y***2
师傅专业,安装速度快!
B***Z
还行,还行,比小天鹅好。
p***3
外观挺好看 不占地方 带智能添加 以后不用每次倒洗衣液了 以旧换新:很方便
39PLUS|升级智能投放
j***孩
颜值高、噪音小洗衣服效果好,省时省力。妈妈很喜欢!
直驱精华洗|大筒径等离子376
G***r
京东自营买洗衣机很方便,前天买第二天就可以送到,大家电都会首选京东,现在使用还不是很熟练,来安装的师傅很好,也给讲解了洗衣机的使用方法,后续再来追评吧 洗净效果:看洗衣机衣服洗的是没有泡沫
朗境X11|直驱精华洗556
haier自营店口碑 握一份懂得与感知,盈一怀暖意与淡泊,穿行于繁华俗世,以一袭最温婉的姿态,于淡淡的疼痛中,温暖清寒岁月,轻数时光,向暖流年,许浅冬一季暗香此款"朗境X11"系列洗衣机,具有智能投放功能,精准检测衣物信息,智能判断洗衣液投放量,一次加满可多次使用很高兴在海尔洗衣机遇到您,感恩信任,祝您生活愉快哦。
2024-09-21 09:31 回复
y***l
安装服务好
安装服务非常好
j***s
非常好安装也很好 机器噪音不大还没用来洗过衣服看起来是不错的
朗境X11|PTC净滤烘556
haier自营店口碑 我家勤种我家田,爱客满堂尽豪翰,上善若水任方圆 一时吹入碧湘烟 个浦青帘拂画卷 客官捧入南薰殿 丽花新折东风软,此款"朗境X11"系列洗衣机,直驱电机控制精准,刚柔并济更洁净;运行平稳安静,静谧洗涤不扰邻用洁净的衣物助力美好的一天,海尔洗衣机希望今天的你,元气满满。
2024-09-21 09:00 回复
摩***巴
这款产品用起来很不错,非常的方便,功能很全面,体积大小都刚刚好,很合适,空间也很大,家人都非常的满意,我自己也很喜欢,值得被推荐……
j***w
j***h
j***h
【热销百万】好评如潮-28单洗
特别的喜欢,特别的好用
j***u
特别的漂亮,特别的好看
j***m
特别的好用,特别的喜欢
【热销百万】好评如潮-28烘
还是选择了国产海尔大品牌,质量有保障,售后服务也很好,客服也很有耐心,很满意,发货速度也很快,很给力。
【热销百万】好评如潮-28单洗
日记写的很好,一直很信赖海尔这个品牌,质量有保障。售后服务也很棒,很满意。
【热销百万】好评如潮-28烘
大家好!商品质量超棒,完全超出了我的预期!价格实惠,性价比超高。发货很快,下单没多久就收到了,不错不错!
【热销百万】好评如潮-28单洗
洗衣机收到了,外观很很满意,洗的也很干净,一直很信赖海尔这个大品牌。售后有保障,服务也很好。
a***l
外形外观:方盒子外观,简约大气。 洗净效果:1.1的洗净比已经是很高的了。 静音效果:这个是很看重的,加强筋的设计可以很大程度是缓解甩干的音量。 机身用料也不糙。
L***Q
外形外观:中规中矩,触摸显示屏操作简易方便。 容量大小:10㎏,完全满足家用。 洗净效果:智能投放还是挺好用的,一级能耗,洗净比也高。
u***5
海尔洗衣机一直是国产大品牌,很满意,质量也很好,售后服务也很好。
u***5
洗衣机到货了,外观很精致,很满意,不慎重,洗的也很干净,声音很低
j***g
洗衣机到货了,到货速度很快,一直很信赖海尔这个品牌,大品牌有保障,而且家电质量很好,很满意。
j***g
洗衣机到货了,除菌效果很好,一直很信赖海尔这个品牌。洗的也很干净,声音很低,很满意。
k***c
洗衣机款式非常好看,智能双投放非常方便,不用每次倒洗衣液了。洗衣机口径也比以前的西门子大,拿取衣物更方便。程序很多,还能连APP,能远程开机启动,很棒。
直驱精华洗|大筒径等离子376
u***y
洗衣机到货了,性价比很高的一款洗衣机一直很吸引来,还好这款洗衣机很满意。
u***y
洗衣机收到了,外观精致,颜色也很好。洗的也很干净,声音很低,没有一点噪音。
j***W
收藏这个洗衣机好长时间了,看了各种评测,这个性价比最高,直驱电机静音效果好,洗净比高,国补活动果断拿下,收到货后海尔售后立刻给安装了,洗了几件衣服果然没有让我失望,比我原来那个8000多的还好,非常满意
初色88|直驱彩屏冲浪洗
洗衣机收到了,洗的很满意,效果很好,外观也很精致。推荐大家购买新来还有这个品牌。