脚垫质量不错,值得购买。
J***总
产品质量很好快递很快服务态度很不错
i***7
脚垫非常好,没有味道,贴合度也还可以,黛尼斯毯面看着也比较高级,固定的位置定位准确,安装好后非常稳固,总体来说非常不错,值得这个价钱。
高边TPE 黑(黛尼斯 黑)帕萨特
固特异车品 非常感谢【特斯拉 modelY】车友对固特异TPE的支持,很高兴您能够喜欢【固特异GOODYEAR】自主设计最新一代全TPE绿色健康脚垫。我们具备好脚垫该有的特性:车型品牌设计("T"型设计,更加贴合原装),安全(百分百TPE注塑一体成型,完美贴合车身),环保(孕婴级全TPE材料无异味无甲醛),实用(防水易清洗即洗即用),耐用(官方质保6年),包装(手提式塑封tpe专用箱包装),我们愿与您携手见证,开启属于您的行车安全之旅。再次感谢您对固特异的喜爱,我们热诚期待您的再次光临!
2023-12-18 13:38 回复
风***零
贴合度很好,很方便3分钟装好,质量可靠没有异味,商家服务到位送货及时。
期望值太高 包装没有问题 贴合度一般 不如原厂植绒脚垫
2023-12-18 08:14 回复
B***S
1.和车子很搭,干练整洁 2.安装很方便,一个人轻松完成,对准原车卡点 3.没感觉到有什么异味 3.使用一周,拆卸也很方便,清洗打扫也很容易 4.物流和包装也很好
u***i
挺好的
牛***外
送货速度非常快,价格合理
逛***逛
还可以 挺不错的
高边TPE 黑(黛尼斯 黑)帕萨特
细节满满,客服售后响应非常及时
云***山
发货很快,两天就到了,赶忙去外地前安装完后大小长度都是合适的,前排的符合度比后排的好,,后排靠边沿的地方有点翘边但不影响
今***z
23款探岳,非常的贴合,很牢固,原来的脚垫总是乱窜,固特异这一款确实非常的高档,特别的干净简约,清理起来也非常的轻松直接冲洗就行
高边TPE 黑(黛尼斯 黑)探岳
对比了很多脚垫,最终还是选择这个,到手还是觉得不错的,装上去了,没有异味,贴合度也很好,就是后面的可能是因为运输的问题有点翘,用重物压了一个星期变贴合了。
名***O
闭眼入,没问题!
高边TPE 黑(年华毯 黑)探岳
顶***员
贴合度还可以,到手有些变形,商家补发了魔术贴看看后期能不能变回来
高边TPE 黑(黛尼斯 黑)帕萨特
非常柔软,没有味道,也比较贴合。见识了什么才是真的tpe,之前两百多买的很硬也有味道,直接扔掉了。 年华毯比较显档次,但是发现上车的人通常不会注意看脚下,所以选丹尼斯那款其实也还行。 赠送了香片,毛巾和车充,虽然不是带数显的那款快充,也还挺好的。
高边TPE 黑(年华毯 黑)帕萨特
挺好的,物流也给力,比4s送的毒气垫好多了。
握***n
很贴合 很不错的脚垫 值得购买
高边TPE 黑(黛尼斯 黑)帕萨特
质量很好,无异味,做工精良。就是主副驾驶位脚垫覆盖区域有点少,完全可以再把覆盖面积加大点,防护性更好些。
高边TPE 黑(黛尼斯 黑)途观L
之前对比了好几个,这个双十一购买还是比较划算的,收到后外包装很好,装起来很方便,比较贴合,质量也很好
探岳 18-23款 高边全TPE
物流很快,包装质量很好,打开确实没有味道,安装上严丝合缝!推荐购买!
就***的
很兴奋的安装上了 安装简单便捷 好评 但是后排空调出风口尺寸不到位 差评 这还是一车一模么 差三指距离 副驾侧转角处多覆盖一些会更好
2023-11-09 17:09 回复
吹***K
收到商品,质量还可以,毕竟价格在那,贴合度一般,严实合缝达不到,主驾驶位有些缝隙,能接受,让人非常生气不能接受的就是客服,后排地垫打开后非常明显的摩擦痕迹,不排除别人换货的产品。联系客服说预约换货,我这边已经沟通加急处理,因为新车要等着用,前排的都装上了,就差后排了,一直没有回复,后排要带人,我等不及,这次我认了,但我希望其他买家注意,东西还可以,但这个客服真的让我不会再次选择固特异的产品了,非常差的购物体验,售后让人很失望。
2023-11-07 14:26 回复
完美契合,安全环保,十分推荐这款产品
y***d
足够价格的脚垫就是香啊,整体贴符性很好,只是后排右侧的边沿有点不靠紧车身,应该是运输的问题吧,但是整体觉得好评
8***n
包装严实,有档次,做工挺好,尺寸合适
十***x
非常满意,出乎意料的好一点味道也没有质感特别特别的棒,也非常厚实,完美贴合,简直是完美的产品
帕萨特 19-23款 高边全TPE
老***莉
边边角角有的地方不是很贴合 不知道是不是发货压一起的原因 整体都比较满意 装上满简约的 整体满意
纯黑
【京东配送】全新大众速腾