维***6
买完就降价,不满意
直驱精华洗|大筒径等离子376
f758j59u9x4154 尊敬的海尔用户您好,关于您的问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,关于差价问题京东支持30天价保无忧,您可以联系京东客服具体申请或在“京东app-我的京东-客户服务-价格保护”申请,给您带来不便还请谅解,希望您在京东上的购物愉快!
2024-09-15 19:24 回复
大***酸
不是很好,尤其安装服务不行,留的水阀不够,师傅直接把原安装的水管下掉,装洗衣机的水管,很格式化的完成安装任务,对于用户的不便不过问,留下下掉的水管让我头疼。
【热销百万】好评如潮-28单洗
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,感谢您选择海尔的产品。您所反馈的安装师傅问题我们已经向售后相关部门反映,要求售后部门对员工服务专业度加强培训,避免类似的事情再次发生,为更多用户带来更好的服务体验。感谢您对我们的服务中不足的指正,我们会不断努力向前。愿咱们的产品能点缀您的生活,拂去忧伤,祝您生活愉快~
2024-09-15 10:54 回复
沉***贝
开机触摸屏不管用,昨天申请退换货,现在还没消息。
朗境X11|PTC净滤烘556
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,让每一个用户满意是我们的服务宗旨,非常抱歉给您带来的不便,根据退换货规则,商品30天质量问题退货,180天质量问题换货;在您提交售后申请后,审核员24小时内审核完成;审核后工程师1-3天上门检测,并发布检测结果,审核员根据检测结果重新审核是否上门取件;退货周期一般是3-7个工作日左右,换货周期3-10个工作日左右;您反映的问题我们会如实反馈给售后部门,后期一定会加强服务人员培训,提升服务体验。同时希望您在使用过程中多给我们提宝贵意见,在您的监督下,使我们变得更加完美,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2024-09-11 15:13 回复
j***t
我真的无语,8月份买的洗衣机还没装就降价了,安装师傅还告诉我质保自安装日算起,让我不要装,客服说自购买算起,搞的我买个一个月都没装,购买感极差。
白色大筒径|直驱精华洗376
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,关于您的这个问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,给您带来不便还请谅解,希望您在京东上的购物愉快!
2024-09-09 09:45 回复
J***b
此用户未及时填写评价内容
初色39|六维减震冲浪洗
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,关于您的这个问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,给您带来不便还请谅解;像衣领袖口等较脏的部位建议您洗涤前涂抹洗衣液或衣领净加强洗涤效果,同时提醒您衣服尽量及时洗哦。若您在之后的使用过程中遇到了其它问题,欢迎您随时咨询咚咚在线客服,咱们一起来想办法解决。祝您生活愉快~
2024-09-07 13:50 回复
铜牌会员
买来第二天可以便宜*,不能退,不能换,问就是机器人客服回复,各种霸王条款,京东客服也是互相推卸,最糟心的一次购物体验,再也不会选择这个店
【热销百万】好评如潮-28烘
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉没能让您拥有一次完美的购物体验,咱们的7天无理由退换标准比较严格(商品完好未经安装通电使用),主要也是为了让所有用户买到的宝贝都是全新机,而不是别人用过的二手机;根据退换货规则,商品30天质量问题退货,180天质量问题换货;辛苦您先在“海尔服务”号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测并出具检测单,我们会根据检测结果尽快处理您的问题;目前已经让为您服务的客服人员集中进行产品知识学习和服务培训,非常感谢您对我们工作中的不足的指正,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,感谢您一如既往的支持,祝您生活愉快,在日后如您遇到任何问题都可以咨询咚咚在线客服,竭诚为您服务~
2024-09-07 09:40 回复
小***8
洗衣的时候震动太大,洗衣机都移位了,售后咨询一会儿让你~扫码,等一阵不回复,全机器人应付………
【热销百万】好评如潮-28单洗
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,造成滚筒洗衣机震动大移位的原因主要有:1.洗衣机运输螺栓没有拆;2.洗衣机下方四个底脚没有调平。若检查以上都没有问题仍存在震动大移位的情况,您可以在“海尔服务”号提报需求,会有专业的师傅为您解决问题,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,感谢您一如既往的支持,祝您生活愉快,在日后如您遇到任何问题都可以咨询咚咚在线客服,竭诚为您服务~
2024-09-05 11:07 回复
z***7
京东价格欺诈,同样的洗衣机,外观功能等都是一样的,价格差*,一直给我强调品牌不一样,品牌背后是什么,功能、质量、服务,那么这些都是一样的前提,我为什么要买一个贵了近*元的的产品,这不是欺骗消费者吗?我买的是洗衣机是质量功能服务,不是品牌。品牌能洗衣服吗?真是不讲道理,太过分了,太欺负老百姓了
极薄新品|小户型必选
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,很理解您现在的心情,您选择在京东购物,我们无比荣幸,关于价格问题因为渠道不同价格也是稍有不同的,但是保证您在京东上购买的海尔产品都是正品新机,同时京东可以给您带来优质的服务,如果您在日后产品使用过程中遇到任何问题,您可以咨询咱们的在线客服协助解决,祝您生活愉快~
2024-09-04 16:00 回复
板***兔
很#的设计,无语了,中国工业的悲哀
白色大筒径|直驱精华洗376
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您百忙之中做出的评价,商品未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-09-04 09:38 回复
s***o
别买 商家态度差的很 这么热的天40多度等着用洗衣机 送货后两三天都不来安装 问就是让你等着就行
【热销百万】好评如潮-28烘
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,感谢您选择海尔产品。如您的产品仍未安装到位,麻烦您在“海尔服务”微信公重号提报需求。咱们的安装师傅都是挨家挨户上门安装,如果其中有一家用户出现临时情况,可能会导致接下来的几家延时,我们会尽最大的努力按时服务咱们的每一位用户,不断努力改善我们的服务,为更多用户带来更好的服务体验~
2024-09-03 14:05 回复
j***d
特意买了一个精华洗,但孩子的校服领口洗不干净,还得用手洗才干净,对这个洗衣机很失望!
直驱精华洗|大筒径等离子376
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,像衣领袖口等较脏的部位建议您洗涤前涂抹洗衣液或衣领净加强洗涤效果,同时提醒您衣服尽量及时洗哦。若您在之后的使用过程中遇到了其它问题,欢迎您随时咨询咚咚在线客服,咱们一起来想办法解决。祝您生活愉快~
2024-09-03 14:02 回复
太差劲了,用京东11年来经历的最差劲的一个订单。海尔海尔自营店服务意识之缺位,服务能力之低下,服务管理之混乱,简直到了匪夷所思的程度。 周一在京东下单,AI客服和人工客服打了三四轮电话,竟然没有一个人提醒客户,电器的配送和安装是不同步的。安装师傅把洗衣机往家里一丢就不管了,问客服能得到的就只有机器人式的回应,“什么时间安排安装”这种若至问题都需要“24小时内回复”。最后我自己在海尔服务的小程序预约了下周的安装。但凡你们在电话里多提醒一句,给我留点时间提前自己预约安装,都不至于让我现在坐在这里跟包装大眼瞪小眼。 作为京东海尔自营店的受害者,我恳请看到这条差评的你,能选别的品牌选别的品牌,能选别的平台选别的平台,千万不要把我踩过的雷再踩一遍!
朗境X11|高配旗舰单洗536
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来了不好的体验。本店所出售的产品均由京东物流进行配送,海尔售后网点负责上门安装的呢`一般情况下您的机器到货后,辛苦您在“海尔服务”微信公重号提报需求预约安装,我们会尽最大的努力按时服务咱们的每一位用户,不断努力改善我们的服务,为更多用户带来更好的服务体验~
2024-09-01 13:45 回复
j***b
非常差!在商品选项上特别不方便!现在京东就一个送货快了,这样京东会失去很多用户.最后一次!
初色39|六维减震冲浪洗
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,多么希望您能高兴而来,满意而归,关于您提到的问题,我们会将问题传递给相关部门优化和改进,日后如有其它建议或商品使用中遇到任何疑问,您可以咨询咚咚在线客服,咱们一起来想办法解决~
2024-09-01 11:11 回复
j***l
送货迟到三小时,海尔售后安装人员态度差、安装的漏水极不负责任。
39PLUS|升级智能投放
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,很抱歉耽误您使用了,因近期用户购买热情高涨,配送量非常大,师傅都是挨家挨户配送的,配送时间可能会有所延迟,非常感谢您对我们工作中的不足的指正,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,您反馈的问题我们会进行处理核实,加强安装师傅服务培训改进,避免类似的事情再次发生,为更多用户带来更好的服务体验。感谢您对我们的服务中不足的指正,我们一定会更加完美。愿我们产品的优秀使用体验能够拂去您的不开心。祝您生活愉快~
2024-09-01 09:06 回复
j***p
机器好不好还不知道,还没收到货,就被京东物流转运站负责人气的发飙。说话让人怀疑人生!怀疑我为什么要在京东买东西,还办了好几年plus年卡,店大欺客啊!投诉客服,客服就两个字,抱歉,其它没办法。感觉消费者钱花完,没有任何权利了,就只能接受,一切后果都自己承担。第一次对京东失望!大件商品今后会考虑其他渠道了!年卡也不会再办了,鸡肋,会员就是糊弄人的!!!
极薄新品|小户型必选
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,关于您的问题我们会尽快反馈给物流部门核实,后期加强培训,规范服务,提升配送体验。在此之前,请允许我代表我们店铺送上最真诚的歉意。让生活变美好的金钥匙不在别人手里,愿您开心微笑拥抱每一天。
2024-09-01 09:09 回复
1***a
真的很失望,一直很信任海尔的产品,安装师傅收了100多的安装费用,说是水龙头和下水需要换,我说不换不行嘛,他说不匹配,我说那就换吧,换了以后本来想着省点心吧。结果今天一看,洗衣机下水下不去,水流的厨房到处都是。
【热销百万】好评如潮-28单洗
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,您反馈的问题我们会进行处理核实,加强安装师傅服务培训改进,避免类似的事情再次发生,为更多用户带来更好的服务体验。如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2024-08-31 10:30 回复
k***s
客服业务能力差,遇到问题只会推卸责任
初色39|六维减震冲浪洗
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉没能让您拥有一次完美的购物体验,目前已经让为您服务的客服人员集中进行产品知识学习和服务培训,非常感谢您对我们工作中的不足的指正,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,感谢您一如既往的支持,祝您生活愉快,在日后如您遇到任何问题都可以咨询咚咚在线客服,竭诚为您服务~
2024-08-27 14:23 回复
送了也不安排安装你们是真行,怕我买不到别的货是咋的
2024-08-27 11:01 回复
x***6
买了个京东自营洗衣机根买了个祖宗回来一样,洗衣机有瑕疵找客服不管,噪音大,东西不好,送了锅京东快递送的提前不打电话预约,快十点了打电话说快递到了,问放哪里我说哪里方便放哪里,他说他是临时帮忙的,最后没办法了,要不给我送到另一个地方,我问他需要多久到他说得下午,结果晚上我一看给我返回的青岛了,再也不买京东的东西了,本来还以为京东自营的东西有保障,最后还是踩了个大坑,京东不行了,不是从前京东了,京东骗人,东西不好,服务态度不好,差评,再也不在京东上买了,
初色88|直驱彩屏冲浪洗
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验。海尔的滚筒洗衣机全部搭载的变频电机,在静音、能耗、动力和洗涤效果等方面都有着不错的体验呢,根据您反馈的情况,可能是因为衣服拉链纽扣等坚硬物体与筒壁碰撞摩擦发出的声响呢。我们建议您洗衣服之前先将衣服拉链或纽扣系好,清空衣物内的坚硬物体,避免造成洗涤噪音和刮伤内筒的情况。关于您的问题我们会尽快反馈给物流部门核实,后期加强培训,规范服务,提升配送体验。目前已经让为您服务的客服人员集中进行产品知识学习和服务培训,非常感谢您对我们工作中的不足的指正,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,感谢您一如既往的支持,祝您生活愉快,在日后如您遇到任何问题都可以咨询咚咚在线客服,竭诚为您服务~
2024-08-22 20:15 回复
j***d
很郁闷,没有客服回答问题,一直答非所问!很无语!
⭐初色39|六维减震冲浪洗
2024-08-14 11:30 回复
方***2
24小时无联系安装,售后服务队伍急需完善。
【热销百万】好评如潮-28单洗
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,感谢您选择海尔产品。如您的产品仍未安装到位,麻烦您在“海尔服务”号提报需求。咱们的安装师傅都是挨家挨户上门安装,如果其中有一家用户出现临时情况,可能会导致接下来的几家延时,我们会尽最大的努力按时服务咱们的每一位用户,不断努力改善我们的服务,为更多用户带来更好的服务体验~
2024-08-11 12:57 回复
j***y
有划痕不要紧,安装师傅通电话态度恶劣,预订10点半,10点师傅到了,我们还没到,马上去都不行,质问我们为什么不早去等他,要是10点31我们才到,就是我不守时,早来为啥不提前通知,
【热销百万】好评如潮-28单洗
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,十分抱歉没有给您带来完美的购物体验。您所反馈的安装师傅态度差的问题我们已经向售后相关部门反映,要求售后部门对员工服务态度进行加强培训,避免类似的事情再次发生,为更多用户带来更好的服务体验。感谢您对我们的服务中不足的指正,我们一定会更加完美。愿我们产品的优秀使用体验能够拂去您的不开心。祝您生活愉快~
2024-08-11 10:56 回复
j***q
从7月14日取走新买不可用的洗衣机到8月2日说有货可送货20天,京东客服说找海尔厂家,海尔说在京东上买的找京东互相推诿扯皮,前三次海尔客服还说请示领导,最后说有货了可送货时直接说没有任何赔偿,我家买海尔的洗衣机、冰箱、热水器三十多年了,是出于对海尔品牌的信任、在京东上买是出于对京东的信任,新买的洗衣机不能用出厂就是有问题的,买时可在180天内免费换新机,取前说3天送货,取走后靠诉我3周,大夏天的衣服洗不了没任何赔偿,海尔你牛、京东也牛!!!
【热销百万】好评如潮-28单洗
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,让每一个用户满意是我们的服务宗旨,非常抱歉给您带来的不便,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公重号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,关于退换货问题走流程审核需要一定时间,我们会尽快为您处理。感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2024-08-08 14:51 回复
j***l
满30天保价,买的时候1669,今天比原来购买时少200多,不给赔。差评!!!!!!!!
【热销百万】好评如潮-28单洗
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,十分抱歉没有让您获得一次完美的购物体验,关于您的这个价保问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,价保失败的原因有很多呢,超过价保期限、秒杀价、京豆、百亿补贴、优惠券等都不在价保范围内哦,若您对价保问题任存在疑问,可以联系京东在线客服咨询您的订单价保失败的具体原因,若有其他问题可随时咨询咚咚在线客服哦,我们将竭诚为您服务~
2024-08-08 12:11 回复
2***u
说在报价范围内不会降价,才买了几天就降价了*,到目前还没有退我钱差评差评
【热销百万】好评如潮-28单洗
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,关于您的问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,关于差价问题京东支持30天价保无忧,您可以联系京东客服具体申请或在“京东app-我的京东-客户服务-价格保护”申请,给您带来不便还请谅解,希望您在京东上的购物愉快!
2024-08-08 10:44 回复
保留的包装都翻遍了也没有使用说明书,怀疑二手商品再次销售,海尔商品不值得信任,****今天就降价,价保不通过骗人的
【热销百万】好评如潮-28单洗
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常感谢您能在百忙之中对于海尔产品做出评价,您在京东上购买的海尔家电都是海尔正品新机,您可以联系在线客服获取电子说明书,也可以在“海尔服务”号提报需求,我们会给您补发纸质说明书,关于您的这个价保问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,价保失败的原因有很多呢,超过价保期限、秒杀价、京豆、百亿补贴、优惠券等都不在价保范围内哦,若您对价保问题任存在疑问,可以联系京东在线客服咨询您的订单价保失败的具体原因,若有其他问题可随时咨询咚咚在线客服哦,我们将竭诚为您服务~
2024-08-08 09:17 回复
1***n
脱水选择800转,转的超慢,显示脱水4分钟,脱水选择1200转,脱水时间自动选择10分钟了脱水10分钟,都没有我老式双缸洗衣机2分钟脱水快,洗衣机控制不住的跑,联系客服也就是推脱,需要买洗衣机的还是去线下门店吧,别在多一个人买到这种洗衣机了
⭐初色39|六维减震冲浪洗
2024-08-08 09:21 回复
s***4
很多程序设定的时间都特别长,想减少时间不行,只能增加时间,不够智能化,不喜欢,声音也不小,,但是买了就迁就用吧。另外页面上晒单送礼品是骗人吧,要求贼多,还不如不写呢。 对商家非常不满意。但是送货安装很及时。
【热销百万】好评如潮-28单洗
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,关于您的这个问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同赠送形式也是不同的,关于活动问题建议您联系一下我们的客服妹纸哦,只要您符合活动规则,都是会给您兑现的呢,海尔的滚筒洗衣机全部搭载的变频电机,在静音、能耗、动力和洗涤效果等方面都有着不错的体验呢,根据您反馈的情况,可能是因为衣服拉链纽扣等坚硬物体与筒壁碰撞摩擦发出的声响呢。我们建议您洗衣服之前先将衣服拉链或纽扣系好,清空衣物内的坚硬物体,避免造成洗涤噪音和刮伤内筒的情况。商品未能让您完全满意我们非常的遗憾。我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的产品工程师也会针对您的建议,进行产品的优化。若您对产品功能和使用存在其他疑惑,欢迎您随时咨询咚咚在线客服,祝您生活愉快~
2024-08-07 13:39 回复
请***生
东西先不说好坏,这个客服态度是真差,那个什么晒单活动不如不做(┯_┯),那是诚心做活动的吗?简直是来搞笑的(´。・v・。`)我相信没有好的售后服务,再好的东西也不能买
【热销百万】好评如潮-28单洗
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,关于您的这个问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同赠送形式也是不同的,关于活动问题建议您联系一下我们的客服妹纸哦,只要您符合活动规则,都是会给您兑现的呢,目前已经让为您服务的客服人员集中进行产品知识学习和服务培训,非常感谢您对我们工作中的不足的指正,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,感谢您一如既往的支持,祝您生活愉快,在日后如您遇到任何问题都可以咨询咚咚在线客服,竭诚为您服务~
2024-08-06 09:37 回复
j***a
收到的货是烂的,退货手续麻烦,买了三台同款洗衣机,没想到最后一台会是这样的,怒😡
⭐直驱精华洗|大筒径等离子376
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您对海尔的支持,因长途运输,可能存在磕碰现象,我们是支持开箱验货的,有划痕或者磕碰可以直接拒收哦,如您已操作签收,您可以联系在线客服或在“海尔服务”微信公重号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2024-08-04 17:03 回复