吖***3
绿色
吖***3
李***2
颜值:15ProMax的钛金属版颜值还是比较高的,精致高级,很有质感,不像之前的不锈钢版容易粘指纹拍照:前置摄像头拍照真的很高清,可唯一缺点就是自拍出来的照片会有点发灰,但不是属于很灰那种,本身还能接受(图3),不过IG自拍不会发灰。后视镜头拍摄确实挺香,尤其是5倍长焦拍远景的时候真的,清晰度很高(图4&5)电池:导航挺强充电巨快这真的要大大点赞并没有像到网上说的发热掉电快等情况发生。如果没什么使用的话基本上两天一充不是问题,但打游戏和拍摄多的话还是需要两充哦。我是每次一到30-40%就会充电一次,每次都充到100%(之前用着13pm的时候,偶尔出门还要带一个小充电宝,但现在只带一台手机就可以啦)灵动岛:由于我本身是从刘海变灵动岛的,灵动岛的面积是真的大,最重要的是动画方面很优雅啊,尤其是在听音乐的时候,超可爱迷人的重量:15pm是真的超轻的!我是从13pm换上来的,对比之下13是真的重,记得之前有一次躺床滑手机,结果因为电话太重然后不稳就摔着了头但是现在15pm就没有这个问题啦,就算是放衣兜里垂感也不那么明显了总体使用下来还是很香的,15系列改变虽然不是很大,但还是推荐入手的15Pr
胖***_
价格便宜, 外形外观:非常完美 屏幕音效:好的 拍照效果:单反级 运行速度:很流畅 待机时间:很长
辛***夷
宝***腰
屏幕亮度跟色彩调校一如既往地优秀,户外强光下也能保证显示清晰色彩准确。 续航能力很强,一天一充下班回家还能剩余20%左右电量。 震动效果不错,适配度也比较高。 系统稳定性强! 面容确实好用,方便快捷。
伤***_
吃***y
在京东买的第几块手苹果手机了啊,质量值得信赖,是正品,就是总感觉包装很简陋,大几千的东西,就用一个盒子装着
我***遂
可以用的不错,还是自营店靠谱
傲***见
机器是正品 物流速度也很快 隔天就到了 五星好评
猕****
喜欢喜欢喜欢 很划算
I***o
不错不错挺好用的第二台了
株***鬣
外形外观:外形外观:蓝色 挺漂亮的,很满意 屏幕音效:音效特别不错,很有立体灵动感 拍照效果:拍照效果:10 倍 变焦特别丝滑 待机时间:耗电一般般 运行速度:运行速度比较流畅
256GB
最终还是选择了苹果15 粉 除了手机发烫续航差其他的也不是很大问题粉色很好看灵动岛也还可以
陕***张
系统流畅,续航好,就是信号和之前一样,没有提升
j***D
15.6.1寸、喜欢小屏幕的可以入手
j***D
小巧玲珑、15美少女粉没话说
256GB
一直都是在京东买苹果的产品,挺好的,之前17版iPai用到现在都不卡,手机换了14Plus,现在给我老公换15,还是以前爽,送耳机,充电头和线,现在就机子和线,其他都要另外买
z***y
京东不愧是快,正,省,第二天就收到货,验证是正品,使用毫无压力,速度,电池各方面都很优秀。
s***e
喜欢 外形外观:喜欢 屏幕音效:很好 拍照效果:更清晰 苹果手机一直是我最爱,苹果15比之前的13联网快,顺滑。也没有发热情况,最大的惊喜是充电贼快
黄色
莱***_
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算发货很快,包装的很好,价格也特别实惠
颜值很高 拍照效果:清晰 运行速度:流畅
j***W