_***族
买了两个,用着还不错
_***族
今年苹果掉价很厉害呀,买了两个基础版,还不错
柠***言
物流很好,包装得不错,没有破损,这次是帮家里人买的,现在便宜了,正是入手的好时机,哈哈哈哈哈,苹果系统一直不错的,我也在用呢
4***a
充电线兼容性有问题!虽然看起来都是typeC形状,但是很多线都不兼容
256GB
是正品方便快捷,想买的大胆入手
128GB
是买的裸机,优惠40也没有。
偶***1
手机好用,反正对我们来说够用了,购物买买东西,刷刷~,逛下~,拍个照够用,给小娃拍照好看。就是又降价了。气晕了。
小***灬
手机手感不错 运行丝滑流畅 无卡顿 打游戏略发热 接受范围之内 就是有时信号不太好 不知道是不是通病
256GB
▲▲▲差评!!! ❶购买体验差。买了第二天就降价,后边还不补差价100大洋,找客服反复就那几句话,也没地方投诉❷购买的有充电器大头,也不一块发过来,应该是手机到了才另一个地方发过来,可信度不高❸发的京东快递,打个电话就丢小区门口了,下边有图片,摔成什么样了,京东卖手机就这样干?❹客服态度差,不补差价,也不积极处理问题感觉就是你爱要不要,不要也不给你退换
秘****
正品保证,到货很快,愉快购物
风***尘
买个三天降价了,京东还退了我差价,真的购物体验非常好,给京东点赞👍
j***A
刚购买不到七天就降价了,有点忙没顾上申请补差价,第二天再申请客服说刚好超7天了,也不给补差价了 价格变动引起不适
256GB
外观很帅,手感很丝滑,很轻很薄,运行速度也很快,总之非常高端大气上档次
4***l
还可以吧 16号到货激活的 已经用了几天了 除了时间长发热目前也没有什么大问题发现 感觉还可以 过两天再来追评
大***2
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
幸***8
苹果手机不错,好用,目前为止没有任何问题。应该是正品吧。
256GB
说实话很不满意的一次购物,也很失望,因为一直以来大到家里的电器小到孩子的尿不湿零食都是在京东自营店上买的所以这次也花了快五千块在京东自营上购买了一部苹果15手机,买回来没有几天感觉电池不怎么耐用,不打游戏就偶尔的刷刷~(平均一天不到两小时)一天都用不到,奇怪的是钉钉视频怎么拍都没有声音,也不知道是设置原因还是手机自身的原因,问客服也没有给出个解决的方案,买了今天刚好20天今天无意间打开京东居然看见又降价了两百多块瞬间觉得真的是买亏大了,希望看见的朋友们慎重购买!
安***y
京东的以旧活动就是个坑,没有见过这样做活动坑骗消费者的换新
u***c
手机用着不错 快递速度也快 点赞👍🏻
卿***开
使用起来很流畅 京东物流的速度也很快 一个多小时就送到手上了 很给力 还会一如既往的支持京东
128GB
苹果15手机,销量担当,质量杠杠的,只要价格合适就可以买,很不错,用起来速度很快,很好
M***达
物流速度很快,正品,非常满意
渔***喔
发货很快,睡一觉就到手了,丝滑流畅,很满意。京东购买非常靠谱。
128GB
自营店买的质量有保证,正品。价钱比实体店优惠,配送速度快
挺好的 安全下车 呵呵
楠***双
非常好!!!!!!!!!下次还来买!!!!!!!!非常棒!!!!
时***梦
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
7***q
很好的苹果手机很好很不错有优惠,优惠力度大
8***z
触屏不灵敏,申请了换货,一直都在京东购物,不愉快一次体验