邓***林
物流管理十分混乱,送货不打电话,直接扔快递站,快递站只有一个人,不帮找,里面一大堆人在里面找。有3个快递的东西没收到,直接显示已经签收,重新返回再找,找到2件,另外还有一件,目前仍然没有找到,跟京东物流沟通,京东让我联系厂家,跟厂家沟通,厂家让我联系京东物流。 好像你们都没问题,错的都是我,我付了钱,我还要花一大堆时间跟你们两边沟通来沟通去,却没有任何结果。 我付了钱,你们理应把货物送到我手上,现在送货的时候电话不打,东西不见,让我跟这个跟那个联系却没结果 对跟方联系。物流说厂家没发货,让我联系厂家,问厂家,厂家又让我联系物流,反反复复折腾。这次买的所有东西,都给差评。
小***家
_***_
打开包装就是漏,直营店铺的包装真的好多简陋就多简陋,一点防护措施都不做,一连几个快递都是这样
b***r
没封口,不知真假,用一半洒一半,这么贵,知道我用的快,就再快一点,碗也洗不起了。味道刺鼻,没封口,后来灌的? 挺好的,绝了我再次购买的欲望,谢谢!
爱***m
漏液,太烦了,包装不好。漏的到处都是。
【全机型通用】多效洗碗液700ml
不好用,还挺贵的,。。。。。。。。。。
东***翀
和我其他渠道买的不一样,这个没看见蓝色颗粒,清洁效果大打~,不好!
【经典之选】洗碗粉1kg
开这么大的口做什么,怕一次倒不完吗,怕吸水少结不了块吗?这个设计就是把我们当傻子
须***草
福***h
味道浓又不好闻,拿出来几天了,还有这个味道。盘子放久了还会发臭。请京东真心不要上架这些没经过自己消费东西就上市。!!!!
大***板
第一次寄过来是漏了的,然后给换了。今天用了新到的洗碗,洗完以后碗和勺子是苦的……以前用的是没事的……问客服也没有给个明确的解释,大家用*****吧,这东西也不知道对身体到底有没有害
【水槽式推荐】多效洗碗液700ml
j***的
水泡过,里面有一瓶瓶盖松动,想着销量大,有保证,买回来这个吊样,#的很
9***p
618一次顿了5瓶,满心欢喜去拿回来,结果有4瓶都是有漏液的,也是醉了,差点漏得到处都是,一是封口不严密,二是快递运输问题。
【水槽式推荐】多效洗碗液700ml
二次采购踩雷了
明***0
亮碟洗碗粉四十多一瓶买的活动降价到十几一瓶,真**离谱的辣鸡品牌
岩***7
很差劲
【经典之选】洗碗粉1kg
买套装给我分开订单发货 联系客服还要说我不是套装买的 我就笑了 垃圾商家
言***A
备注了要送货上门还是擅自放自提柜,和商家及京东官方都沟通了还是没效,完全没有服务意识,差评!
【经典之选】洗碗粉1kg
到手时包装已破损严重,感觉京东的快递越来越暴力了,不好的购物体验。
没收到
九***雲
u***e
没有收到包裹
一直没开发票
非常后悔买的西门子洗碗机洗后里面还有很多水
6***b
太难用了,简直就是垃圾。finish怎么会出这么难用的东西?京东卖的是假货吧?好好的减轻家务劳动的洗碗机,用了这破东西增加了数倍劳动!洗碗机上全是白乎乎的一片!根本擦都擦不掉!如果是油大一点的会直接变成白糊糊!!!拿刷子使劲刷都刷不掉!!!我看有的评价里客服还胡扯说是水垢…你家洗碗机之前用好几年都没事,经常忘记加软水盐那么多年都没事,突然用了京东的假货就有水垢了?这不是胡扯吗???太难用了!!!千万别买!谁买谁yuanzhong!
j***潘
京东自营购物以来,第一次给差评,这个东西真的很不行,香到臭,感觉中毒了一样