j***f
质量很好,材质光滑无瑕疵。卖家服务态度热情周到,发货速度快,非常满意!
c***t
和描述一样,很喜欢,做工很好,下次还会再来。
黑曜石心经貔貅手串珠径14毫米
做工精细,款式新颖,佩戴好看,喜欢
j***t
做工精致,喜欢满意好评,佩戴美观,水润清透
黑曜石心经貔貅手串珠径14毫米
做工很好,佩戴美观,不错的一次购物。
小***3
质量很不错,超出我的期望💜,价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
杨***f
款式也很好看,价格实惠性价比高值得购买,带着很舒服
乔***1
我给自己算过八字和流年,大师说我必须要增加水,比如壬水或者癸水,这样才对自己的运势有帮助。在京东上发现了这款手串,做工精致,水润情透,完美符合我的需求
黑曜石心经貔貅手串珠径14毫米
手链质量很好,材质上乘,佩戴舒适。卖家服务态度热情周到,发货速度快,非常满意!
C***u
是正品,做工很好没有瑕疵,礼盒包装很高档,非常喜欢
深***1
带了一段时间,越看越喜欢,本命年转运珠,很圆润
w***0
用手机灯照射仅有一颗透出棕黄色,和网上讲的真黑曜石类似,其它都不透光。
黑曜石心经貔貅手串珠径14毫米
79c3wsrr0r4bhw 您好,我们是京东自营店铺是绝不可能售假的,我们的产品都是经过正规机构鉴定的且附带鉴定证书的,同时我们也支持您去全国正规机构做复检,假一赔十!若您在收到商品后对商品有什么疑问,可以随时联系我们的在线客服哦,我们售后一直都在的,我们将竭诚为您服务!
2024-11-06 17:44 回复
j***e
物流很快,一直都在京东上面买东西,有保障,送货快,质量也很好,拿到手上感觉还不错,颜色也很正,值得购买!
林***0
物流太快了,做工精致,价位合理,很满意
黑曜石心经貔貅手串珠径14毫米
79c3wsrr0r4bhw 感谢您的支持与信赖,您的满意,您的支持是我们不断前进的动力,我们会以最好的,最真诚最贴心的服务于您,未来希望美的时光都有您的陪伴,也希望您一直支持和关注我们店铺,祝您生活愉快,一切顺利!!!
杨***2
材质很好,非常上档次,价位合适,没有瑕疵
2024-11-04 17:21 回复
非常适合带上,还补了三颗一样的珠子,客服的服务,很有耐心,很周到
2024-11-04 17:21 回复
第一次请这个黑曜石手链,宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评不得不说,这商品太值了,物美价廉,质量出色。物流快,商家服务周到,售后有保障。非常满意的一次购物,产品外观和质量都很棒,物流速度快,商家服务专业。
j***c
手串收到了哦!手感不错哟!非常喜欢
注册会员
精致好看,做工很好,发货,很快很喜欢。
注册会员
品质不错,大小合适精致好看很喜欢。
j***h
手串很喜欢物超所值特别推荐
m***v
手串色泽光亮好看戴着合适
黑曜石心经貔貅手串珠径14毫米
手串非常漂亮,做工精细,老板服务热情,非常满意
1***空
手串非常好看,做工精细,非常喜欢,有喜欢的朋友可以看看
j***d
谁见过石头会掉漆掉色的吗?才1个星期就这样掉色那么严重,重点是京东还说退不了,随便你怎么说
黑曜石心经貔貅手串珠径14毫米
79c3wsrr0r4bhw 您好,我们是京东自营店,是不可能售假的哦,商品附带鉴定证书,支持您去正规机构进行检测,假一赔十。关于您反馈的问题是因为铜合金隔片和貔貅摩擦造成的呢,您可以湿纸巾擦拭一下看看。因为签收已经超过7天,售后的退货通道已经关闭,您可以申请换货,我们给您免费换一条新的。如果您在收到商品后对商品存在什么问题,可以随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务。
2024-10-30 17:09 回复
l***霞
款式设计漂亮,质量做工很好,喜欢五星好评
黑曜石心经貔貅手串珠径14毫米
包装很好,水润颗粒饱满,色泽度很好和描述相符五星好评
黑曜石心经貔貅手串珠径14毫米
买回来就带上了,挺大气的设计,戴着一定走运^_^^_^
吉***糖
看着舒服,心诚则灵,阿门
j***j
外观精致,使用感受极佳,产品质量超出预期,物流服务也很给力,五星好评。