君***2
非常不错,官方正品,物流也快。自用送礼都放心
野***0
好久没有在京东下单了,手机坏了,就买了一个,京东自营店下单,正品保证,通过618活动,价格亲民,苹果手机也不错,用起来系统流畅,很有质感,好评。
256GB
从苹果4开始就使用苹果手机,一代一代更新,手机越来越智能,体验感越来越好,完全不会考虑换其它品牌的手机。
256GB
相信京东吧,市场后封机泛滥,盒子有点磕碰,机器未激活,没有问题,相信京东的服务,拍照感觉提升很大,还好换了promax,冲就完事了,全五星好评!!!
256GB
苹果手机处理器超级快,用了完全没有卡顿的感觉,拍照、拍视频像素太赞了,超级清晰
256GB
很好,趁活动全都换上新手机。。。。。
湘***梦
外形外观:美丽动人 屏幕音效:高效 拍照效果:美美滴出奇了…. 下次继续来购买
256GB
京东周年庆活动超级给力,价格比实体店便宜很多,换新手机体验感太棒了。苹果手机的忠实粉丝。
五***3
安全下车没有瑕疵冲会儿电再看看
_***o
一如既往的好,已经在京东买了好几台iPhone了 赞👍
256GB
一直用苹果手机,拍照像素一级棒
翟***君
首先京东快递一如既往的快,自营都是隔天到,这次618年中大促优惠力度还是很大的,就是价保只有七天,手机拿到手了是全新未拆封的,买手机上京东还是不会错的,相信京东自营,很满意。
爱***待
水***成
15pm的感觉简直太棒了吧!之前因为home键,因为内存256还够,因为穷一直没换手机,今年年初8p不小心摔了一下,修了主板开始动辄无信号了我才下定决心换手机,一开始也没想15pm的,赶上京东搞活动,自己又是老会员了,不在京东买还在哪里买呢? 手机很好,我很满意,希望再用个7、8年再换新手机 21
白***白
手机到手,马上就全套安排上了,质量不用多怀疑,苹果的质量很靠谱,杠杠的,送货物流也快,第二天上午就到了,果然快递还是要看京东。
256GB
好快,上午九点多买,下午两点多就送到了。。。
256GB
苹果手机收到了,试玩了几天.感觉还可以,就是感觉充电有点发热,配送速度快,隔天就到了,非常的满意,……………………………….
256GB
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
x***l
实在是太棒了,大爱苹果,京东太给力了,爱了爱了,大内存真好用,相机嘎嘎强,续航贼耐用,价格太合适了
风***y
冰***呐
续航还行 也不发烫 屏幕是GH3 电池是惠州德赛 我看重电池 用着挺好的 屏幕颗粒感没看出来 收到的手机没有划痕磕碰摄像头也没有灰尘 却是别人退货 重新塑封的 一打开就看见污渍 客服给了补偿就算了 缺点手电筒粉光 以旧换新老的12手机抵了1620 挺划算的 最后谢谢宝送我的一套生日礼物🎁
7***h
很好!12屏幕坏了。用X顶着用,熬不到16,618价格美丽到我,所以就下手了!15pM 续航能力待使用才知晓,目前小玩3个小时,仅安装app拷贝数据等,未有发热情况
新***厝
第一次用苹果,安卓转苹果,买了15promax白色512内存,确实好用,外观也好看。
还***弟
使用体验: 我使用的是苹果手机15,它的操作系统非常流畅,应用启动速度快,整体体验非常舒适。同时,苹果手机15的摄像头质量也非常出色,无论是日常拍照还是视频通话,都能得到清晰、细腻的画质。 优点: 苹果手机15的优点在于其出色的性能和稳定的系统。它搭载了最新的芯片,提供了强大的处理能力,确保了应用的快速启动和运行。同时,苹果的iOS系统以其稳定性和安全性著称,这为用户提供了一个安全可靠的使用环境。 总体评价: 总体来说,苹果手机15是一款性能出色、体验优秀的智能手机。如果你是一个对手机性能和系统稳定性有较高要求的用户,那么苹果手机15无疑是一个值得推荐的选择。不过,如果你更注重手机的可扩展性和定制性,可能需要考虑其他品牌的手机。
锦***券
手机挺好的 也没啥问题 就是七天保价 七天刚过降400 一个月不到 降了1200 真的很无语
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!给您带来的不佳体验深感抱歉!电子产品市场价格波动较大,商品也会跟着市场行情、厂商调控等出现价格波动,随行就市,还请您多多理解。店铺相关商品有相应的价格保护措施和申请时间规则。这边查询到您的订单已超出价保周期。超出规则外确实可能会有帮助不到的地方,恳请多多谅解。商品使用的好才是最重要的。使用中有任何问题,可以及时联系我们在线客服反馈,我们会积极为您解答处理的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-18 17:12 回复
京东自营的苹果手机,放心靠谱,买着安心,系统稳定,外观大方,非常的漂亮。物流也很快。很不错。
512GB
京东自营的苹果手机,放心靠谱,买着安心,系统稳定,外观大方,非常的漂亮。物流也很快。不错。
1TB
京东自营的苹果手机,放心靠谱,买着安心,系统稳定,外观大方,非常的漂亮。物流也很快。谢谢小哥
1TB
外形外观:外观大气上档次 屏幕音效:音效非常好 拍照效果:拍照清晰可见