无异味,结实耐用,物美价廉,很实用
天***啊
京东自营快递就是快,包装也很好,快递小哥服务态度很好,都是送货上门,真的很方便啦,赞一个,购买的拖把质量很好,很有档次,拖的很干净,很好用,完了清洗起来也很方便很轻松,一点也不费劲,比我原来用的那个好用多了去了,而且还有赠品,(赠品也是一款拖把),很满意的一次购物,好评!
h***_
哈哈哈哈哈哈好
【通用】旋转拖把 替换头5只装
给老太太买的,挺好用的
正***4
我买的是有排水管的,发的没有,四面都找不到排水口,这又是为什么?
s***y
【尊享升级】旋转拖把2个头
轻便,脱水轻巧好用。
d***a
旋转甩干多了个托,旋转也挺省力,还不错
【限定款】旋转拖把2个头
家杰优品拖把家用一拖净2023免手洗旋转拖把带桶拖布懒人拖地神器 1杆4头,质量很好,使用旋转盘顺滑,脱水效果不错,扫地吸水力强,地面无残留水珠,干净卫生,物有所值,是挺好的选择!
【升级款】旋转拖把4个头
非常不错,推荐推荐!使用起来非常方便,打扫地板变得更加简单了!
1***o
非常好用,容易清洗。
_***1
拖地桶收到了,质量很好!没有异味,拖把头转动很丝滑,声音也不大,价格实惠,性价比高!果然,多看看评论区再出手,大大减少踩坑的概率!先给个好评,后续再来追加评论!
一般吧
撒***买
拖把还可以,京东发货迅速,习惯京东买东西了,昨天买一天买第二天就到了,非常不错。拖把也还好,中规中矩,用了一段时间了,还好没有坏。
不***买
凑合瞎用,出租房里面随便用俩三个月
_***-
新装房子清洁买来用,不错的,省去了用手拧干拖布的麻烦,而且不用弯腰,对于刚生育完的女性很友好,使用起来特别方便,很满意,好评。
整体不错细节不足边缘粗糙
【镇店爆款】旋转拖把2个头
轻巧好用,吸水也可以
【镇店爆款】旋转拖把2个头
绝对差评,用了不到1个月就坏了,居然说不给保了,没有售后,大家坚决不能买,**!
【减速盘】旋转拖把杆
x***k
质量不错,效果很好,快递员辛苦
y***a
之前想给爸妈买个扫地机的 但是他们总是拒绝 不仅是贵,还觉得角角落落拖不干净,电子产品也不会用 还不如自己拖地来的干净 在他们使用拖把基础上 我这次给他们升级啦~ 不用手洗,自动甩干 按压一下不出15秒就能洗干净了 而且不用手提着,按了轮子直接拖着走 杆子还能自动收缩,老妈说用着还挺顺手,刚好把家里旧的换了 拖地都轻松好多了~不过最好还是我能多做家务哈哈哈
y***a
【通用】旋转拖把头拖布2只装
商品正规大厂生产,质量有保证,商品外观精美,结实耐用,物美价廉,性价比高,并且配件齐全,商家服务好,具体的使用效果,待使用以后再予以追评。另外对京东物流非常满意。
【镇店爆款】旋转拖把2个头
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
此用户未及时填写评价内容
q***n
非常满意的一次购物体验,物流快捷,性价比高,还会继续光顾的。
【通用】旋转拖把 替换头5只装
收到货后非常满意!商品细节做得很好,包装严密,没有损坏。卖家发货速度快,物流也很给力,客服回复及时,非常棒!
哆***苏
还没拆包,打开后试完再补发效果吧。
蜗***市
用料很薄,不建议购买,没有使用还不给退,大家千万别买这家的了!
【镇店爆款】旋转拖把2个头
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
【通用】旋转拖把头拖布2只装