d***k
吸力一般般吧,只能吸一吸小的灰尘,不过对办公室桌面也说也够了
[车载/主机]无线手持-灰
使用体验: 我最近使用了一款充电超快的电动牙刷,它的设计和功能都让我印象深刻。首先,它的充电速度非常快,只需要几个小时就能充满电,这对于我这样经常忘记充电的人来说,真的是太方便了。其次,它的清
素***花
吸得蛮干净的,小朋友喜欢
5***z
得力(deli)大吸力桌面吸尘器 键盘车载手持吸尘器 主机猫毛清洁器 便携无线长久续航 黑 TQ102
5***z
b***9
活动价格很划算,使用方便,建议家里有读小学的孩子都买一个。
三***佳
很好用,之前贪便宜买了一个杂牌的。买回来一次没用上,啥也吸不上来,这次特意买了这个,太好用了,再也不用天天擦桌子在地上捡了,做完作业桌面干干净净,后悔买晚了
m***n
用的可以,感觉还适用。
[干电池]基础款-绿
简单美观,好用,非常喜欢
H***8
好用
[干电池]基础款-绿
同事推荐后买的,物流很快,当天中午下单,晚上就到了,用起来很方便,吸的也很干净,就像一个mini版的桌面扫地机,孩子写过作业后吸下真的很方便。推荐使用。
宇***垠
吸力强劲,橡皮碎屑清理方便,干净
奋***仇
🌟 商品描述:与页面描述完全一致,甚至超出了我的期望。它的颜色、尺寸、功能等都完美无瑕,这正是我一直在寻找的。 🌟 质量与做工:质量令人印象深刻。从细节处可以看出其精良的做工,耐用且美观,看得出是经过精心设计和制造的。 🌟 快递与包装:商品到达的速度非常快,快递服务也很到位。包装安全可靠,确保商品在运输过程中不受损害,打开包裹时一切完好无损。
[车载/主机]无线手持-白
香***合
吸力很好,桌面皮屑都吸干净了
[干电池]基础款-绿
有点小贵,吸点缝隙里面的小灰尘还是可以的!
H***8
特别好使
r***x
很好用很好用的产品,很喜欢
笨***哥
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的。与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快。物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
D***4
质量非常好,使用方便,3次回购
[车载/主机]无线手持-绿
松***包
0***萌
小孩可喜欢啦!也很省时省力!性价比很高!
星***几
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
5***v
非常好,吸得很干净。桌面干净整洁
村***刚
吸力一般,能用级别。
[车载/主机]无线手持-黑
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好~您的宝贵意见我们也会积极反馈的,今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。希望小伙伴多多在使用中体验得力带来的快乐,相信得力在您手里定能煜煜生辉~
2024-06-30 10:49 回复
京东购物好多年,这回收到的桌面吸尘器拆开包装就一个毛发在上面,让人感觉很不好,应该是退货产品,因为最近比较忙也没顾得上这事,总之这次购物体验很差劲!
[干电池]基础款-绿
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好~肯定是商品打包或者存储过程造成的问题,若影响使用可以及时联系客服或者提交售后申请。感谢您选购得力商品,祝您生活愉快!
2024-06-30 11:13 回复
看外观不错,试了一下,吸力还可以,比桌面那个好多了!
[车载/主机]无线手持-灰
卖***菇
物流很快,大人很喜欢
x***h
好评,小吸尘器挺好的,很实用,小孩写完作业总是一桌子的橡皮屑,小吸尘器起很大的作用,很好用,希望能耐用经用些,快递发货很快
4***p
得力大牌子,吸力还可以,帮助我清理掉桌面的灰尘、小虫子,使用频率高。