Q***b
买回来忘了撕下边的保护膜,但是没有任何阻碍感,于是直接带保护贴玩。挺满意的
易***沙
99都三模了,还要什么自行车?相当不错。
逸***曦
帅,手感清脆,滑动丝滑,充电状态下会自动切换为有线模式,不错不错值这个价格。
【新旗舰+三模】1万DPI 太空灰
耐用度:不管是电量还是手感都是比较耐用的 响应速度:基本没有延迟 便携度:非常便捷小巧不占地 外观颜值:酷炫帅气 舒适度:非常舒适不磨手 其他特色:充电非常迅速,客服态度也很好,性价比很高的一个鼠标牌子
j***Z
挺好用的,重量很适中,适合打我的 cs,我很喜欢
【新旗舰+三模】1万DPI 星光蓝
手大的用起来很舒服,价格也不贵,还是多模的,必须好评。
经***1
鼠标用着顺手,电池也可以,看看耐用程度如何
飞***1
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢 材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
x***i
很精致,手感很好,还送增强器,数据线很长,性价比很高。
【新旗舰+三模】1万DPI 太空灰
英菲克(INPHIC)京东自营旗舰店 您好。很抱歉给您带来了不好的体验。英菲克京东自营正品,支持7天退货,15天换货,1年保修的。如鼠标有任何问题您均可以联系我们在线客服,英菲克京东自营旗舰店将竭诚为您服务。如问题无法线上解决,您也可以申请服务单,京东商城在接到售后时会在24小时内联系您或者根据您描述的情况给您直接审批处理。我们也会更加努力,不断提高我们的产品质量,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2024-05-16 16:00 回复
j***O
很不错
请***特
非常轻,纯纯的单薄塑料壳感觉,绝绝子的廉价感
【新旗舰+三模】1万DPI 太空灰
这款鼠标简直是工作党的贴心小助手!💪设计人性化,握感舒适,长时间使用也不会累。精度极高,无论是设计绘图还是游戏竞技,都能做到指哪打哪,精准无误!🎯电池续航给力,告别频繁充电的烦恼。💡而且颜值爆表,流线型外观搭配酷炫灯光,夜晚使用更是桌面的一道亮丽风景。✨ 防滑垫设计巧妙,即使手心出汗也不怕打滑。💦响应速度飞快,办公效率翻倍提升!📈不论是日常操作还是专业需求,它都能完美胜任。🎉 总结:如果你追求性能与美观的平衡,这款鼠标绝对值得你拥有!🌟
绝***翔
宝贝收到了,京东发货飞快一如既往。宝贝与图片相符,体验符合购买预期,质量相当不错与卖家描述的完全一致,非常满意,以后有需要还会复购!
晚***西
手感不错,用着也很好,就是不知道怎么设置宏,同一个操作,这个鼠标没反应
沈***丶
好东西,轻便,舒适,多档dpi可调,随心切换。
j***C
对这个牌子印象不错,为颜值买单的,很喜欢这个设计,有需要会回购,
【新旗舰+三模】1万DPI 星光蓝
京东快递还是一如往常的快 鼠标时延 灵敏度都相当不错 承托性也不错
【新旗舰+三模】1万DPI 太空灰
嫌线拉拉扯扯不方便,别急,有无线模式;嫌线不够长它有延长线几乎满足所有情景下的使用,美滋滋。
一***吖
真的快,上午买下午到,手感不错体验感挺好,性价比不错的鼠标,本人挺满意。有一点小建议望改进 就是滚轮按压有点硬,可以调试的软一点。
逍***乏
快递速度超级快,鼠标质量杠杠的
确实不错值
【新旗舰+三模】1万DPI 星光蓝
看起来逼格很高,很喜欢,物超所值,希望用的时间久一些
【新旗舰+三模】1万DPI 太空灰
手感超级棒,做工很精致,反应很灵敏,不错的产品
【新旗舰+三模】1万DPI 太空灰
支持多种模式,手感很好,反应灵敏,赞
j***V
外形挺酷炫的,手的握感也非常的不错,京东送货当天就到货了非常方便快捷。唯一不习惯的是之前一直用的很重的鼠标,这款鼠标对于我有点轻,需要慢慢适应。整体性价比很高,值得购买。
【新旗舰+三模】1万DPI 星光蓝
耐用度:挺耐用的 看上去就很结实 响应速度:比较快,自己感觉不错(有线+2.4g) 便携度:好,算是比较便携,但还是推荐再买一个鼠标收纳包 外观颜值:一流的颜值,比cos还要好看 舒适度:人体工学,舒适度+10 (用久了也免不了鼠标书) 其他特色:好看,typec充电,三模,驱动加持、大拇指快捷键、全部鼠标建都可以自定义,呼吸等效+调颜色。 Ciallo ~( ∠・ω< )ノ★ Ciallo ~( ∠・ω< )ノ★
u***z
j***O
充电型,比换电池🔋的方便太多,动不了的话,看看电量,与安卓手机充电口一样,也很方便。边充电边用,这设计也很好。中间呼吸灯会自动变颜色,喜欢。高达模型一样,高达迷最爱。没有缺点。