6***v
鼠标很好用,适合大手,反应灵敏,颜值高。
j***D
手感不错,时间久了也不累手,棒棒哒
r***8
非常符合手型,也很灵敏,没有延迟
【新旗舰+三模】1万DPI 太空灰
非常不错颜值也挺好,推荐购买!!!
夜***窗
感觉还挺不错的,价格合适,也耐用
丶***哥
百元级的鼠标,能做到三模,这么多已经非常良心了!不想某ji,现在国产鼠标真的做的很好了,办公鼠标用了两年这个品牌,售后服务很好,推荐大家!
【新旗舰+三模】1万DPI 太空灰
质量很好,手感不错,用着顺手
【新旗舰+三模】1万DPI 太空灰
很满意,颜值很高,握感也不错
【新旗舰+三模】1万DPI 太空灰
售后服务非常好,客服也很耐心,鼠标在同价位非常不错,真的很好
u***y
回复转接口,这个转接。是在送的线够不到的情况下。插上2.4使用的。蓝牙会有一定延迟
【新旗舰+三模】1万DPI 星光蓝
挺好用的,办公用无线,偶尔玩游戏要用鼠标宏就接上线,顺便也充电了,挺不错。
h***l
儿子想换鼠标,立马安排,挑了好几个,还是这个外观他比较喜欢,还不错就是有点轻加个电池的重量手感会更好。
j***K
电量好像确实有点不尽人意
时***n
性价比很高的一款无线鼠标,适合打游戏,蓝牙连接电脑。有一根自带的充电线为鼠标充电,不需要电池。
z***u
整体还可以,但是有个很严重问题,蓝牙会降DPI,不知道是不是个例,非常明显的感觉我手里还有个502X,这个设置DPI4300,用2.4G还行,切换蓝牙以后会变快,精度降低,很明显感觉指针在飘,问客服说蓝牙之后133hz固定值,简直崩坏三观,所有介绍里都没提到这个事情服了
【新旗舰+三模】1万DPI 太空灰
英菲克(INPHIC)京东自营旗舰店 您好。很抱歉给您带来了不好的体验。英菲克京东自营正品,支持7天退货,15天换货,1年保修的。如鼠标有任何问题您均可以联系我们在线客服,英菲克京东自营旗舰店将竭诚为您服务。如问题无法线上解决,您也可以申请服务单,京东商城在接到售后时会在24小时内联系您或者根据您描述的情况给您直接审批处理。我们也会更加努力,不断提高我们的产品质量,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2024-05-18 10:35 回复
鼠标用着不错,而且支持三个方式连接
抬***荒
颜值党,直接闭眼冲,灯效不多不少,刚好合适
【新旗舰+三模】1万DPI 太空灰
几乎没啥延迟,续航也还行,手感不错,目前用了几个月没啥问题
常***导
好用
F***o
手感很好,颜值在线
o***6
耐用度:经久耐用,上次买的还在用,这次买两个送人,上一回买的使用了两年了,没有任何问题,好 响应速度:响应速度快,响应准确,稳定,非常好用,超预期,点击感受好,声音小,响应很快,打游戏办公都很好 便携度:手掌大小,厚度高度适中,放在背包里占用空间小, 外观颜值:颜值超一流,没得问题,按键多,左键,右键和中键,还有两个键用作前后翻页使用,非常人性化 舒适度:舒适度:手掌大小,握感舒适,跟手掌尺寸匹配度高 其他特色:其他特色:底部才用了摩擦系数小的材料,滑动摩擦力小,用起来轻松自如。底部有切换模式的按键,非常人性化
【新旗舰+三模】1万DPI 太空灰
耐用度:挺耐用的看上去就很结实 响应速度:比较快,自己感觉不错(有线+2.4g) 便携度:好,算是比较便携,但还是推荐再买一个鼠标收纳包 外观颜值:一流的颜值,比 cos 还要好看 舒适度:人体工学,舒适度+10 (用久了也免不了鼠标书) 其他特色:好看, typec 充电,三模,驱动加持、大拇指快捷键、全部鼠标建都可以自定义,呼吸等效+调颜色。
【新旗舰+三模】1万DPI 太空灰
鼠标很棒,灵敏精确,非常好用
闪***人
初步印象不错,颜值好,手感好,
沐***桦
非常好用
厄***v
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
张***I
昨晩下的单今早就到了,果然京东做物流这一块儿路子走对了。现在大家对于网购的即时性要求是越来越高了,通常就是评测看完觉得符合自己当场就下单。包装严丝合缝,包裹没有塌陷。打开后鼠标用了几个小时感觉也不错。鼠标点击声清脆,充满电后就用的无线接收器,感觉还是很好用的,没什么延迟,宏编程还没有用驱动试过,主要是也没那么多极客的需求。总的来说颜值过关也很贴手,我算是手掌比较大的那种,这款用上去和G502的手感差不多,个人觉得浅色更好看
【新旗舰+三模】1万DPI 太空灰
首先外观还是蛮帅的,连接方式也很全,不错的鼠标