給对象买的,对象很满意。对象比较瘦,大表盘戴不住,这种小表盘刚刚好,非常精致。搭配感明显,很亮眼。表代也很容易调整。用了三天了没什么问题。
白面棕皮【限量月光石手链】
手表很精致,还送了一条手链,很漂亮!超爱
c***o
越来越喜欢在京东自营上购买我喜欢的东西,这次继续在京东自营买了这款手表给自己,我很喜欢,挑了很久才选中的。主要是京东自营发货速度和快递员的服务,其次品质和质量也是最新日期,五星好评,加油京东。
白面棕皮【限量月光石手链】
给老婆买的。很喜欢。手表质量很好,而且快递发货很快。非常满意。还会再来。
白面棕皮【限量月光石手链】
这款手表特别好看,很喜欢,看上去很上档次,没有色差,戴上很百搭。
白面棕皮【限量月光石手链】
包装精美,走时精准,好漂亮的一款DOM女款手表,朋友都说好看,还打我要链接
白面棕皮【限量月光石手链】
手表比我想象中的还要完美,物流十分给力,值得入手包装非常结实,东西保护得很好,值得好评东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,DOM大品牌就是不一样哈。
白面棕皮【限量月光石手链】
对象收到礼物后很开心,忍不住马上就要戴起来,她说这款手表戴起来显气质
白面棕皮【限量月光石手链】
女款手表很好看,质量也不错,之前买过别的款式的也很好看,他们家的手表款式新,而且还不错,强烈推荐。买给女朋友很喜欢,真的是很好。
白面棕皮【限量月光石手链】
手表时间点已经调好,看起来很精致,配送员态度很好!很开心的一次购物!
白面棕皮【限量月光石手链】
宝贝收到了!闺女迫不及待的戴上了,款式适合小女生,性价比高!高端大气上档次,下次还来光顾,小巧玲珑,表盘大气,非常喜欢!
白面棕皮【限量月光石手链】
手表收到货了,适合我满意的一款,店家服务态度很好,都来他家买手表啦
白面棕皮【限量月光石手链】
手表收到了,给朋友买的,朋友很喜欢,戴起来走时很准,款式很好看,满意
白面棕皮【限量月光石手链】
这款女士手表很好,质量也超级好,很值得各位购买!物流很快。颜值比较高 时间也挺准。款式很好,时间很准,价格实惠,值得推荐购。发货及时,包装完好,五星好评 。
白面棕皮【限量月光石手链】
手表挺不错,颜色、设计简单、大方,还上档次,送人的,主要特别喜欢!性价比较高,值得入手!推荐
白面棕皮【限量月光石手链】
这款手表非常漂亮,做工非常精细细腻,表带真皮材质的质量也很棒,走时也很准确,没有误差,买它。手表时尚款式,非常满意,五星好评。
白面棕皮【限量月光石手链】
特意用了一段时间才来评价的,女表真心不错,物流给力表也很好,时间准,链子也好调节。
测***8
很好
白面棕皮【限量月光石手链】
手表很百搭,款式也很精致,带着很好看,很有气质时间也挺准的,做工不错
白面棕皮【限量月光石手链】
手表太漂亮,时钟都调好了,昨晚下单,上午就到了。包装包得很好。手表送给老婆,戴起来斯文大气,非常好看,很好气质,时间也很精准
白面棕皮【限量月光石手链】
买的太值了卖家服务很可以,价格十分值得质量也好,物有所值非常赞的一次购物
白面棕皮【限量月光石手链】
物流特别快!晚上10点多下单,第二天下午就到啦!这款新款手表的款式也特别好看,性价比超级高,强烈推荐。
乱***5
包装高档,做工精致,很喜欢。
白面网带【限量月光石手链】
重量各方面都不错,表带也是我喜欢的风格,颜色很适合女孩子
白面棕皮【限量月光石手链】
快递刚刚拿到就迫不及待的打开,看到买的手表和商家描述的一样,好可爱虽然觉得小了一点儿,但还是挺喜欢的。礼盒包装很好,物流超快,感恩!
白面棕皮【限量月光石手链】
手表收到了,手表颜色很喜欢,放水效果真心很棒,值得推荐,好看不贵!
白面棕皮【限量月光石手链】
宝贝收到了,物流很快,表带质量不错,很好搭配,走时很精准,价格优惠,值得购买
白面棕皮【限量月光石手链】
手表女款真的很精致美观,自己可以很轻松的调节长度,而且时间也很准,非常喜欢
白面棕皮【限量月光石手链】
戴了好久才来评价的,女表手表没有掉色,走的很准,就是出汗的时候戴会有点过敏反应,值得购买!很好的!
白面棕皮【限量月光石手链】
非常精致,小巧玲珑的,戴在手上高端大气上档次,非常喜欢这款手表,戴了周围的朋友看见都要买也给推荐了。