功能也非常 全面,满足了我的各种需求.总的来说,我对这款产品非常满 意.我强烈推荐给大家,特别是那些正在寻找高质量性能显色 的产品的朋友们.如果你正在考虑购买,那么我可以毫不犹豫 地告诉你,这款产品绝对值得你拥有.当然,每个人的需求和喜 密都不同,所以在购买前,建议太家根据自己的实际情况和 需求进行选择.希望太家都能找到自己满意的产品!
尔***g
从少年到青年到现在都是买他们家的衣服,购买前认真看过介绍尺码,分别快速到货,购买出发点是性价比,质量OK。
Q***Z
款商品真的是太棒了!不仅外观时尚大方,而且使用起来也非常顺手。卖家的服务态度也非常好,让我感受到了宾至如归的感觉。这次购物体验让我非常满意,下次还会继续光顾! 0 0
不***头
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
还***嘛
非常喜欢的短裤非常透气非常的舒适非常的喜欢非常好的商品非常喜欢这个好平台能够提供这个商品
5***h
这款短裤真是夏日炎炎的救星,轻薄透气的面料让人倍感凉爽。它的弹性腰围设计也特别贴合身形,既舒适又时尚。无论是休闲还是运动场合都能轻松驾驭,强烈推荐给追求舒适与时尚的你。
军绿#纯色
3XL(建议180-200斤)
r***q
上个月我买过这个品牌的长裤与纯棉背心,觉得性价比超高,就又买了一条速干短裤,真是一如既往得好!
3***d
物流很快,隔天就到了,相信京东这个平台给我们购物带来了方便,短裤穿着舒服,洗了容易干,已经买了多次,还会再来!
苏***东
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的超级超级超级宇宙无敌喜欢, 完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东自营运送速度很快,晚上下单,第二天中午就到了, 体验下算是符合预期的 服务小姐姐全程热情又很有耐心 也会问我们需求与感受 是一次蛮好的体验呢满意,以后还会回购
冬***天
裤子很轻薄,弹性一般般,饭后散步刚刚好
紫***花
可***啦
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
黑#纯色
5XL(建议230-250斤)
_***丶
春***然
尺码合适,价格优惠,买了二条
穿着舒适很不错的裤子
给***烂
便宜实惠~质量就一般般,像那种速干运动裤~~等穿过后再追加评价了
陆***e
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
爱***城
这次购物体验实在太满意了!商品的质量超出了我的预期,包装得非常仔细和专业,让人一看就知道卖家非常用心。物流速度也很快,商品完好无损地到达了我的手中。卖家的服务态度也非常好,对于我提出的问题耐心解答,让我感觉到了真正的顾客至上。这样的购物经历真的很难得,我会把这家店铺推荐给我的朋友们,期待下次再次购物!
爱***城
H***n
质量挺好的,值得你拥有。