真的非常不错哦,客服小姐姐态度好,讲解的非常到位,京东平台官方配速非常OK,非常的快
128GB
货已收到!非常满意!值得推荐!!
256GB
机子质量好物流效率高,下次购买机子还会到京东购买
256GB
苹果手机的质量还是没得说,感谢京东的活动,这一次买的非常的划算,质量太好了。
B***M
珍品
我***鱼
好用而且好看,质量比上一代轻了很多,这是我第一次用苹果手机,发现自己之前的偏见还是挺大的,这个手机总体而言很少遇到有卡顿的情况而且很少有bug,而且软件的适配上也比较优秀,非常喜欢的一款手机。
512GB
最近京东上苹果手机的力度真的挺大的,现在买真的特别的划算。
128GB
苹果手机的性能还是挺好的,主要是软件特别棒。买来自用还是非常的方便。
256GB
性价比高,外观设计感很喜欢。来的速度发货很快
兰***身
手机很好,性能好,用起来流畅,外形美观。
128GB
物流挺快的,早上买的,下午就到了
D***d
拿在手里质感棒棒的,感觉有些重量,比以前的8好多了
256GB
奥利给的产品,活动期间购买的,价格实惠。
128GB
没有踩坑,买来正常使用
可以
256GB
很好,非常好用性价比很高
莹***-
手机非常好用,非常喜欢,还会再卖,的喜欢的
天***号
一直信赖苹果京东自营的品质,查过序列号是未激活的,给家人买了一台,第二天一早就到货了!
256GB
这个年中大促终于买上了15,手感非常的舒服,边缘的圆弧处处理的很细腻,很光滑,裸机手感又薄又轻。这款手机还配备了灵动岛,以后实时进程也可以登岛查看了。选择的这款蓝色外形,拿到实物真的超级好看,是有点朦胧,雾感的浅蓝色,很耐看。使用了几天也没有任何问题。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
256GB
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
j***隐
苹果手机 我心心念念最喜欢的手机 这次趁着618活动,优惠活动,买了一个,真的超级超级喜欢,颜色好看,手感不错,用起来,非常舒服
A***6
速度挺快,包装有点变形,不影响内部包装,买其他PT降50。
心***语
黄色
天***号
一直信赖苹果京东自营的品质,查过序列号是未激活的,物流很快,第二天一早就到了,安全下车!
半***纸
已经依赖京东了。什么东西都在京东上面买
逸***s
外形外观:外观时尚,专门买的绿色,很惊艳 屏幕音效:苹果的音质一直很不错 拍照效果:拍照清晰,但是很占用内存 运行速度:运行超级流畅!这是苹果体统亮点 待机时间:多半天吧,使用不是特别频繁 这是买给老婆的十周年礼物!从校服到婚纱,2014-2024,从两个人到四口之家,老婆付出了很多!
半***纸
京东#,第二天就到货了。很速度
好***产
手机用了两天了,没毛病,挺好用,前前后后用过5个苹果手机。后来换了安卓手机用了两年突然就坏了,一气之下又买了苹果手机。还是苹果手机质量好。
江***豹
苹果15系列真的是用过的体验感最差劲的手机,没有之一,不接受反驳! 1、信号差:地铁电梯里没信号,想刷个头条短视频那是不能够的,行,我理解,毕竟是在地下。可是现在在地平线上居然也给我玩信号丢失,或者信号满格但就一直连接中,什么都刷不出来,你急不急气不气,曾经我以为是移动的问题,没想到原罪是手机! 2、电池:使用时掉电咔咔的,宣传的时候说什么超大电池超级续航29小时,实际是,持续使用顶多12小时。 3、扬声器:最近突然扬声器声音变小了,具体是咋回事还没整明白。 4、价格:618价格大跳水,相对14系列跌价严重,这是在变相承认他不值,对吗?这样理解没问题吧?7天保差价,根本保不了618。问就是不退差价 最后,用了快五年的iPhone 8 Plus,以上问题都没出现过,要不是内存不足卡的死死的也是不想换的,主要真心不喜欢刘海屏,好不容易等到刘海屏消失了,从官网正价买回来的15,你就这个样子? 差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评,