新买的跟瑕疵品一样 鼓起来了
陶土色
jd-47207 尊敬的客户,您好!Apple 产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票。产品在出库发货前都会经过严格的检测流程。若您在开箱中认为产品包装或产品外观存在瑕疵,请勿开机激活,建议您及时申请售后,售后人员会协助您处理。如需帮助,请垂询在线客服,竭诚为您服务,感谢您的支持,京东一直在您身边~
2024-01-18 21:45 回复
lj京东,再也不会买了。
陶土色
jd-47207 尊敬的客户,您好!产品使用上有什么不便和困扰,恳请您及时反馈,或与在线客服咨询,以便我们及时跟进服务,协助您提升使用体验。京东一直在您身边,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-01-18 21:14 回复
喵***狗
二手 明显使用痕迹懒得退了
浅褐色
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来的困扰非常抱歉。我们店铺所售出的产品均是全新未拆封的原装正品,我们的产品正品保证,品质保证,我们的产品坚持质量把控,以高质量来回馈顾客。有任何困扰,烦请联系我们反馈,我们会逐一解答您的疑问,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-01-09 11:47 回复
陶土色
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好! 十分抱歉没能给您带来最佳的体验。我们也是有非常完善的售后体系保障您的售后权益的,若遇产品质量问题或者故障,可享受7日内退货,15日内换货。查询到您的订单已超出换货周期,超期无法换货确实帮助不到的地方,恳请多多谅解。有任何需要,烦请联系我们反馈,我们会逐一解答您的疑问,提升每一次服务标准,我们的每一次前进,都离不开您每一次的意见与建议。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-01-09 09:49 回复
我***啊
戴上这个壳子 拆卸了两次 壳子太硬了 手机掉漆了 手感一般 太硬了
透明壳
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!没有给您带来最佳的体验,十分抱歉。我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户,Apple每一件产品都是精心设计的,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用。关于掉漆,Apple 设备边框外表面进行了专业处理,以提供更好的外观和手感体验,但不能避免受到较大外力时,设备出现掉漆、划伤等情况。请您尽量避免,小心使用。后续有任何需要我们的,欢迎随时联系店铺客服,尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-01-05 11:44 回复
黑色
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。我们店铺所售出的产品均是全新未拆封的原装正品,我们的产品正品保证,品质保证,我们的产品坚持质量把控,以高质量来回馈顾客。有任何需要,烦请联系我们反馈,我们会逐一解答您的疑问,提升每一次服务标准,我们的每一次前进,都离不开您每一次的意见与建议。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-12-23 14:09 回复
v***w
买的东西不是我要的尺寸,因为拆封了,无法退货,商家让我自己卖了,态度极差。再也不会在这里买东西了,差差差
亮粉色
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!十分抱歉没有给您带来良好的体验。为了保障广大消费者权益能使每位顾客都能享受到全新未拆封的原装商品,所以拆封后无质量问题的商品是不支持退换货的,还希望您可以多多的谅解的呢。您反馈的客服问题我们也非常重视,我们将不断完善服务质量,务求带给您最佳的购物过程,感谢您一行一语的诚挚反馈,我们会根据您的建议不断改进,期待与您的下次相遇。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-12-22 14:44 回复
前两天买错型号不让换货,客服一口咬定这手机包装盒有密封条,不让换,说实话我不差这三瓜俩枣,就是咽不下这口气,现在我又重新买了一个,拍个实物视频让大家看看到底这京东销售的官方壳到底有没有密封条,也给大家当一个参考视频,下次再有客服拿密封条说事就把我这个视频发给他,
海蓝色
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。为了保障广大消费者权益能使每位顾客都能享受到全新未拆封的商品,所以拆封后无质量问题的商品是不支持退换货的,还希望您可以多多的谅解的呢。您在使用过程中有任何问题都可以第一时间联系在线客服的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-12-19 09:58 回复
买的黑色,里面是深蓝色,申请退货一直没解决
黑色
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!很抱歉没能给您带来最佳的体验。查看此单售后已处理退货完成。后续还有任何疑问,欢迎您随时联系店铺客服反馈,必将尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-12-19 09:41 回复
z***子
在直营店试了官壳挺不错的,就在京东上买,结果是假货,我的手机同事手机试了都没有圆圈动画,我以为是我手机的问题直接冲去直营店试了,结果直营店的手机壳是有⭕️动画的,京东直营店也真假混卖是吧,太败感了
透明壳
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来的困扰非常抱歉。我们店铺所售出的产品均是全新未拆封的原装正品,我们的产品正品保证,品质保证,我们的产品坚持质量把控,以高质量来回馈顾客。正常情况下,套上保护壳在锁屏或充电时会显示动画,如果没有的话,就重启试一试,或者看一下手机的iOS版本是不是最新的。您这边有任何使用问题可以第一时间联系店铺在线客服为您解答。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-12-11 10:19 回复
产品以次充好,发的二手产品,到手后封条是被拆封过的,客服还死不承认说这款产品没有封条,有图有真相吧。图1是评论区找到产品封条图,图二是我到手后的产品
桑葚色
jd-47207 尊敬的客户,您好!Apple 产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票。可通过 App Store 零售店、Apple 官网、Apple 技术支持热线 400-666-8800 查询验证。请您放心使用。您反馈的包装问题我们非常重视,我们会向仓储部门反映,在产品的包装、发售等环节中不断改进,争取给您带来更好的体验。若您在使用过程中遇到疑问,可联系在线客户为您答疑解惑。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-06 23:43 回复
刚用两周就发黄了😅
陶土色
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!十分感谢您对我们的支持。咱们商品也是在出厂之前经过了严格的质量检测,有多道程序把关,对质量有极其苛刻严格的要求。该产品材质确保满足使用需求,正常使用是不会出现碎裂的。建议您在后续使用时妥善保管、细心呵护。如有任何需要反馈的,欢迎联系,竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-12-02 10:32 回复
运***冰
不能退换,买的时候颜色选好,除了京东自营服务恶心之外,产品和以往差不不多
暴蓝色
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!实在很抱歉给您带来了不好的购物体验。咱们商品也是在出厂之前经过了严格的质量检测,有多道程序把关,对质量有极其苛刻严格的要求。关于手机壳售后,若遇产品质量问题或者故障,可享受订单完成后7日内退货,15日内换货。若后续还有任何疑虑,欢迎咨询,客服随时等您差遣,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-12-01 15:02 回复
第一次买这么贵的手机壳,而且讨厌的是还翻车了,硅胶的真的很吸灰,我每天都吹灰真的烦人,而且特别不耐脏,隔几天上面就感觉有油污渍,而且质量也没想象中那么好,用了一个多月,手机壳角也缺了一块。
黑色
jd-47207 尊敬的客户,您好!针对您的反馈。该产品的材质确保满足使用需求,正常使用不与尖锐物品摩擦碰撞是不会出现损伤、发黄的。但由于材质特性,在承受一定外力度挤压、尖锐物品摩擦以及酸、盐碱等化学材质长时间接触时,可能会造成氧化发黄、损坏等。建议您在后续使用时妥善保管、细心呵护。感谢的反馈和支持,祝您生活愉快!
2023-11-30 23:53 回复
乐***康
几百块钱就这个?
暴蓝色
jd-47207 亲爱客户朋友,您好。非常抱歉给您带来困扰了。您反馈的包装问题我们非常重视,我们会向仓储部门反映,在产品的包装、发售等环节中不断改进,争取给您带来更好的体验。若您在使用过程中遇到疑问,可联系在线客服为您答疑解惑。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-25 09:15 回复
爱***念
用了一个月,无语这个质量
亮粉色
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来不佳的体验,非常抱歉。我们店铺所售出的产品均是全新未拆封的原装正品,我们的产品正品保证,品质保证,我们的产品坚持质量把控,以高质量来回馈顾客。您在使用过程中有任何问题都可以第一时间联系在线客服的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-11-21 13:49 回复
转***烟
就这质量,399,用不到两个星期
陶土色
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!对此给您带来不好的体验,深感抱歉。Apple品牌一直致力于提供优秀的产品,商品质量都是有保障的。咱们商品也是在出厂之前经过了严格的质量检测,有多道程序把关,对质量有极其苛刻严格的要求。有任何需要我们的,都是可以联系店铺客服反馈的,我们都是会全力协助您的。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-11-21 10:35 回复
大***8
用不到一个月没摔过 壳就裂开了 质量太差了 售后也不管
2023-11-21 10:19 回复
颜色太不满意了,实物和宣传图片颜色差异也太大了。实物一看还以为是黑色的呢。想退,拆封了还不给退。买之前呢在实体店又看不到实物,感觉这就好像苹果的一场骗局。本着对苹果的信任买了,结果超级失望。
冬青色
jd-47207 尊敬的客户,您好!由于个人感官不同,且不同的电脑或者手机屏幕的显示色彩也不同。收到的商品还是以实际颜色为准,还希望不要因此影响您的心情,产品用着舒心最重要呢~如后续使用遇到疑问,欢迎您咨询在线客服。感谢您对Apple的支持,祝您生活愉快!
2023-11-16 23:28 回复
铁***锤
说实话,真的不值 咯吱哇吱的响 按键按不动 白费了……
透明壳
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!对于商品使用期间给您带来不佳的体验十分抱歉。Apple品牌一直致力于提供优秀的产品,商品质量都是有保障的。咱们商品也是在出厂之前经过了严格的质量检测,有多道程序把关,对质量有极其苛刻严格的要求。使用当中有任何需要我们的,可以联系客服,店铺工作人员必将全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-11-16 10:34 回复
炜***n
作为一个数码爱好者,买到的商品就希望是完好无损的,我买的这个盒子总是有磨损,前后换了两次还是一样,而且最后第二次还拖了大半个月才发货。我耗不下去了只能吃这个亏。
2023-11-16 00:40 回复
一个月裂口了,无语了😓
暴蓝色
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。咱们商品也是在出厂之前经过了严格的质量检测,有多道程序把关,对质量有极其苛刻严格的要求。有任何需要,恳请联系我们反馈,我们珍视每一位顾客,给予最好的服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-11-12 16:00 回复
M***1
有瑕疵,真的不想说什么了。收到之后根本没有仔细检查,心想官方店铺指定没啥事儿。但是右下角有一个很小的磕碰,因为同时买了官方的透明手机壳就一直没有用这个硅胶手机壳,千万不要在京东买,官方买的话还能去直营店保修,京东买的没有这个服务。
陶土色
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!十分抱歉没能达到您的预期。Apple品牌一直致力于提供优秀的产品,商品质量都是有保障的。咱们商品也是在出厂之前经过了严格的质量检测,有多道程序把关,对质量有极其苛刻严格的要求。有任何需要反馈的请及时联系我们客服哦,京东一直聆听每一个客户的建议,争取做到最好。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-11-12 15:06 回复
去***吗
透明壳
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户。力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!如果有什么问题,请即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您提出批评和建议,我们将虚心接受。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-11-11 15:03 回复
曰***3
正常使用一个多月就缺了一块,这次真的对苹果官方挺失望的
暴蓝色
jd-47207 很乐意协助您。京东Apple产品自营旗舰店所售商品均为全新官方正品行货、全国联保、正规发票。因为硅胶材质较软,建议您在使用保护壳时注意不要与尖锐物品摩擦。若仍需协助可在Apple官网天才吧进行技术支持预约也可拨打技术支持热线400-666-8800获取协助,定会尽心尽力为您服务。感谢您对京东和Apple的支持,祝您生活愉快!
2023-11-09 09:24 回复
S***_
做工质感:质量差 400的手机壳。用了不到10 鲦 官网东西容易踩巨坑
透明壳
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。咱们商品也是在出厂之前经过了严格的质量检测,有多道程序把关,对质量有极其苛刻严格的要求。有任何需要,烦请联系我们反馈,我们会逐一解答您的疑问,提升每一次服务标准,我们的每一次前进,都离不开您每一次的意见与建议。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-11-04 15:32 回复
随***晨
这个包装,跟假的有啥区别
透明壳
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来的困扰非常抱歉。我们店铺出售的商品全部都是全新未拆封的官方渠道正品的,保证是全新的呢。您的意见和建议对于我们来说是非常重要的,有任何意见或者建议您和我们的在线客服进行联系,我们会详细记录您的问题,并会为您进行满意的处理。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-11-01 17:00 回复
K***1
买错了 还和客服沟通无效 真受不了 sb京东
黑色
jd-47207 尊敬的客户 您好!非常抱歉给您带来的不便,关于客服的问题,我们会跟相关部门反馈,要求加强客服管理力度。收到商品有问题需要售后服务的话,咨询我们咚咚在线客服或者提交售后服务单都可以的,我们会尽所能为您处理好,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-10-28 10:48 回复
进***喽
垃圾中的垃圾,五天不到掉了这么一块,说是正常损耗。垃圾的品控,垃圾的服务,垃圾的售后。
黑色
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来的不便,这边表示真挚的歉意。咱们商品也是在出厂之前经过了严格的质量检测,有多道程序把关,对质量有极其苛刻严格的要求。使用当中有任何疑问,可以联系客服,店铺工作人员必将全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-10-27 10:44 回复
谁都别买 智商税用了一个月特别小心就取了一下手机壳看一下手机就直接碎了质量特别差 还没有售后
亮粉色
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。我们店铺所售出的产品均是全新未拆封的原装正品,我们的产品正品保证,品质保证,我们的产品坚持质量把控,以高质量来回馈顾客。有任何需要,恳请联系我们反馈,我们珍视每一位顾客,给予最好的服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-10-27 10:22 回复