比较贵。
乐***了
很快收到货物,打开外面塑料盖,里面薄膜有点涨,手指按压有凹凸,感觉封前没抽空气
【果仁香醇】巴旦木仁300g
巴旦木香甜醇厚,略带咸味,包装严实精美,不错的。
a***h
口感脆香爽口,分量足包装好
墨***家
很好吃,没有坏的,口感好
回购单品➕1呐
一***3
呐,无限回购啦,给长辈买了些,给自己也买了些,自己很喜欢吃,当然长辈也很喜欢吃,所以无限回购啦,配料表干净,去皮的吃起来方便,就蛮好,物流也很快,想吃第二天就到了
一***3
无限回购啦,超级喜欢吃巴旦木,配料表也超级干净,去皮的吃起来超级方便哦,饿的时候来几粒,也可以当下午茶,小零食,入手不亏奥
【果仁香醇】巴旦木仁300g
颗粒挺大的,味道好,喜欢吃的可以入
大***富
价格很优惠,服务也很好,东西不错,客服服务热情质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
【果仁香醇】巴旦木仁300g
货收到得很快,转天就到了,很好吃的零食,口感不错,无核还不硬,上班当零食和孩子放学当零食都很好,还有助于消化,很给力的小食品
木***远
这个巴坦木不错,很好吃,没有坏的,感觉挺新鲜那种,比市场买的好吃。追剧吃很爽,一会儿就能吃半罐子,下次可以多买点。京东自营的物流,给送到家,很方便快捷,生产日期挺好,都是最近日期,可以放心购买,推荐。
挺好的
浪***8
价格实惠比超市便宜。 冬季要点坚果吃,对老人家心血管有益,每天吃几口就好,希望多搞点活动,优惠力度大一些,还会继续购买的
C***米
可以的
【果仁香醇】巴旦木仁300g
家里常备款,回购无数次。
M***o
a***h
酥香可口,无限回购,很好👍
阳***畔
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
阳***畔
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样。正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
g***杨
苹果不错,没有发现坏的,吸氧保鲜包装,开罐后还是比较干爽酥脆的。透明包装也能从外观看到里边的颗粒情况,明白消费。大促特价的时候值得入手。
【果仁香醇】巴旦木仁300g
不错,给老太太买的干果,包装好,物流快
k***5
巴旦木就是有一点小,很好吃!口感也不错.
【壳薄易剥】巴旦木250g
挺好吃,个头大,挺好吃的,这次凑活动买了两袋巴旦木,不负所望,质量还是那么好,个头大,果实饱满,证明是新鲜的果仁,口感也不错
【果仁香醇】巴旦木仁300g
300克有不少呢,就是原汁原味的巴旦木,也没有坏果,用来搭配酸奶,做蛋糕非常合适。空口吃也很香,还会继续回购哦。哈哈哈哈哈哈
A***2
就收到的这罐巴达木来说,比较一般。果仁不是很均匀,有的色泽偏暗,外形偏瘦小,口感有些硬,一把中吃到一个有异味,还望商家改进质量。
收到品尝一下味道不错值得购买
好吃不贵。