虫***仔
质量真的很一般,前天去接小孩,发现有个铁扣子就已经松了,还有把手的缝线也崩了,真的是很差劲,建议避坑。
S***3
伞轻便好用,第二次购买了。
阿***啊
质量好 使用方便👍👍👍👍👍赞👍👍赞👍👍赞👍👍赞👍👍赞👍👍赞👍👍赞👍👍赞👍👍赞👍👍赞
16骨弯柄伞-曜石黑
雨伞收到了,质量很好,做工精细,款式时尚,物流很快,五星好评!
16骨弯柄伞-夹草绿
没用一个雨,就坏了,都不晓得怎么去形容
16骨弯柄伞-夹草绿
e2li6ne359zrxz 您好,感谢您购买我们的雨伞,您反馈的问题已反馈给厂家生产部门,我们会加强生产品检和仓库发货品检如果有任何问题,麻烦您联系下在线供应商客服或者售后,我们会及时给您处理的,感谢您的支持,谢谢
2024-06-13 10:28 回复
那***黑
请***舅
一份价格一分货,总体来说还可以,就是把手太细,拿着有点不舒服。
16骨弯柄伞-曜石黑
不错,挺大的,孩子收伞什么的都不费劲
16骨弯柄伞-夹草绿
尺寸刚好适合两个人,下雨天方便
c***s
16骨弯柄伞-曜石黑
特别小,不挡雨,不如~上的实用。本打算退货的,一看过期了。
2024-06-12 09:37 回复
p***8
很漂亮的伞感觉质量也很可以有重量 有质感不是那种轻飘飘的 很喜欢 颜色也很不错 米色的很温柔 物流也很迅速一天就到了 很好
G***点
特别好用的一款,回购好几次了,做工特别好
j***X
今年我们这里的雨季来的比较早,看样子还要持续好长时间,要买把大的,能保证把家里小宝贝儿保护的全身不淋雨的雨伞!试了试,看样子是可以的!
u***r
上午下的单,下午就收到货物了!!!实物收到后非常满意,这把伞不仅颜值高,而且还结实!也适合两个人一起用!关键价格便宜,推荐大家购买!
f***r
伞整体还可以,就是握把太细了,拿着没有感觉
会***1
看了,不过去带着她没有了啦啦啦操场景点上班的
左***梦
部落冲突了吗
16骨弯柄伞-曜石黑
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!
M***表
雨伞☂️结构很稳定,抗风能力强,边角处修理完善,只有雨伞杆部中空,过轻而易折断为微瑕
远***者
这款雨伞的包装简单,做工比较简约,伞柄纤细轻巧,伞面平整,个别地方有线头,开伞比较顺畅,收伞也比较容易,伞的性价比挺高。
徐***徐
喜欢,
都很好。
16骨弯柄伞-曜石黑
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢,赞👍🏻
J***n
帅是帅,就是外面下大雨,里面下小雨
2024-06-11 09:12 回复
16骨弯柄伞-米杏色
这把雨伞的质量超乎想象。 整体看起来很精致。 很贵气。 16骨使整个伞很抗风。 第一次买这个品牌,价格还便宜,质量很好。
16骨弯柄伞-曜石黑
外面下大雨,伞内下小雨
2024-06-11 09:15 回复
东西很好,物美价廉,性价比高,很优秀,包装好,排常结实,没有破损,送货快,快递小哥非常给力,每次都送货上门,还会再买的。
T***o
伞的颜色实物很漂亮,偏北欧极简风,还没来得及使用。