0***q
六一儿童节买给小孩的礼物,那个男孩能逃出对车的热爱,特别是这么炫酷的越野车,一拆开就停到哇哇哇的大哭,兴趣到不行,车的包装太好了,做工也精质,非常好的,超赞
46CM黑(合金车壳+手提礼盒)双电
买给小侄子的,车车质量好,金属壳的。遥控器便捷,可以可以可以可以可以可以可以
28cm雅黑(合金车壳+车灯)双电
咿***0
做功质量很不错,大小很惊艳到我,一打开超级大一个车车,电池有两对下面还可以调节速度,在家里玩了一下还不错,电池不知道耐用不,挺大两对,发货速度京东很赞
46CM黑(合金车壳+手提礼盒)双电
京东,真的是万能的购物平台!我想要的这里都有,而且质量有保障,价格又实惠。这次购物体验非常愉快,让我对京东刮目相看。以后买东西,就选京东了!好评送上,赞赞赞!
29cm漂移GTR(竞速+漂移)双电
买的金色的,看上去很高大上呢,我大外甥就喜欢各种车,这个车酷酷的,他也很喜欢,遥控的也很方便,劲大,不错,外观设计很不错,
小***-
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍 包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️ 精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
46CM黑(合金车壳+手提礼盒)双电
六一儿童节小朋友自己选了这款车,速度开起来非常快,也很扎实,和弟弟的坦克撞来撞去也没什么问题,最方便的是多配了一块电池,非常方便。
28cm炫蓝(合金车壳+车灯)双电
B***l
非常大,孩子很喜欢,值得购买
菠***瓜
质量挺好的,价钱也合适,赶上活动买。感觉挺划算的。包装没有问题,送货也很快,总体来看这次购物整体满意,五星好评,还会再来。
花***j
玩具可以,儿子挺喜欢的,
28cm炫蓝(合金+双遥控)双电
孩子很喜欢玩这个玩具,而且有首饰的遥控器也有按钮的遥控器,然后充电玩的时间也挺长的两个电池还是很喜欢还会在这家购买的好好好。
46CM黑(合金车壳+手提礼盒)双电
很好,娃蛮喜欢,车质量也很好,速度杠杠的很好,娃蛮喜欢,车质量也很好,速度杠杠的很好,娃蛮喜欢,车质量也很好,速度杠杠的
(全比例+时速50+合金车壳)双电
孤***风
这个车完全超出了我的预期,大小正好合适,闺女很喜欢,车子的动力很强劲,尤其是在沙滩上,完全没有困难,电池续航也很给力!这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
泡***喵
买个家里的小外甥的,他很喜欢
可***爸
孩子爱玩,质量过关
28cm炫蓝(合金车壳+车灯)双电
i***o
准备给儿子的六一礼物,刚收到就拆开自己玩了,哈哈~遥控车质量挺好的,好控制,电池耐用,非常喜欢,超级大的越野车,6个轮子的巨无霸,出去玩非常拉风,看来是买对了!
46CM黑(合金车壳+手提礼盒)双电
包装很高端,客服小姐姐回答很耐心,物流很快
j***雨
车子很大,孩子拿到手高兴极了。带小区里面玩,和小朋友们玩的很开心。有两套电池,可以换着用。充满电可以玩多久就没注意了。。
月***夜
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!
豆***8
非常好,很满意,很喜欢
s***a
小朋友很喜欢 外形外观:很大气,包装严密
西***棠
奶***A
还是先给京东物流速度点个赞是真的快,还有快递小哥服务态度真的很好每次都是送货上门,还有东西已经收到非常喜欢,会继续支持哈
28cm雅黑(合金车壳+车灯)双电
靳***男
好完的东西都可以接受
放***丶
准备买来送人的,收到货真的眼前一亮,很大气,虽然没拆开看,但是外包装就够了,红色的,非常喜欢这种减震的越野车,遥控汽车,
月***贝
可玩性强 操作简单 材质工艺挺好
H***0
便宜,好用,性价比高的产品,希望以后越来越好
钱***哎
这是一次非常愉快的购物体验,商品质量非常好,物流也很快,非常满意!很喜欢这个商品,质量很好,和卖家描述的一模一样,包装也很精美,非常满意的一次购物。物流速度很快,包装仔细严实,商品质量很好,非常满意的一次购物体验。卖家发货速度很快,包装很用心,商品质量也很好,非常满意,下次还会光顾的。
46CM黑(合金车壳+手提礼盒)双电
挺好的,质量没得说,就是感觉买贵了很多
特大50cm金色(手提礼盒)双电
呀***面