这个A4纸是得力品牌的,总体使用感来说还是比较不错的,性价比高。再来说一说物流,京东自营的物流,速度上很快,包装上很完整。
乐***西
打印纸质量很好,纸张厚实,颜色清晰,价格实惠,卖家服务态度也很好,发货速度快,非常满意的一次购物体验!有活动的时候可以多买点
5包/箱 2500张【热销款】
很不错的打印纸很好用的噢噢噢噢噢噢噢。非常好的噢噢噢噢噢噢噢。以后还会继续购买的噢噢噢噢噢噢噢噢噢。非常不错的噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢
5包/箱 2500张【热销款】
很不错的打印纸很好用的噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢非常好的噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢。以后还会继续购买的噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢
5包/箱 2500张【热销款】
很不错的打印纸哦,价格很便宜的。很好用的噢噢噢噢噢。非常棒的噢噢哦哦。以后还会继续购买的。非常好的噢噢噢噢噢噢噢噢噢哦哦哦
G***活
京东的购物体验让我非常满意。首先,我必须提到的是商品的质量,它完全符合卖家的描述,质量非常好,让我非常喜欢,完全超出了我的期望值。其次,发货速度非常快,包装非常仔细和严实,这让我感到非常满意。京东的物流公司服务态度也很好,运送速度非常快,这让我感到非常满意。此外,客服的态度也非常好,让我感到非常满意,我会再次光顾的。这次购物经历让我感到非常愉快,希望更多的朋友能够信赖京东,我会向他们推荐京东的购物体验。总的来说,这是一次非常愉快和满意的购物经历,我会继续支持京东的商品和服务。
孟***6
纸张光滑厚实,打印清晰。颜色很正,打印不卡纸,大品牌质量很好,多次购买物流快捷。性价比很高,一次购买了好多。屯着用可以用一段时间了
P***y
非常好,值得信赖的大牌,纸的厚度也很厚,鞋子润滑,还有就是够大,也够便宜,一句话物美价廉,买来当草稿纸用,学生党的好选择!!!
重磅新品 草稿纸【70g】常规款
1袋 100张【体验装】
黄***3
一直用他家的纸,纸张厚度适中,质量很好,复印清楚,志走纸顺滑,用过还会回购,关键价格不错。特别是在下单快,不耽误亊,今天下单明天准到,赞!纸一直在用,这种纸外包装很漂亮,纸质也很好,性价比很高!满意,好评!
得力,办公好搭档, A3,A4,A5都喜欢买这个牌子
4包/箱 2000张【轻享款】
风***原
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
1***d
咸菜一样烂,里面都有点影响了
5包/箱 2500张【热销款】
速度快,买过很多次,性价比高,真心推荐办公室使用。强烈推荐,亲们可以无限冲,关键是特别的实惠。损耗低,京东的速度更不用说了,快,贼快
我***爱
蛮好蛮好蛮好的质量不错
爱***乐
上次买到这么好用的东西还是上次!真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
1包/盒 500张【个人必备】
爱***乐
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的快递很快,质量棒极了,建议购买宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
1包/盒 500张【个人必备】
如***雪
收到了物流快,跟卖家描述的相符,质量很好。
5包/箱 2500张【热销款】
刚才收到货了,打开看和我平时买100多的一样好,继续下单多一箱,又平又好的难遇到。
冬***6
j***好
和京东的纸比起来包装明显好很多
8***i
已经买了很久了,习惯性下单购买,必须好评送货速度快,包装好了,价格便宜,大家都爱喝,特别适合乳糖不耐受的人群。买过几箱了,京东送到楼下,不但方便,还便宜。同时,这款纸张的厚度适中,既不会显得太薄,也不会过于厚重,非常适合日常办公使用。。的纸,用起来从来不会卡纸。卖家服务态度好,发货速度快,满意的一次购物体验。
j***暖
公司一直用这款打印纸,用着感觉还可以,618打折囤货,价格不错,今天买明天早上就到,快递小哥服务态度很好,送货上门,以后继续购买。
8包/箱 4000张【加量款】
纸张很厚,整洁,非常好!
5包/箱 2500张【热销款】
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~!!
5包/箱 2500张【热销款】
好用的东西一定要买,买就得买好的啊。我是一只喜欢这个颜色的大白,白纸是非常好用的东西。我下次还来京东购买这个产品哈哈哈哈哈😂
5包/箱 2500张【热销款】
好评好评的,好文章都有好的结果,我喜欢💕用这个品牌的打印纸,非常好。我非常喜欢这款产品,非常的好用,非常感谢你一直以来对我们工作的帮助以及照顾,哈哈哈哈哈
5包/箱 2500张【热销款】
好评如潮!我们也没钱,你在那我就给你们打点过去,给人家说了,我在外面吃的时候,也没有拿上饭来给你。非常感谢,谢谢大家购买了哈哈哈哈我真的是很开心
5包/箱 2500张【热销款】
自从换了这个纸,同事爱不释手,一直在回购,这次碰到618活动,价格降了不少,直接下单,希望以后京东活动多多,值得好评好评,