空***A
手机屏幕不是三星屏,有点闹心!
6***一
一个人的时候就会想很多事情的时候就想很多事情想很多事情想很多事情想想也好累啊💤
J***0
手机就是冲电时,特别的烫手,其它方面还行
256GB
刚用了七八天就出现了掉漆问题,哎八千块,真服了
256GB
摄像头有灰,在里面擦不掉,急用就没有换了,怕换了还是有灰
256GB
特别容易发烫 打一局游戏就烫的不行 夏天还得特意开个空调给他降温
256GB
屏幕音效:屏幕音效:屏幕是倒数第一的LG. 之前抱有京东自营能给我惊喜验了一下 看视频效果不如4年前s20 直接扣3星 外形外观:对比s24的外观 选多的这个
送货速度快!脏兮兮的…很旧
1TB
有时拍~视频里面的画面一闪一闪的感觉一般感觉都一般屏幕之前的14我看~不好眼睛不舒服现在这个15看不了多久就感觉眼睛不舒服了
1TB
u***p
京东太差劲了,购买时显示次日9:00-15:00送达,过时打电话,京东跟皮球样的推来推去,从不给回复,打了十个电话,最后配送人员才给回复,晚上7点送货,京东态度太差,很恶劣,以后买东西要慎重考虑
b***1
拿到手看到盒子就是松松垮垮的,边上还有一点点胶,很难让人不认为是后封机。高考结束送弟弟的,本来都打算退了,但是查序列号没激活,大概是那种摸摸党看了之后7天无理由退货的机器,外观摄像头没啥问题,线下检测硬件也没问题,加上用了e卡买的也还算优惠,也就留下来了,但是这种花了最多的钱还买了后封机器的感觉很不爽,只能给个中评
银***巴
手机听筒不正常,音量开大声音有点莎莎 其他功能没有什么继续观察使用
邱***4
手机没有问题,不过这价格降太快了…买了10天降了200多,还过价保期了!
竹***女
挑选降价的时候买了,反正对于现在不给充电器和耳机这点,表示无语😓 用爱回收以旧换新,检测也是挺无语了,一个小点子就算损伤,疯狂扣钱
o***7
充电的时候非常烫,看直播和懂车帝的时候也烫手,特别烫,续航倒是还不错
顶部有锈迹一样的划痕 烦人 品控太差
苹果手机已不行了
新***风
不知道是不是正品,价格天天变动,看着还行,凑乎用吧,不然能怎样啊
大家一定要仔细检查再激活
l***g
首先发货速度很快,当天就到了,本地仓,然后就是价格优惠大,但是一分钱一分货,如果没有洁癖,就可以用,现在只有苹果官网靠谱,是别人用过的,建议大家没开机之前仔细检查外观,预计还会再降价
客服就不在回复
坏***额
续航真的拉胯啊,大家都怎么样,~➕~也就12个小时以内就没电了,我又买一个一个样!坚持不到12个小时,常态?还是质量不行,电池记录充电高温暂停一次,广告不应该按照实际状写明白吗?29小时播放视频,在什么状态下?我怎么感觉根本不可能呢!做个参考吧,就是觉得不要把理想状态作为广告大肆宣传,容易误导大家
256GB
如果可以真的不要买了,耗电,谁说Promax续航好的,骗人,啥也不干一天就要两冲,我都怀疑是不是买了假货,还不如我之前手机
j***哥
还可以吧
512GB
钱买了没有多久,然后就喇叭就坏了,一直有那种叉叉叉的声音声音
货***评
手机不如期待中的好!618有补贴,以旧换新,自测之后补差价3000。谁知爱回收人员上门,测量电池最多充电88%,说要再补360元差价,奇怪,两天前自测电池健康程度91%,爱回收人员一顿操作,就变成了88%,邪门了,全***是套路,无良商家京东伙同爱回收。大家注意了。
256GB
买了一个多月了 第一次评价 续航可以 会发热 偶尔会卡顿 切出后台重进就OK了 没什么大毛病 体验感一般
莉***乖
充电发热,好烫,好几次都是这样,我还是两天一充电,而且都是不玩放着冲,不知道怎么回事
256GB
屏幕GH3,电池常熟新普,前置摄像头富士康,硬盘闪迪,边框有一个小点颜色不一样,唯一庆幸的就是后置摄像头没有灰…
256GB
一般 手机耗电好快 才买回来多久 然后很容易发烫 看看后面有什么缺点