128GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户。力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!有什么问题也可及时联系我们,我们一定竭诚为您服务,如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正的呢,我们将虚心接受并努力提升产品服务品质以及增加客户的满意度。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 09:48 回复
很丝滑,一如既往的优秀
l***w
才买了十天就降价。也不能申请保价。一点也不人性化 无语
128GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!给您带来不愉悦的体验,这边表示真挚的歉意。我们的价格在每个销售渠道上都有严格的把控,同时也会不定期推出促销活动,但无论如何于广大用户来说每一次的活动都是划算的哦。我们有七天的价保服务,这边查询您的订单已经超期了价保时间将不予保价了。超出规则外确实可能会有帮助不到的地方,恳请多多谅解。后续商品使用当中有需要,辛苦咨询客服,客服定当全心全意为您处理。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 09:51 回复
收到手机了,用了几天才来评价可以值得购买
****p
才买不久就降价还不给补差价
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!实在抱歉给您带来不好的购物体验。产品价格会随活动的变化有一定的调整,我们有七天的价保服务,查看到您的订单已超出七天价保周期无法申请价保,影响了您的心情、照顾不周之处,再次致歉,恳请您多多谅解的呢。商品使用中如有任何问题,恳请及时联系我们反馈,定当全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 09:51 回复
花***漫
我对15的评价是 如果你是想用来做主力得考虑使用环境 iPhone15作为日常使用是感觉不到慢的 但是一旦打游戏的话会很憋屈毕竟是60hz 60hz对眼睛敏感的人一眼就会觉得不够快 我主力14p深有体会现在看惯了120hz看60就是偏慢 另外如果是想当日常和游戏的主力推荐13p-15p及以上毕竟是120hz屏幕游戏体验好了不是一丁半点或者是额外购买iPad进行游戏
N***5
忠实的果粉!换了几部了。物流也很快!物超所值!
512GB
风***z
但是物流真的快。京东还是值得信赖。昨天下单今天就到了。在京东买了很多次手机了,没有出过任何问题
256GB
不好不好不好一点都不好!7天内降了100块钱结果不给价保!差评差评差评
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!给您带来的困扰深表歉意。电子数码类商品价格变化非常快、竞争激烈,更新迭代快、随行就市波动起伏比较大,有其特殊的产品属性。不同时段也会有不同的营销活动,具体情况以当时商品页面显示为准。为更好的服务用户、为最大程度保全客户利益、为提供更佳的消费体验,特提供七天价保服务。关于价保,京东页面也有详细价保规则,相信会在一定程度上帮助到您,超出规则外确实可能会有帮助不到的地方,也希望能得到您的理解。商品有价、服务无价,优先体验、也是更好。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 11:20 回复
非常好,很喜欢,颜色很漂亮,非常满意,很奈斯,爱不释手!很好用!
胖***凉
一直都用苹果手机,粉色很好看,手感很轻比原用的11薄,屏幕跟11一样大,刚开始用还没发现什么问题
j***O
物流很快,运行流畅
o***5
京东自营购买手机放心,发货速度快,到货满意
许***呀
样式好看
128GB
苹果手机还是一如既往的流畅,屏幕素质还行,拍照无敌,可以冲啊兄弟们!无脑**!!
128GB
13换成512的15,感觉更流畅,手机很好看很轻巧,说真的像一件艺术品一样。非常好,很多年都是在京东购买东西,自营的很快,质量也非常好。希望电池耐用,可以多用几年。
512GB
就用了一个小时就烫手了这是什么原因
128GB
用了一段时间才来评价的。不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的哈哈。我终于买到了!眼馋了好久!卖家很给力回话速度很快! 生意兴隆哦我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。是理想中的产品质量不错,物流也很快,值得点赞! 1拍照效果:拍照很清晰,屏幕分辨率也很高。色泽明亮清晰 1运行速度:打游戏一点也不卡顿,非常流畅 1待机时间:待机超长一整天,早上上班充满,晚上下班还能剩30%。 1外形外观:这个蓝色好清新我真的真的真的真的超级喜欢。很元气。拿在手里手机很小巧。 1屏幕音效:屏幕分辨率超高,清晰色正,护眼
非常满意
128GB
手机收到了,实物与图片一致,用起来很方便,配送速度也很快,包装也很好,手机没有色差,整体很满意。
I***g
520刚好搞活动,买了iPhone。💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
不***吗
苹果手机真的好用,推荐一下
128GB
质量很好,我非常喜欢。
k***丶
手机很快就拿到了,快递速度很快,包装也很好,这颜色很喜欢。
128GB
京东靠谱的代表,当天下单当天到
u***g
物流迅速,隔天就送到了,非常满意!手机不错,京东保正品,运行丝滑,又能坚持很长一段时间了,好评!
河***花
128GB
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
-***-
苹果的手机就是艺术品,京东的货就是好,下次买手机还是首选京东
128GB
什么玩意,七天价保,正好七天就掉价!告诉超出时间,抱歉,你的一句抱歉能顶人民币了!你平台降价通知呢!咋滴买过的不通知的?只有购物车里没付款的才通知呗!平台也就这样了!
128GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!很是抱歉由于价格波动给您带来不好的体验。电子产品在不同的时间其价格也会根据市场及促销活动而变化,我们店铺是支持7天价保,这边查询您的订单已经超期了价保时间的。超出了价保周期不予保价了的呢,影响了您的心情、照顾不周之处,再次致歉,恳请您多多谅解。商品使用当中有任何需要我们,我们都是会全力协助您处理的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 09:54 回复