眼***好
实物有点厚重
挺好不错
k***4
差评,说的保价,结果是欺骗人的。
【N28】有线数字键盘-黑
8o1xjo2yu4s7bg 尊敬的顾客您好:感谢您支持爱国者产品以及对国民品牌的支持与厚爱。京东在一定时间内支持保价服务,您可以联系京东客服进行保价哦:手机端点击底部我的→客户服务→在线客服,打开就可以联系到京东客服哦。您有任何关于产品的问题请call在线的客服小妹,收到您留言的第一时间会帮您回复,在非工作时间段无法接进留言的情况请您海涵,我们会继续努力给您带来更好的商品和服务。祝您生活愉快,工作顺利!
2024-06-12 09:29 回复
是***呀
【A18】数字机械键盘-蓝
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
【A18】数字机械键盘-蓝
使用小键盘的体验非常棒。它的设计简洁,易于操作,而且手感非常好。小键盘的反应速度快,让我能够快速完成各种任务。此外,它的耐用性也让我印象深刻,即使长时间使用,也不会出现故障。总的来说,我非常推荐这款小键盘。
【A18】数字机械键盘-黑
g***f
赵***3
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌ 很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
【N28】有线数字键盘-黑
8o1xjo2yu4s7bg 尊敬的顾客您好:感谢您支持爱国者产品以及对国民品牌的支持与厚爱。您有任何问题请call在线的客服小妹,收到您留言的第一时间会帮您回复,在非工作时间段无法接进留言的情况请您海涵,我们会继续努力给您带来更好的商品和服务。祝您生活愉快,工作顺利!
2024-06-12 09:30 回复
大品牌,特别适合财务用
j***装
家里新买的华为笔记本 尺寸小巧没有数字键 听同事推荐买的这款外接键盘 因为担心工作过程中无线连接会出现连接问题导致工作问题就选的有线的 用起来还是很不错的
对***白
收到货了,包装完整,干净整洁,看到朋友使用数字小键盘,很喜欢这个小键盘,买来配合笔记本使用特别方便。键盘舒适度和手感特别好,操作也很简单,简洁耐看,插USB线响应速度很快。这款数字小键盘,方便实用,携带便捷,适合出差旅游等外出场合,防滑设计,按键有力量感,键盘大小与外接键盘数字区域大小一致,很喜欢!
s***龙
什么都没变,换上【爱国者】一下就好了 一个化验设备外接的,键盘 品牌大了,就是好一点
【N18 PRO】数字键盘-黑
小巧好用,输入数字方便。
e***n
轻巧好用,声音好听,连接方便快捷,极大的提高了工作效率
J***k
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏 宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
l***q
东西不错会再次购买祝老板生意兴隆财源广进
【N18 PRO】数字键盘-白
键盘小巧,不错,很实用。
妃***丶
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
【N28】有线数字键盘-黑
耐用度:耐用度,还需要使用后才知道! 舒适度:舒适度,按键可以,反馈及时! 操作难度:操作难度,没有 外观颜值:外观颜值,黑色简单大气上档次! 响应速度:响应速度,响应很快,用来输入数字!
夏***f
耐用度:还可以,第一次用这个小玩意。 舒适度:圆形按键,用起来挺方便。之前一用左手按电脑上,速度太慢了。 操作难度:简单易操作。 外观颜值:黑色,挺好看的。 响应速度:反应速度快,轻便。
鱼***行
非常不不的一款产品,经常采购的
【A18】数字机械键盘-黑
耐用度:应该还行,用的不多 舒适度:一般般,毕竟价钱在这 操作难度:简单,还有4个快捷键 外观颜值:没啥说的了,仁者见仁吧 响应速度:还是比较好用的,毕竟还是用的少,只有输入数字
快***穗
东西不错,到手的包装有点简单,但货还是可以的。
【N28】有线数字键盘-黑
几十块的健盘,电池都不带一个。拿到手没法用,还得想办法去买电池,体验感很不好
二***雪
外接输数字用的,好用,售后也很好
【N18 PRO】数字键盘-白
芋***冰
和我们平时用的大键盘是一样的,插上USB装上电池后就可以直接使用了,键盘打数字很灵敏,使用起来质感也很好,是那种磨砂的质感,不想很差的那种塑料的感觉
A***M
就听不错的 小巧方便携带 效果挺好。挺灵敏的 外观设计简单 爱国者老品牌 值得信赖 京东自营产品 值得信赖 推荐购买 棒棒哒
【N18 PRO】数字键盘-黑
回购的,已用上,继续好评!